автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

помощь,ярмарка,готовка и смущение

Настройки текста
Примечания:
-О-оу~-Протяжно говрит кудрявая идя к дому-Это та-ак мило с твоей стороны!!Я не против!!! -Да чего там..Мне не трудно!-Майкл идет увереннее к подруге. -Ха-ха!Что ж,ладно.-Лололошка уходит и пропадает среди сундуков и развалов-Я нашла!! -Давай сюда!-Кричит уже с улицы Майкл,он стоял и оценивал уровень поломки и примерно сколько нужно будет времени для починки дома.И через пол минутки из разрухи выходит кудрявая с инструментным ящиком в руках. -Вот все что нам понадобиться!!-Девушка стала трясти ящиком из под инструментов. -Вперед?-Положительный кивок и те стали уже работать.Когда был уже ярый солнцепек,Майклу,словно солнечный удар,в голову прилетело обещание,что он купит все что Мама написала в списке.Откладывая молоток и гвозди Майкл зовет свою подружку.-Лололошка!!Принеси пожалуйста лестницу.Сюда! -Хорошо!-И через пару минут лестница красовалась под ногами рогатого.Благодарность от Майкла и тот уже спустя пару секунд спрыгнул вниз.-Ты чего?? -Я обещал и во..-Майкл не договрил,его взяла Лололошка,за руку,и побежала-Чуть помедленней..Ха-Ха! -Ну уж не-ет!!-Девушка улыбвется и вместе с ним прыгает в портал.Через пару секунд они снова оказываются в мрачном мире,но он не настолько темный,ведь когда с тобой такая яркая и солнечная подружка,второе солнце не нужно!Подбегая к дому она отпускает руку и ускоряет бег. -Куда?-Майкл ускоряется и первее прибегает к двери дома. -Ну блина-а-Лололошка пинает всиречный камушек-Не честно! -Ну и где же моя не честность?-Он открывает дверь и заходит в деревянный домик-Давай выходи. Деыушка прошла,и потом они уже шли на базарчик,что находился в центре деревни. -Короче!Что я тебе хотела сказать..Я не знаю почему,но мне нравится весло-ухие коты,а также трех цветные,о!Или с гетерохрамией!!Они такие прикольные!..-Изначальный выдохнул и понял,что диалог будет до ужаса долгий.Но ладно,ради любимой Лололошки можно и потерпеть.Дойдя до ярмарки,Майкл стал ощупывать свои карманы,когда он там не обнаружил листка,его глаза расширились и он остановился. -Ты чего?-Девушка обернулась,заметив что ее дружок не идет. -Я листок не взял.-Изначальный опускает руки,а глаза стаои фокусироватся на Лололошке -Ты серьезно?!-Лололошка подняла руки и побежала в сторону дома Майкла.Изначальный вывернул все краманы и из внутреннего кармашка выпал список покупок. -Лололошка!-Майкл бросился к ней,продолжая кричать ее имя. -Чего? -Я нашел бумажку! -Слава Арниру!!-Девушка развернулась и взяв рогатого за руку,побежала обратно на ярмарку.Прибежав туда,они стали искать продукты и вещи,что были написаны в списке,матерью Майкла. Когда пакет был полон продуктов и нужных вещей,а список был пуст,словно чистый лист,они ушли с ярмарки и пошли домой.Снова они общались,удивительно как у них хватает тем для общения друг с другом.Подходя к дому Лололошка подбежала к деври,заранее взяв у Майкла ключи.Она остановилась и стала ждать друга.Она ждала,а он,смотрите-ка,идет не спешно!Вот он конечн!Это как-бы мужчины должгы женщин ждать,а не наоборот!!Он уже подошел к двери,а Лололошка открыла входную дверь и взяв один пакет,она в препрыжку пошла на кухню. -Осторожно!-Парень бежит к ней и аккуратно ставит пакет на стол.Раскладывая вещи,Лололошка шутила и смеялась за пару с Майклом.Они решали,что будут готовить сегодня на ужин.Родттели явно словили джекпот,Лололошка была с золотыми ручками,да и готовила она вкусно и часто. Им явно повезло.Они решили приготовить суп,так как сухомятка уже наскочила.От салата Лололошка не могла отказаться ,и поэтому она решила совсем немного приготовить салата себе.За готовкой они решили вспомнить те моменты когда они уже близко дружили,они смеялись.Они счастливы друг с другом.У Изначального билось сердце быстрее когда он видел как смеялась и улыбалась.Улыбка согревает твое сердце да,Майкли?Она тебе нравится.Ты уже это не отрицаешь,ты бы прищналсяей в горячей и детской любви.Ты хотел бы ее обнять и поцеловать в щеку,а модет в ее красивые губы?Ха-ха,не смущяйся глупыш!Это правда.И она тебе очень нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.