ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Младенец

Настройки текста
Как Нагайна попала в тайную комнату? Василиск провёл, разумеется. В какой-то момент Нагайна поняла что Гриндевальд избавляется от всех грязнокровок в своих рядах , а уж от оборотня вроде неё он точно избавится не моргнув глазом. Она успела скрыться от него вблизи Хогвартса ,а василиск Тома Реддла учуял её и спас в момент опасности в своём укрытии. Том Реддл тогда уже давно знал о тайной комнате, его Василиск тоже почувствовал, как потомка Салазара. Носители тьмы для Василиска были носители обскура. Собственно для их уничтожения он и был заключён в тайной комнате, ну ещё ,может быть, убивать тех, кого Салазар просто не любил. Ну а что? Просто так что-ли такую 'скотину' держать? А тут пользу приносил отцу-основателю Хогвартса. Позже право на владение василиском перешло потомкам Салазара, по кровному родству, разумеется. Но поскольку про вырождение родов я раньше уже написала, то с потомками у него было очень паршиво : измельчал род. Только Том Реддл и остался. В общем скучал от безделья тогда Василиск, никто его не любил, все его бросили, ни поговорить, ни поохотиться ( обскуры-то тогда тоже редкостью были, Ариана Дамблдор умерла без его помощи. Аурелиус колдовать начал и обскур рассосался.) Короче : скучал Базиль... Том ,конечно, ему понравился, когда появился в Хогвартсе : и кровь Салазара - почти родной, и не добрый, явно не будет жалеть людей на корм Базилю. Женщина оказалась очень грустной и нервной. Ну понятно что превращается в змею потихоньку, ну и что? Базиль всю жизнь змей и не жалуется. Ребёнок у неё змеем не станет, это Базиль тоже понял. Но и она не сможет его растить. Базиль, как великий, могучий,мудрый василиск знал что ребёнок нуждается в уходе, а женщина станет змеёй и ухаживать не сможет : рук не будет и холодная станет. Поэтому, сидя в тайной комнате Том ,Нагайна ( пока сидела) и Базиль ( не сидел,но лежал) решали как правильно поступить с ребёнком. В основном Том предлагал,а Нагайна либо соглашалась, либо критиковала идею. В результате было решено что Нагайна, пока ещё есть руки и разум человека, напишет письмо с подробным описанием проклятия для ребёнка. Они же не безумные, чтобы вот так бросить ребёнка на произвол судьбы, да и Том помнил как его магглы считали не нормальным и в дурдом отдать хотели. Итак. Том запечатает письмо волшебным образом и передаст в приют, где будет жить ребёнок. Позже, воспитатели отдадут письмо ребёнку. Ну а теперь нужно решить как ребёнок родится. Базиль утверждал что до ноября есть время. Дальше рождение : с этим справятся Нагайна и Базиль самостоятельно. Незачем Тому получать ещё и такую детскую травму. После родов Нагайна срочно должна привести ребёнка в порядок и уложить в корзину, напоив сонным зельем. Том услышит зов Базиля и придёт за корзинкой. Корзинку он быстро отнесёт к камину в гостиной Слизерина. Оттуда, с помощью летучего пороха отправится в "Дырявый котёл" , а дальше отнесёт корзину к одному из приютов в Лондоне. Шёл 1945 год, никто бы не обратил особого внимания на оставленного у приюта ребёнка. Таких было много. Люди ( и магглы и маги) были измотаны войнами, одни - Мировой; другие - Магической ,и были бедны и слабы. Никого бы не удивило появление ещё одного подкидыша. Тем более что в письме , которое решили оставить с ребёнком, должна была содержаться правдоподобная история для магглов : отец погиб на фронте, мать умерла в родах. Ребёнка не на что содержать и родственников рядом нет. История, естественно выглядела правдоподобно, поскольку мальчик родится смуглым и кареглазым, как мать. Ни у кого не должно возникнуть сомнений что у этого ребёнка родственники наверняка где-то далеко. По словам Базиля, а он был весьма сведущим змеем, ещё и василиском, Нагайна должна была превратиться в змею окончательно в течении суток после рождения ребёнка. Разумеется , она могла бы и дальше жить в тайной комнате, поскольку ей, как змее , не опасно находиться рядом с василиском. Заодно и Базилю было бы не так скучно. Василиск предложил Нагайне остаться в подземельях, поскольку ей всё равно уже будет некуда идти - ног-то не будет. Единственной проблемой, хотя это тоже как посмотреть, был тот факт, что младенец решил родиться в аккурат на Хэллоуин 1945года. Мало того что в этот момент в Хогвартсе было беспокойно, так на следующий день Дамблдор вступил в схватку с Гриндевальдом. Но напряжённая суета в школе в результате наоборот очень помогла юному Тёмному Лорду сделать одно, но однозначно доброе дело. Никому не было дела до Слизерина с большой корзинкой в руках, прошедшего через всю школу в гостиную Слизерина и воспользовавшегося летучим порохом. Так же мало внимания привлёк студент и в 'Дырявом котле', откуда он вышел с той же корзинкой в город , и пошёл в неизвестном направлении. Маги были заняты противостоянием условного добра, в лице Дамблдора и условного зла, в исполнении Гриндевальда. А магглы, да кому вообще было дело до магглов, которых заморочить не составляло никакого труда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.