автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

давай помогу?

Настройки текста
Примечания:
Они сидят за столом на кухне..Здесь висит неловкая и гробовая тишина,так неловко. Они не думали что все будет так..Тишина всегда была успокаивающей,но не эта..Она давила,и давила сильно и не приятно.Эта тишина была самой противной,даже для такого интроверта,как Блэк.Тишина уже надовила на Изначального и он решает хоть как то разбавить тишину,но его опережают. -Будешь чай? -Да..Давай..те-Блэк киввет и встает за теплым чайником. -Ты какой будешь?Зеленый,черный,клубни.. -Давай черный.-Блэк снова кивает и кидает пакетики с чаем в кружки.Когда чай стоял на столе и давал приятный запах,они продалжали молчать..Так неловко никто себя из присутствующих не чувствовал.Изначальный сглатывает комок слюны и начинает диалог -Ну..Давай уже познакомимся нормально? -Хорошо.Ты..Как твое имя? -Майкл,а ты..Блэк? -Да..-Дискомфорт окружал белоглазого парня все сильнее и сильнее,ла настолько что было просто тупо противно.Хотелось просто уйти из комнаты,но он не может,стыдно станет.-Что ж..-Хотел тот продолжить,но в дверь постучали. "Святой Эребон/Ночной Страж,спасибо большое что пришла Лололошка!!"В один разум подумали мужчины. -Приветики!!Ну как вы там,познакомились?-Кудрявая убирает с поеча рюкзак и начинает в нем капашится.-Вот,Блэк,все что ты просил!! -Спасибо большое,мне вот скоро,через полтора дня,нудно уде заказ отправлять! -Всегда пожалуйста!Ой..Это получается,что вы обратно нормально не познакомитесь?.. -Да мы и так отлично познакомились!-Говорит Майкл выходя из комнаты.-Да,Блэк? -А?.Да-да..-Говорит уже из другой комнаты волшебник,что уже весь погрузился в работу над заказом.-Вы это..Я тебе Лололошка письмо напишу,как буду свободен и тогда мы это..Пойдем,куда мы там хотели..А,да точно.На обрыв у водопада. -Ура!!Хорошо!Буду ждать!-Девушка берет рогатого друга и они уходят из лаборатории,попутно прощаясь с ним.Когда оба уже направлялись к ней домой,Майкл иногда переводил взгляд,то на их руки,что до сих пор были в замочке,то на нее саму.Она..была,почему была?Она и так прекрасна!Как была так и осталась.Сердце бешеней колотилось,было ощущение,что оно бьет по ребрам и вот сейчас разломает его грудную клетку к чертям.Лицо горело,в хорошом смысле,заливаясь краской,а пот из-за переживаний и наполняющих его эмоций,слегка усилился. Сейчас ему было снова до ужаса неловко. Это ощущалось,как буд-то ты второ-классник провожаешь девченку,что подарила тебе вкусный бисквит или показала коллекцию карточек по Человеку-пауку. -Ты чего?-Девушка наклоняется к нему и замечает всю его красную мордашку-Тебе,что,жарко??Почему ж ты не сказал?Я бы не шла так медленно!!Как пойдем??Быстро телепартируемся или побежим домой?? -Давай просто пойдем?-Его голос слегка дернуло,когда она стала хлопать своими длинными ресничками. -Хорошо,-Она снова берет того за руку и они не спешно продолжают свой путь,но она стала иногда глядеть на Майкла,так на всякий случай.Из-за чего тому стало не очень удобно.-Пойдем как нибудь всей компанией на обрыв у водопада? -Всей компанией? -Да,я,ты и Блэк. -А-а..понятно- Дальше они просто шли болтая,чаще всего болтала Лололошка,там о планах и о проблеме с домом.Когда они дошли до места,Макйл ожидал небольшое повреждение,но там было..Да ничено там не было!Стена что мирно стояла,была снесена,а остальное вроде не так сильно повредилось. -Ну..Вот.-Девушка была какой-то грустной,не понятно. -Ночной Страж..Какого же размера этот дракон.-Майкл удивлен,в ужасном смысле.Было как-то не по себе от всего этого..-Давай помогу что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.