автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

рассказ, письмо,поиск подходящего момента

Настройки текста
Примечания:
Когда она пришла домой к Майклу было уже овольно темно, но ничего страшного. Это может в том мире темно, а в этом всегда темно. Она распахнула дверь и увидела Изначального, что горбатился над столос и писал что-то на листе. -Привет Майкл! — Рогатый реагирует на это быстро и уже через несколько секунд не было того, странного, листочка. — Я обещала, что расскажу! Кстати, что у тебя там за листок? Изначальный слегка покарснел и ответил: -Это не важно. Так, что там в вас было? — Он устраивается по удобней и начинает слушать рассказа подружки. -В общем, он пришел с опозданием и на меня еще что-то сказал, мол «Ты, просто, рано пришла и все.».Ага.Я то знаю, он опяьь за временем не следит, достал! Он опаздывает, а на меня кщк что-то говрит, но ладно. Это он, простительно. В общем. Пришли мы на этот водопад, а та-ам та-ак красиво-Девушка мечтательно вздыхает. — Вот бы нам там побывать! И не только я и ты, а еще Блэк. Майкл вопросительно поднял одну бровь. -Что? Не отвлекай меня! — Она глянула украдкой на друга, а потом закрыв глаза и сняв очки, продолжила. — Там столько звезд, и луна! Она такая, как будто, была та-ак близко!!! Это просто фантастика! А какая там природа! Честно если бы у меня было с кем-то свибанка, я бы туда пошла бы. Честно! У тебя то что было? -Ничего особенного. — Майкл слегка сжал листок с почеркушкой, у себя в кармане. -Ясно-о-Протягивает та, и подтягивается.-Так мне завтра уже нужно будет дом чинить. А то я уже, как в своем, родном, доме! Ха-ха! -"Было бы прекрасно.." — Майкл вздыхает и идет вместе с кучеряшкой в ванную. Когда уже все махинации перед сном, были сделаны, они отправились обратно, в зал. Растеливая диван, Майкл постоянно проверял есть ли у него эта бумажка в кармане, или нет.Они еще посидели и уже окончательно легли спать, когда Лололошка уже валялась на матрасе, сонная, и моргая лишь бы не уснуть. Майкл плжелал спокойной ночи, и видимо когда она услышала, она уснула. Видимо устала во время прогулки. Майкл еще полежал на диване, но потом взяв керосиновую лампу. Она до сих пор горела, осталось вроде часа два, до того, как она потухнет. или полтора. Точно уже не вспомнит Изначальный, когда ее зажег. Заходя на кухню, тот капашится в кармане и достает этот листок. На нем была изобраюена Лололошка, что сидела на скамье среди цветов, и парочку котов. Так мило. Изначальный улыбается и садится поудобней, продолжает свое творение. Когда уже нужные штрихи закончены, он смотрет на плод творений. Как же это миленько с его стороны… и приятно. Он встает и берет еще, но по меньше листок. Беря перо и чернильницу, тот окунает перо и начинает, что-то упорно писать.Фитиль догорал, он быстро стал искать еще один. Лампа потухла, а фитиль уже найден. Пшык.Снова теплый и приятным, на взгляд, свт наполнил пол кухри, он снова продолжил. Письмо окончено. Он перечитывает его уже в десятый раз. И до сих пор, что-то здесь, в письме, не так. Но что?! Как де это бесит, когда чего не понимаешь, а ответ у тебя, чуть ли не под носом! -Да что здесь не так то? -Он погрустнел и стал еще внимательней смотреть на листок, а потом опустил взгляд, но у же на друго листок, на котором бла изображена Лололошка. В голове Майкла, что-то щелкнуло. Это гениально, так он подумал. И был прав.Быстро карандашом нарисовав, какой-то легкий, но красивый набросок своей подруги, на письмо, он его закрыл. Он выдохнул, да так, что было ощущенте, что у него с плеч гора свалилась.Когда время уже доходило до четырех часов утра, он решил его еще разок прочтать.

***

'Привет, Лололошка. Давай сходим с тобой, погуляем? Думаю. можно на, тот самый водопад. Хочется на него посмотреть.Из твоих рассказов, он, кажется, очень красивый! От:Макйла кому:Лололошке'

***

Так осталось только понять, когда этот подходящий момент?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.