автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятное воспоминание...

Настройки текста
Примечания:
"ЧЕГО?!".Майкл стал смотреть то на Лололошку,то на своих родителей. -Спасибо вам большое!!А где я буду спать?Мне без разницы,правда.-Девушка,в очках с черными линзах, потерла шею,ей очень не удобно и стыдно что просит о помощи кого-то,да и в такой то ситуации.Обычно к ней идут за помощью,а тут совсем на оборот.. -Хм..У нас есть матрас и лишняя подушка,а вот с одеялом..Не против пледом укрытся?-Эльза сказав это ушла на кухню с пакетом -Нет-нет!!Не против!-Лололошка забежала на кухню и стала помогать разбирать пакет-Вы это..Говорите если нужна помощь!Я это..Буду полезной,правда!-Лололошка посмотрела на фартук и вспомнила что обещала его отстирать-Где у вас тут ванная?? -Майкл покажи ей-Муж Эльзы стал ставить продукты на места -Ага,пошли-Изначальный позвал ее рукой и направил за собой -Бегу!-Кудрявая схватила фартук и побежала за другом. -Вот.Если что мыло тут,а стиральный гель вот он.-Он достал все что нужно.-Тебе нужна помощь? -Не против!-Лололошка улыбнулась и присела на корточки,а Майкл развернулся и уже собрался уйти,но..-Ты куда?? -Сейчас-Рогатый через пару минуток пришел,но уже в длинной майке и шортах,а в руках у него были вещи-Одевай. -О-ой!!Это мило!Я сейчас!-Девушка взяла вещи и ушла из ванной. "Мило..мх.."-Про себя сказал Майкл,а потом и вовсе утонул у себя в мыслях.Он очнулся только тогда когда Лололошка окликнула его -Майкл.Вперед-Лололошка взяла жидкое мыло и распенила у себя в руках.Впринципе она была одета точно также как и Майкл,но все же аксессуары она сняла,а волосы заплела в хвостик.Когда Майкл набирал жидкое мыло себе в руку, Лололошка кинула в него пену.Тот от этого конечно был в шоке,но тоже ей ответил,кинув в нее пену. -Ха-ха-ха!!Дурак!Ты мне чуть в рот не попал-Смеялась девушка оттирая пену со своего личика,и она вновь кинула в парня пену. -Да хватит уже,дурашка!-Майкл поднял руки в жесте,мол:;"Все,все я сдаюсь." -Ну уж нет!!Это бой!-Девушка встала и взяла пену в свои руки.-Держись! -Стой,стой!Не надо!-Изначальный засмеялся и взял сам пену в свои черные руки,кидая в нее -Хей!-Оба стали кидать в друг друга пену,а потом и вовсе Ло спустилась и стала взъерошивать его волосы,тот ответил ей тем же.Они даже и не заметили,что в ванну пришли родители мужчины -Вы что здесь делаете?-Женатый мужчина взялся за голову,а женщина лишь стала смеятся -Ха-ха-ха!!Посмотрите на себя!!-Эльза посмотрела друзей,что сидели сейчас в недоумении,а потом те посмотрели друг на друга и Лололошка засмеялась -Ха-ха-ха-ха!!Господи,извините мы как то заигрались,но мы отстирали ваш фартук,Эльза!-Кудряшка взяла и показала мокрый,но чистый фартук женщины -Спасибо,можешь его повесить вот здесь -Хорошо! -Давай те отмывайтесь и идем те ужинать-Женщина и мужчина ушли на кухню оставив их вдвоем на едине.Оба омылись от пены и девушка поправила волосы,оба вышли из комнаты.Прийдя на кухню они почувствовали вкусный запах ужина. -М-м,что на ужин?-Майкл садится на стул и подвинул к себе тарелку -Жаренная картошка с салатом-Мило улыбается женщина беря сковородку в одетую,перчатку,руку и накладывая еду в тарелки,а кудрявая взяла салатницу и ложила рядом салат с картошкой,что уже лежала и дождалась своего часа,в тарелке.Кушая и мило болтая за столом,Майкл засматривался на Лололошку.Ее мокрые кудряшки смотрелись мило и смешно,у нее были веснушки,что добавляли ей особого шарма.А голубые глазки сияли и веели добром с заботой.Она улыбалась и смеялась. "Она так быстро стала частью нашей семьи..Удивительно,она быстро нашла с ними обший язык.."-Майкл задумывался и присоединялся к их диалогу время от времени.Когда стрелка часов доходила до 9 часов вечера,они уже вышли из-за стола и Лололошка стала мыть посуду напивая какую-ту песенку.Когда уже они сделали все нужные дела,кудряшка растелила матрас в зале недалеко от дивана,и положила подушку и накрылась пледом. -Это круто!!