ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нагайна

Настройки текста
Нагайна (Нагини) - Маледиктус, женщина, с кровным проклятием,передающимся от матери к дочери . Суть проклятия состоит в том что женщина постепенно превращается в змею. Нагайна, начала своё превращение в змею ещё во времена противостояния Гриндевальда и Дамблдора, до первой магической войны. Была подругой сына Аберфорта Дамблдора ,но однажды, судя по всему раз и навсегда превратилась в змею. Неизвестно доподлинно когда и при каких обстоятельствах её встретил Том Реддл, но достоверно известно что погибла она 2 мая 1998 года, во время битвы за Хогвартс, поскольку являлась последним крестражем Тома Реддла. Невзирая на явные монголоидные черты актрисы Клаудии Ким, сыгравшей Нагайну в фильмах, нам так же известно что в волшебный цирк она попала из лесов Пакистана... А уж мы-то знаем как замечательно современные режиссёры знают географию и насколько толерантно они относятся ко всем, абсолютно всем национальностям и расам... Короче, друзья, вдохновение велит мне придерживаться текста. А я привыкла не спорить с моим вдохновением. Итак Нагайна - скрывавшаяся в лесах Пакистана девушка с проклятием. Внешность ближе к индийской. Выловлена сначала директором магического цирка, потом общалась с Аурелиусом Дамблдором ( Ну не дай бог опять мне выжгут идею эти бездарные фильмачи! Надеюсь они не изменят очередной раз происхождение этого Аурелиуса) Позже известно что окончательно и бесповоротно обратилась в змею но конкретные сроки пока в фильмах не указаны. Вот не люблю я так работать : напишешь шикарный фанфик, а тут выползет тебе приветом какая-нибудь незначительная фигня от режиссёров или от Джоан Роулинг. Второе - особенно обидно! Ну влюбился Невилл Лонгботтом в Полумну, ну признался в любви во время битвы за Хогвартс. Ну и дай им спокойно жить, Джоан, ты чё? Так нет же, надо Полумну свести с внуком Ньюта Скамандра. Ну вот НАФИГА ? И когда? Когда я уже написала такой отличный фанфик ! Не буду переписывать, вот не буду и всё! Где этот внук был, когда Хогвартс спасали? Где он был , когда подростки с пожирателями смерти в Министерстве Магии сражались ? Вот именно! Не было его, вот пусть там и сидит ,где был. А у меня Невилл будет на Полумне женат. Про Дамблдора ещё посмотрю, у меня к нему много вопросов. Окажется плохим- будет геем. Но, скорее всего останется просто амбициозным неудачником. Короче : фух, пар выпустила, ситуацию распедалила, можно дальше продолжать. Потихонечку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.