автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

согласие Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни и недели,а подходящий момент так и не приходил.Будто вовсе не хотел общаться с ним,Майклом.Вы спросите,а в чем проблема?Можно же просто подойти и отдать письмо Лололошки.Но она,Лололошка,была постоянно занята!То дом,то хозяйство,а еще и Блэк!Он понимает,что они друзья и ничего более,но..Так много времени проводить с ним!Майкли не ревнуй!Они друзья и все.Она в тебя верит и доверяет тебе,так доверяй ей! Майкл на траве у дома Лололошки и ждет нове поручение от нее.Он сидел и смотрел на небо,облака,что мимо проплывали по небу,и на солнце.Большое,жаркое золотистое пятно на просторах голобуго небосклона.Он услышал,как что-то или кто-то упал внутри дома. Встав и идя по слегка скрипучим полотницам,он прошел внутрь большой команты,что для нее,Лололошки,была вчем.И спальней,и кладовкой,и прочим.Он увидел как она лежит на полу и потирает макушку. -Ну и что у тебя опять случилось?-Майкл проятнул руку подруге. -Да так..хотела повернуться и-и..Ха-ха!!-Лололошка вскочила и потянула того на себя,смеясь.-Потанцуем? -А-а..-Он ктвнул и засмеялся. Ка-ак мило!Изначальный обнял кудрявую и успел положить письмо в карман.Над крышей дома уже опускалось солнце.Они сели на самодельной скамейке и смотрели на звездочки,что появлялись через одну,рассыпаясь по темному небу.Он надеется на ее согласие..Ох его руки,точнее ладони,слегка дрожать и немного вспотели..Он решил не волноваться,а может она..Фух..Хватит!Вдруг он услышал шуршание листа и его э,как-будто,сердце замерло в стархе,но и в прекрасном ожидании. -Ой!!Какой красивый рисунок!-Лололошка посмотрела на своего друга.-Это мне,прадва? Положительный кивок,и она развернула его полностью,читая,а ее щечки ствли слегка краснеть. -Давай!А когда и где,ну где мы встретимся.Ты же не знаешь где этот водопад..Или знаешь?-Она повернула голову в сторону Изначального. -М-м..Давай завтра,в 21:00,у твоего дома?-Его сердце бешенно колотилось в его черной грудной клетке. -Хорошо!-Она улыбается,а через несколько секунд спрашивает.-Это что-то типо свидания?Или просто прогулочка?? -Считай как хочешь.-Ему так хотелось сказать что это свидание,но он боится последствий..Что если она откажется или вобще..Перестанет с ним дружить?!Нет-нет-нет!!!Он этого не хочет!! -Хм..Тогда..-Она встает и улыбается.-Узнаешь! -Хорошо.-Так..она согласилась,это уже хорошо.Осталось..хм..может спросить отца.Да это будет лучше.Лучше он спросит кого-то более опытного.Ха-ха!!Она согласилась!!Ладно.Вот и дом родителей...! -Ладно,пока!!-Лололошка обнимает его и уходит в дом,а Майкл сидит и улыбается.Спустя минуту он уходит и бежит.Бежит с огоньком счастья в глазах.Добегая до портала,он находился довольно далеко,он прыгает внутрь него.Майкл отдышался и снова стал бежать.Он бегал в вперед огибая деревья,или дома.Он добежал до дома родителей.Ну..вот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.