автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
Примечания:
-Ну не пойдем ж мы голодные!-Проговаривает девушка доставая пасту и рыская в холодильнике. Майкл заходит на кухню и говроит,тем самым пугая кудрявую -Ты там так хозяйничаешь,как буд-то эта хата вся твоя -Ты чего так пугаешь то?-Лололошка чешет свой затылок,от боли,а потом доставая нужную еду,закрывает его.-Конечно!Скоро я вобще буду тут,реально,как дома! -Жду не дождусь.-Слегка саркастично проговаривает старший.-И что ж,шеф-повар,решил приготовить сегодня на обед? -Пасту с креветками! -Чего?У нас есть креветки? -Ну да..-И в этой тишине она начали готовить.Время от времени они кидали пару словечек,но они тактично молчали.Когда приступило время промывать макароны,Лололошка насыпая горячую пасту случайно обожглась.-Ауч! -Давай быстрее!-Изначальный хватает руку подруги и включает кран с холодной водой,напрвляя ее руку на струю холодной воды.-Так держи,я сейчас! Майкл убегает и начинает лазать в аптечке.Руки тряслись,а глаза стали щипать.Страх.Ведь так Майкли?Ха-ха,пережиаание за свою лучшую,и любимую,подругу..О-оу~Это очень мило,и смешно с твоей стороны.Ты теперь не будешь отрицать свою,глупую и детскую, любовь к ней?Ха!Думаю что нет!!Думаю этот опыт будет полезный,и очень!А ведь главное..Твои родители в этом НЕ виноваты,они не пудрили тебе мозги! -Давай руку,-Рогатый берет руку и начинает обматывать бинтом ее.-вот и все.Садись я сам дальше приготовлю. -Оу,хорошо.-Девушка садится на стульчик и наблюдает за тем как мужчина доготавливал обед.Когда паста с креветками уже красовалась в тарелках,а чай уже стоял рядом с тарелкой они начали кушать,и тогда у них завязался полноценный диалог,а не перекидывание словечками.Они болтали,снова обо всем,но самое важное это было о том что они хотели запланировать на сегодня. Когда тарелки уже пустовали Лололошка вскакивает и забирает тарелки с кружками,собираясь их помыть. -Давай я?-Изначальный предлагает ей свою помощь.Он хочет быть полезным для нее,это самое важное для него.Он хочет реально быть для нее самым полезным существом. -Нет,я сама!Можешь идти одеватся.-Лололошка улыбается и включает воду. -Хорошо.-Он уходит,он будет грустить.Он не хочеть быть бесполезным..Но что он сможет сделать?Ничего.Когда домашняя одежда была скинута,он стал собиратся.Синяя водолазка,темно-синяя накидка,черные штаны и такого же цвета ботинки.Он заходит на кухню и облакачивается об косяк. -Ты оделся?-Кричит девушка,думая что тот находится в другой комнате -Да-Спокойно говорит парень подходит к ней. -О,ты здесь,я уже все,поэтому я сейчас быстренько и все,иду -Хорошо. Когда девушка была уже одета в свою привычную одежду,они вышли и направились,в выученом для Лололошки путем.Когда за деревьями виднелеся тот самый приятный голубой свет Изначальный пошел чуть быстрее,желаение увидить снова этот приятный,хоть и яркий для Майкла,мир двигало им.Дожидаясь подругу они вместе заходят в портал. Открывая веки,Майкл снова вдыхает и наполняет свои легкие цветочным и очень приятным запахом,а ветер шалавливо игрался с локонами волос.Когда уже оба налюбовались здешней красотой они продвинулись вперед и дальше,к Блэку.Лололошка волновалась,так же как и Майкл раньше,когда она должна была знакомится сего родителями.Она не знала почему волнуется,хотя нет..Знала!Знала почему по ее телу пробигают мурашки,это страх.И это абсолютно нормально,ведь так?Она понимала,что знакомство ее лучших друзей это очень трудно и сложно..У них могут не сойтись вкусы или что-то еще..Еще хуже будет дальше!Вдруг она станут врагами?А вдруг..Нет!Такие мыли она прогоняла,не хотела видеть их в своей прекрасной головушке.Они продвигались дальше,проходя уже знакомые двоим деревья,пеньки и полянки.Уже вдали были видны цветы,а недалеко стояла лаборатория,что было по совместительству и домом скелета. -Надеюсь он в настроении..Если нет,то..-Она издает нервный смешок,она беспокоилась. -Я тоже надеюсь.Я сегодня без желания или пункта:испортить себе настроение или с кем-то поспорить. -Надеюсь,что до такого не дойдет..-Она поправила очки. -Мы ведь пришли? -А?Да-да..Фух..-Девушка выдыхает и быстро стучит в металическую дверь-Доктор Блэк!!Это я-Лололошка!!! -Иду-у!Не стучи!-Дверь открывает Блэк и поправляет шляпу-Привет,а ты принесла то что я просил? -А-а.Ха-ха!!Я забыла!!Блэки извини!Я сейчас сбегаю и принису,только не злись!-Смеясь девушка развврачивается и бежит к своему домику. -Я же просил не называй меня так!!-Блэк краснея,кричит кудряшке вслед "Блэки?.."Майкл..Он сам не знает что он чувствует в этот момент..Сердце сжалось..Это больно и ужасно противно!Почему?Это просто так,она его так называет или что?!Если у них что-то больше чем дружба..Он не выдержит....Он боиться ее потерять,не как девушку,но это под вопросом,а как свою лучшую подругу.Она для него еще подруга,но даже так Изначальному больно от того что не его так назвали.. -А и да!!Ребятки знакомьтесь пока меня не будет!!-Девушка очень переживает..До косточек своего скелета.. -Ну..Кхм..Заходи?-Блэк отходит и запускает друга Лололошки в свой дом. -Спасибо.. Страх у кудряшки нарастал..Но ведь все будет хорошо?Так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.