ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заботы Хагрида

Настройки текста
-Ох-хо-хо... Что же это творится ? - Хагрид поднимает с земли лапу арахнида, около метра длинной. Долго смотрит на неё, потом чешет лапой спину. -Бедные малыши, эх Арагог, кто же позарился на твоих детишек ? Бедняжки, это уже третий за неделю... Позже Хагрид, в кабинете директора МакГонагал сетовал: - ... а откуда мне знать что это за тварь? Я такое в Хогвартс не приносил и не выращивал. Сожрало оно паучка, совсем малютку, там 30 кило может и было всего.- Хагрид шмыгает носом в белоснежный платок. - Что?! паук на 30 килограмм?! Да вы издеваетесь, Хагрид ! При всём уважении, но я лично запрещаю вам выслеживать это существо. Пусть сокращает и дальше поголовье этих тварей, хотя бы до 10-килограммовых особей ! Не лес уже, а сплошная аномальная зона, Чернобыль, будь он неладен ! Пауки размером с собаку, а вы тут плачете. - Но так это же общий вес 30 килограмм, а так там и кишочки, и паутинка у него, а ножки у него тоненькие, но их же много... Жааааалко-то кааак... -Тфу на ваших пауков.- МакГонагал подавляет приступ тошноты, отставляет в сторону хрустящее слоёное пирожное.- Сожрали его, и приятного им аппетита. Ваши пауки скоро учеников жрать начнут. Без Арагога они страх потеряли. Ладно, когда Волан ДеМорт был - мы закрывали глаза на эту проблему, всё-таки приоритеты надо правильно расставлять. Но сейчас уже давно пора сократить поголовье этих тварей. Весь лес нам загадили. Всё, пейте чай и идите к жене, привет ей от меня передавайте и благодарность за духи... Шикарные, французские... - Брызгает из модного флакона вверх и блаженно подставляет лицо под мелкие капли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.