ID работы: 14486745

Первое самостоятельное дело аврора Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
35 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

мистер Наджендра Патил

Настройки текста
Наджендра Патил был обнаружен как волшебник в девять с небольшим лет. Потому что во время противостояния с Гриндевальдом выявление волшебников при рождении ( магглорождённых ) было упразднено, поскольку представляло опасность для жизни этих детей. Гриндевальд не приветствовал как браки между магами и магглами, так и грязнокровок. Поэтому детей вновь начали выявлять только после победы. Наджендра жил и обучался в одном из приютов Лондона практически с самого своего рождения, поскольку появился на пороге этого приюта в ночь с 31 октября на 1 ноября и был явно новорожденным. Конверт, найденный в корзинке при нём содержал письмо руководству приюта, повествующее о том что мальчика зовут Наджендра , что его отец погиб на войне, а мать умерла в родах. Ещё конверт содержал конверт поменьше, который директор приюта почему-то сразу же, не открывая, положила в несгораемый шкаф в своём кабинете и вспомнила о нём только на девятый день рождения Наджендра, тогда и отдала ему. Мальчик рос очень тихим и вежливым, внешне он был похож на индуса , и руководство приюта прекрасно понимало что бессмысленно искать родственников у этого ребёнка в Британии. Каково же было удивление директора приюта, когда однажды в июле 1955 года на его пороге возник человек в элегантном костюме немного вызывающей расцветки и сообщил что мальчика приглашают для обучения в закрытую частную школу. Разумеется, все были рады что милому и тихому смуглому мальчику предоставилась такая замечательная возможность получить хорошее образование. Наджендра как-то не очень сильно удивился или обрадовался выпавшей возможности, но тихо и спокойно приступил к подготовке к школе. Немножко удивило то что он самостоятельно приобретал одежду, учебники и прочий школьный инвентарь, но мальчик сказал что ему следует привыкать к самостоятельности и воспитатели признали его правоту. Как и другие волшебники, мальчик проучился положенные 7 лет в Хогвартсе, на факультете Гриффиндора, ничем особенным не выделялся, хотя и был умным, трудолюбивым и дисциплинированным. Там же, на факультете Гриффиндор он познакомился со своей будущей женой , но предложение ей сделал и женился гораздо позже, только в 1978 году. В браке у них родились девочки-близнецы, что почему-то очень расстроило молодого отца. Позже он особенно сильно любил старшую из близнецов - Падму. Он даже не слишком расстроился и не удивился, когда она при распределении попала не на Гриффиндор, а в Когтевран. Во время обучения дочерей в Хогвартсе Наджандра просил их быть очень осторожными и не искать неприятностей. Часто напоминал что Хогвартс довольно небезопасное место, чем заслужил в семье славу лёгкого параноика. Когда стало известно о схватке Волан ДеМорта и Гарри Поттера за философский камень в подвалах Хогвартса, он воспринял эту новость без особого удивления ,но и без энтузиазма. Тогда же у него состоялся разговор с обеими дочерьми в кабинете , где кроме них больше никого не присутствовало. После этого разговора Падму начали мучить ночные кошмары. В августе 1997 года, перед отъездом дочерей в Хогвартс, он пригласил их в свой кабинет и очень долго разговаривал с ними о чём-то. Сам разговор никому подслушать не удалось, но после него сёстры выглядели очень подавленными. Сам он в это же время уехал в Индию, сообщив жене что хочет найти своих родственников, а другой возможности сделать это ему вообще может не представиться, поскольку предстоит очередная война. Жена его была из семьи волшебников и ей было нечего бояться, а вот сам Наджендра был из приюта, поэтому никто по сути не мог поручиться за чистоту его крови. Разумеется этот отъезд не только не вызвал подозрений, но и был абсолютно рациональным решением на взгляд любого стороннего мага : Наджендра хочет найти предков чтобы его не осудили как грязнокровку. Это же очень правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.