автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

какая неожиданность,да Майкл?

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой Майкл заметил своих родителей сидящий на диване и мило общались. -Привет мам,привет пап.-Изначальный завернул за угол и оказался на кухне,беря кружку и наливая туда воды,его отец подошел к нему и облакотился об подокойник -Ну привет-Отец кивает в сторону и потом уже подходит мама. -Как прогулка?Где гуляли?-Мама села зе стул,Майкл последовал ее действиям и сел,но рядом. Майкл усмехнулся.Это звучит так как буд-то ему лет 7 и он рассказывает о прогулке с...От того что рогатый вспомнил с кем он раньше гулял его тянуло блевать..Но ведь это семья,да и друзья у него сейчас нормальные. -Превосходно.А гуляли в мире м...Она не уточнила..Он такой..яркий,цветастый.Что аж не привычно было сначало. -Да..Я там был один раз,и то недолго там проделжался.-Отец отхлебнул только что приготовленого кофе. -Кстати,это Ло готовиоа на кухне?-Женщина указала на фартук,что висел возле входа на кухню -А да она.-Он и забыл,что та обещала его отстирать-Ничего что он грязный?Если что я его отмою! -Ничего-ничего,я сама его отмою. -Хорошо.-Майкл взял кружку с чаем,отпил и чуть не поперхнулся услышав слова отца -Честно,вы походи на голубков-Мама же слегка хихкнула -Чего?!Это еще почему?-Майкл возмущен,и сильно -Ха-ха!Неужто ты и сам не видишь? Майкл фыркнул и ушел в зал,под конец сказав-Спокойной ночи. -Спокойной ночи!-В один голос сказали родители уходя в свою комнату. "Не нравится она мне!С чего они это взяли?!Мы с ней просто друзья!Ничего больше!!"-С этими мыслями он лег на растеляный диван,еще остался один день и он уйдет от сюда,на работу.Ну если не произойдет какой либо передряги.-"Или значит?..Нет!Она просто подруга!Ни-че-го!Запудрили мне мозги и все!".Ха,глупец!Утверждает свой мозг не влюблен в свою подругу,это глупо отрицать,дурак.Она тебе нравиться и все..а ты,вот так!Тот засыпает довольно быстро,ему снова снится она.Лололошка сидит на качели,а ее кудряшки развиваются на ветру,а свет отражается в ее линзах.А качели находятся срели цветочного поля,качели в цветах и лозе,это так похоже на цветочный трон.Это выглядит очень замораживающе!Он просыпается в 9 часов утра.Родителей давно нету.Майкл утопает в этих мыслях.Он старается их отгнать,но не может.Проделывая все утренние махинации,он ставит чайник и кидает в чашку,а потом и наливает в кружку кипяток.День прошел довольно скучно.Лололошка не заходила,что странно... -Прчему странно?Ни капли!У нее есть вобще-то свои дела!-Он вскрикивает и резко откидывает гири в угол,от чего послышался резкий и громкий звук,удивительно что пол не разошелся по частям.Майкл пошел мытся,когда он уже был весь чистый он уходит с ванны,одеваясь он слышит стук в дверь. "Хм..Не такой как обычно стучит Ло..Да причем здесь она-то?!"-идя к двери,он молился что бы это была не Лололошка,он не хочет смущатся перед ней!Да и почему смущатся-то?! -Оу,привет пап..Ты как-то рано-Открывая дверь Изначальный отходит назад. -Не рано.-Винсент указал на время,стрелка показывала 5 часов дня. -Мама скоро вернется..-Майкл уходит и ложится на диван -Как тренировка? -Отлично.. -Хорошо,-Хотел уде муж Эльзы уйти как услышал стук в дверь-кто? -Это мы!!-За дверью был слышан веселый и звонкий голосок,а Майкла пробило на дрожь. Отец открывает дверь,а Майкл вскакиввет и уже хотел скрытся на кухне,но его сильно обняли и его планы о том что его не заметят разрушились -Майкли-и!!Ха-ха!Куда ты так??-Кудрявая отпускает друга и отходит на пару шагов. -Да так..Не важно. -А,хорошо!Так я хотела бы вас о кое о чем спросить..Я не стану ли для вас абузой? -В каком смысле?-Женщина ставит пакет с покупками и сумку на пол и закрывает дверь. -В общем..У моего дома есть проблемка.Больгая проблемка!Когда я тренировала драконы он,совершенно случайно,задел мне стену дома и стена рухнула...и можно я у вас день,второй поживу?Я если что сама починю дом!А если вы не сможете я пойму! -Нет-нет!Можешь оставаться!Если мы модем тебе помочь ты скажи!Мы поможем!! Майкл лишь возмущенно посмотрел,думая "ЧЕГО?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.