автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V [я опоздала извините (]

Настройки текста
Примечания:
Два парня лежали на поляне уже темнело и пора бы возвращается что они и начали делать. — Ло тебе удобно в очках? В них же не черта не видно сними их. - начал Дилан ему не нравилось что его парень портит себе зрение. — так главное спокойно. - сказал Ло на что Ди не понимал зачем он это сказ но потом... Дилану открылась черный глаза такие черные просто становится страшно зрачки голубые которые издают яркий голубой свет от чего Дилан немного испугался. — успокойся все нормально это ещё не самое страшное) - начал успакаивать того Ло. — словил дежавю с твоих слов ты уже говорил также а точно когда детство рассказывал. - серьезно сказал Дилан . — ой да ладно тебе !) - ехидно сказал Ло выводя их из леса хоть это было и сложно ведь темнело но голубоватый свет освещал деревья. — как ты все видешь!? - спросил Дилан все время удорясь об ветки. — а я в темноте виду солнце.) — после того как я увидел твои глаза больше нечему не удивлюсь. — удивился ещё как ). — где вы были я так испугался когда не увидел Дилана в комнате, Ло как ты его вытащил на улицу так ещё походу в лес! - все переживали и смотрели на них со страхом. — не поверите он сам меня в лес сводил! А я дурак что-ли? Конечно я пошел! - ответил Ло приобняв Ди за плече. — я устал меня ветки побили. - грустно сказал токсик и ушел. — ага ещё когда не выдержал начал драться с ней в этоге проиграл - с улыбкой проговорил старший. — иди нахуй! - крикнул Ди выходя обратно в гостиную. — ага ага - закатив глаза сказал Ло хоть этого не было видно. — о Абилка иди покусай своего хозяина - взяв кошку на руки младший уткнулся носом в шерсть. — не слушай его дочка! - начал подыгровать ло. — дочь слушай маму пошли от этого недо отца. - продолжил цырк Ди и все же ушел в комнату с кошкой в рука. — и что это значит? - спросил Брендон. — мы хорошо подружились )- улыбаясь ответил Ло смотря в след Ди. [Прошло не мало времени с их отношений некто из их друзей не знают о том что они вмести. ] — Ло я верю тебе во всем но ты сам понимаешь что это страшно я отказываюсь в это верить я... Я боюсь Ло, прости я не хочу давай завтра если я забуду все то пойми, я не забуду нашей любви я буду помнить ее она у меня первая и самая искренняя прости я спать до завтра любимый. Лололошка был растрорен сильно он бродил по территории общаги пока не наткнулся на выход куда ушел Престон и все забыл он подумал что нужно лечь туда и через минут 10 Ло начали тащить за ноги что теперь будет? с что будет с Ло? А если его унечтожат? Дилан забудет его? чтоже теперь делать ему?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.