-Лололошка улыбнулась и села на матрас-Я рада,что вы согласились с тем что бы я пожила у вас! -Ага,-Майкл зевнул и укрылся одеялом.-Давай ложись спать,а то завтра ты не встанешь. -Ну ла-адно-Она подтягивается и ложится спать,отдаваясь в руки и объятия Морфея.Удивительно,но Изначальному ничего не снилось,абсолютно ничего.Лишь пусттота и черный фон..Утром он проснулся довольно рано.Часов так в восемь,но видимо ещк раньше,така как застал своих родителей,на оом что они уже уходили. -Пока мам,пока пап!-Майкл обнял своих родителей и спросил на последок-Что-то нужно купить?Скажите сейчас. -Я написала список что нужно купить-говорит женщина проверяя свою сумку.-Ну ладно все мы побежали. -Пока!!-Говорит вслед мужчина закрывая дверь.Он рассматривает комнату и видит спящую на матрасе Лололошку.Подходя к ней,он чувствовал,что его сердце бьется быстрее.Он краснеет и садится на корточки,нов от проблемка..Лололошка рещко вскакивает и обнимает того поваливая того на пол. -Доброе утро!!-Лололошка улыбнулась и встала,протягивая тому руку. -Доброе утро... Вставая,они идут на кухню,а Лололошка бежит к холодильнику и хватает четыре яйца. -Будешь яичницу?-Лололошка поворачивается к Майклу,в потом берет немного бекона. -Да,я не против.-Изначальный берет кружки и ставит чайник на плиту,а потом и включает ее. -Можешь немного отрезать немного бекона?-Лололошка ставит свороду на плиту и немного прибавляет газа,а потом откалывает шкарлупу и кладет содержимое на сковороду. -Да хорошо.-Отрезая немного бекона он лодит его на яйцо-О,чайник вскипел. Майкл берет чайник в руку,что была в перчатке, и наливает в кружки кипяток.А Лололошка перекладывает готовую яичницу в тарелку-Тебе готово,можешь еще отрезать? -Ага спасибо.-Майкл ставит тарелку рядом с кружкой,и отрезает бекон,снова лодит на яичницу.Садясь он снова смотрит на подругу,он слегка краснеет,вспоминая что ему говорили родители:;"Не ври самрму себе..","Она тебе что нравиться?","Вы выглядите как голубки.",а потом вспоминает слова кудряшки:;"О-ой!!Это мило!" -Приятного аппетита!!-Лололошка дует на пар и отпивает кофе. -М-м-м..Это очень вкусно-Майкл откусывает бекон.-У теья золотые руки -Спасибочки большое,Майкли!!-Говорит кудрявая улыбаясь сильнее.Кащалось что ее улыбка это вирус,который распрастроняется все быстрее и быстрее,но никто не жалуется.Трапезничая они говорили обо всем на свете,начинаея о том кто какую породу кошек любит и в чем же смысл нашего существования.Правда у них немного странные темы для разговора?Но ты и сам не замечаешь как заводишь эту тему,когда общаешься с таким обшителтным и веселым как Лололошка.Время прошло довольно быстро,они и сами не щаметили как стрелка указывала на 12 часов дня..Они пробрлтали 4 часа,у них видимо были о-очень интресные темы для общения.Майкл заметив время встал и забрал все пустеющие тарелки с кружками и пошел мыть. -Давай или умывайся и переодевайся,-Майкл ставит уже одну помытую кружку на место.-мне срочно нужно,тренировка у меня. -Ого,тренировка!!А где дома или где-то в другом месте?? -Нет дома,просто мне нужно скорей. -Ладушки-Убежала в припрыжку девушка,захватив с собой вещи. Через часа полтора все были умыты и одеты,а Изначальный уже уходил в совершенно в другую комнату. -У тебя тренировка да?-Кудряшка догнала его. -Да,а что? -Можно с тобой?? -Ладно. -Ура-Радостно говорит голубоглазая бредя за другом.Прийдя и переодевшись они начали тренировку,и прошла бы она спокойно,как обычно она проходила у Майкла,но не тут то было...То Лололошка придумает какую-то идею,то она заведет совершенно глупый диалог,а вот этот отличался от остальных... -Пойдем потом погуляем?-Говорит дама подтягиваясь на турнике-Блэк сказал,что он будет свободен и вы наконец-то сможете нормально познакомится!!! ...Мда-а..Этот день обещает быть очень интересным и насыщенным....Как и позавчерашний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.