автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

уход Лололошки,но не надолго,ведь так?..

Настройки текста
Примечания:
Когда все было готово,в дверь постучали.Девушка подбегает к ней. -Кто там? -Это мы.-Уже знакомые голоса послышались за дверью.Щелчок двери. -Привет!!-Девушка обнимает родителей Майкла,как буд-то это ее родители.Она так привыкла к ним..Как и они..и Майкл.Их сын подходит к ней и тоже их обнимает.Они как небольшая семейка...Такая..Хм...Счастливая и радостная.Девушка пригласила их на кухню,а Майкл прошел рядом с ней и стал смотреть на нее лицо.Такое красивое и светлое.Правда,ее мордашка была такая радостная и светленькая,словно это было маленькое солнышко.Было приятно и комфортно всем.Они сидели и ели приготовленную пищу.Они такие...Хм-м,такие..даже слова трудно подобрать...Милые что ли?.Когда тарелки и кружки,из под чая, пустели,Майкл встал и взяв всю посуду,он поставил все это в раковину и включив кран,он сказал: -Можете идти!Я сам все отмою.-Лололошка встала и подошла к нему сзади. -Я тебе помогу!-Она взяла тарелку и полотенце вытерая ее,и ставя на место.Они стали общаться.Майкл иногда краснел,румянец был незаметным,но таким приятным.Когда посуда сверкала и стояла на месте,они сели на диван,родители видно ушли в спальню.Они общались и смеялись.В один момент он,Майкл,заметил как щеки Лололошки порозовели.Она натянула бандану,что вся была голубой и в черную клетку,на свои щеки.Так смешно и миленько.Но их отвлек стук в дверь.Майкл подошел к ней и спросил: -Кто там? -Это ведь дом..Мисс Эльзы и Мистера Винсента,ведь так? -Да..А что? -Тут письмо.Для..М-м..Лоло..Лололо..Лололокши?-Майкл открыл дверь и взял письмо. -Спасибо.-Майкл закрыл дверь и повернулся к своей подруге,а потом и вовсе засмеялся.-Ха-ха!Лололокша!Ха-ха! -Не смейся!-Она надула щеки и отвернула голову от Майкла. -Ну извини!Это правда смешно!-Майкл сел рядом со своей подругой и закрыл лицо руками.-Ну ка,признавайся,как тебя еще называли? -Да хватит ты!-Она встала и выхватила письмо у друга,тем самым повалив его на диван и упав на него сама.-Боишься щекотки?-Спросила,та с ухмылкой -Эй!Слезь!-Майкл уже заметно покраснел,и отвернул голову от своей подружки -Мхьэ..Ладно-Она слезла с друга и сел на диван,Майкл приподнялся с помощью локтя и тоже сел рядом с ней.-Ой,мне Блэки написал!!Ха-ха!Он написал,что сможет сегодня погулять,оу..Он написал,что хочет быть наедине со мной.Окей.Он ждет меня в 22:00.У того самого водопада.А сколько сейчас времени? -21:26.-Интересно,а смог ли бы Майкл написать письмо Лололошке?Где приглашал ее на свидание..А потом признался юы ей в любви,а потом..Стой Изначальный!Не торопи события,хорошо?Лололошка вскочила с дивана и стала смотреть на себя в зеркале.Было ощущение,что он,Блэк,позвал ее на свидание.Ревность.Это то что ты сейчас чувствуешь,да Майкли?Ну-ну,не накручивай себя!Главное-это доверие.Поэтому не нужно сейчас сидеть и дуть щеки.Кучеряшка подбегает к Майклу,поправляя очки,и обнимает его. -Я тебе все расскажу!!-Она убегает на встречу,кричя-Я уже бегу Блэк! Из комнаты наконец выходят родители и Эльза садится рядом со своим сыном. -Она тебе нравится,ведь так? -Да..-Совсем тихо,но уверенно произносит парень. -Я так и знала!-Женщина улыбается,закрывая глаза и кладя руку Майклу на плечо.-И как давно? -Не помню..Нет помню,тогда мы,вроде,спасли вас..-Майкл поворачивает голову к своим родителям. -Ты делал какой нибудь первый шаг?-Отец садиться,тоже,рядом с сыном,после того,как закрыл за Лололошкой дверь. -Нет,-Майкл опускает голову,он воин,а боится и влюбился,как девчонка.Этого он стыдился,а особенно перед своим отцом.Как же было не ловко..И мерзко,от ощущения стыда...-мне..страшно...Вдруг она откажет,или.. -Ну ничего,-Винсент похлопал по спине сына.-я тоже боялся признаваться твоей маме в любви,да и вобще делать первый шаг.Так что я тебе помогу. -Да?-Майкл опустил снова голову,а потом покачал ею.-Не,спасибо па,что хочешь помогать,но я сам..-Отец Майкл ухмыляется,интересно..-Ты ведь будешь давать,иногда,советы? -Буду,буду.. -Спасибо большое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.