ID работы: 14487843

Ikebukuro Story: Ryomen & Juliet

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
M.Obra соавтор
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Sakura

Настройки текста
Из торгового центра Джульетту приезжает забрать Тодзи. И слава богу. Сукуна, как и обещал, подсуетился, – и молодых представителей Капурэти спровоцировала молодежь клана Монтэки. Наое пришлось поехать в полицейский участок разбираться.       – А где Наоя? – спрашивает девушка, забираясь на переднее сидение. Все пакеты с покупками она закидывает на заднее – пристегивается. Зенин протягивает руку. Девушка смотрит на него непонимающе: что он хочет от неё, не понимает с первого раза. Неуверенно кладёт свою руку в его ладонь, параллельно ужасаясь, как огромна его рука в сравнении с её маленькими пальчиками. Тодзи, мягко скажем, удивлен. – Карточку сюда давай, – басит он. Джульетта понимает, что немного сглупила. Но соображает быстро и проводит коготками по шершавой и мозолистой ладони Зенина, щекочет. Забирается в карман и возвращает мужчине черную кредитную карту. Тодзи убирает её в карман и кладёт руки на руль. – Отвезешь меня к Сакуре-сан? – неожиданно просит она, – Наоя в курсе. Я предупредила. А вот Тодзи никто не предупреждал. Поэтому он незамедлительно набирает брату. Тот злится, что его оторвали от важных дел на такую ерунду и рыкает в трубку, чтобы Джульетту отвезли, куда она захочет, главное, чтобы его не доставали ближайшие несколько часов. – Ну и зачем тебе к Сакуре-сан? – тем не менее интересуется Зенин. – Учиться быть хорошей женой, – пожимает она плечами, – может, я чего не понимаю в наших отношениях с Наоей, а она поможет в этом разобраться? Сакура-сан – взрослая дама, жена одного из старожилов клана, к которой неопытные невестки всегда обращались за советом. Она слыла авторитетом среди женщин семьи, потому что соответствовала всем канонам идеальной супруги. Наоя не мог быть против общения невесты с этой женщиной.  А еще Сакура-сан любила всех девочек, как своих дочерей – и никогда не давала их в обиду. Мужчины даже не догадывались, но именно дом Сакуры-сан был убежищем для их жен в самые темные времена. Тодзи ничего не отвечает, молча выполняет приказ. Когда они подъезжают к её дому, он выходит из машины первым, чтобы по-джентльменски открыть дверь невесте брата. Та выходит как ни в чем ни бывало, но он замечает кое-что, что привлекает его внимание. Что он собирается проверить. Позже. – Моя девочка! – Сакура-сан встречает гостей с порога. – Проходи и ты Тодзи. Выпьем чаю. Зенин следует за женщинами, внимательно следя за юбкой Джульетты. Даже за один такой быстрый, случайный взгляд Наоя бы устроил истерику, но его здесь нет, поэтому Тодзи может позволить себе какую-то вольность. Та покачивается, но с одной стороны кажется будто тяжелее. – Я так рада за тебя, – улыбается Сакура-сан, поднося чашку с чаем к сухим губам, – стать женой главы клана – дорогого стоит. Но ты и правда достойна того внимания с его стороны, которое он оказывает. – Да, – кивает девушка. – Я очень ценю его благосклонность ко мне. Поэтому хочу отплатить ему. Сакура-сан знает Наою с детства. И она знает, какой он неприятный тип. Но здесь Тодзи. Они не могут говорить откровенно – пока что приходится играть. Джульетта чуть чешет шею. Но делает это слишком аккуратно. Как будто боится задеть там что-то. Зенин напрягается, но виду не подает. Беседа продолжает литься. Мужчина слушает вполуха, внимательно следит за новоиспеченной невестой и ее поведением. Все как всегда, но что-то подозрительное есть во всем этом. Он пока не понял, что, но исправит это в ближайшее время.  – Я оставлю вас ненадолго, – женщина поднимается из-за стола, – забыла на кухне таблетки, которые мне нужно выпить. – Конечно, Сакура-сан. Они молчат, когда хозяйка дома покидает комнату. Джульетта смотрит куда угодно, только не на Тодзи. Опять чешет шею. И… на том месте появляется покраснение. Точно не от ее действий. От стертого тональника. Зенин тут же подрывается с места и тянется к шее девушки. – Ты что творишь, – зло шипит она, но поздно, и ей его не остановить – он пальцем проводит по укусу, который был скрыт от чужих глаз. – Это что такое? – Наоя учудил, – рычит она. – Прошу не лезть к нам в постель. Если интересно, как-нибудь без меня убедись в этом. – Не мог, – не соглашается Тодзи. Он знает, что они давно не оставались с Джульеттой надолго наедине. – А ты свечку держал? Раз уж один ее секрет раскрыл, раскроет и второй. Опускает руку на бедро – она тихо ахает, потому что не хочет беспокоить Сакуру-сан, но от происходящего просто в ужасе. Тодзи ощупывает ее бедро и… находит телефон. – Наоя подарил, – продолжает гнуть свою линию девушка. Но они оба знают, что брат своей невесте ничего не дарил. Зенин, удовлетворивший свое любопытство, возвращается на свое место. Спокойно. Капурэти не понимает, что это было. – Я ему не скажу, – вдруг говорит мужчина, – только будь осторожнее. – Чего? – Ну, я пошел, – он поднимается со своего места и направляется к выходу. Ему больше нечего здесь задерживаться. Останавливается в проходе, когда его зовет Джульетта. – Тодзи, пожалуйста. Не говори ему. Он ничего не отвечает. Выходит. Ей очень страшно. Но он сказал, что не скажет. И у нее нет иного выбора, кроме как поверить ему на слово. Джульетта рассказывает Сакуре обо всем: о том, как Наоя лишил её любимого занятия и танцев, как вынуждает её выйти замуж, а самое главное, о новом мужчине в её жизни, который собирается спасти юную девушку. Долго думала, но все же призналась: это лидер Монтэки, Сукуна Рёмэн. Добрая тётушка пришла в ужас, узнав об этом. Много всего творилось в её доме, многих девушек она спасала, многих защищала, но такого, чтобы девица влюблялась во врага – такого еще не было. – Девочка моя! Бедняжка! Меж двух огней! – восклицает эмоционально Сакура, которая прекрасно понимает, насколько Джульетте может быть тяжело.  Она рассказывает также и о том, что планирует побег. Собственно, одна из причин, по которой девушка решила приехать с тётушке, это предупредить и попрощаться – не известно, когда они увидятся в следующий раз, и увидятся ли они вообще. Сакура, разумеется, обещает помочь по мере возможностей – если какую-то помощь вообще сможет оказать в данной ситуации.  – Будь осторожна, моя хорошая, – она держит свою питомицу за руки, волнуясь. – Мало ли, что может произойти? Если что-то пойдет не так, ты всегда сможешь найти укрытие в моём доме, не забывай об этом. Джульетте становится гораздо легче на душе. Не так уж плоха её жизнь, как ей казалось поначалу.  Она возвращается в поместье через пару дней. За ней приезжает кто-то из подручных Капурэти, Наоя, по всей видимости, в запаре, а у Тодзи есть и другие дела.  Причина, по которой пришлось искать укрытия в доме Сакуры-сан, еще не прошла окончательно, но мудрая наставница приложила все усилия к тому, чтобы ускорить восстановление и скрыть максимально – проблем возникнуть не должно. До дня икс остается пять дней. Джульетта старается быть максимально покладистой, в меру своих возможностей – слишком перебарщивать тоже нельзя, тогда Наоя и правда может заподозрить неладное, поэтому все же с некоторой периодичностью они друг к другу цепляются на радость Зенинам – милые бранятся, только тешатся. Prince Charming Принцесса, ты как?

Lettie

Нормально…

Но тяжко

Prince Charming Потерпи еще немного Осталось совсем чуть-чуть Ты герой

Lettie

Выживаю только на мыслях о нашей встрече

Prince Charming И я, Летти Обещаю, скоро ты окажешься в моих объятиях И я тебя никому не отдам

Lettie

Сукуна ;(

Король Монтэки обеспечивает моральную поддержку, насколько может. Записывает девушке голосовое сообщение, в котором рассказывает ей, какая она хорошая и старательная девочка. У Джульетты дыхание спирает: ей кажется, что подобные слова должны звучать не в голосовом, а, как минимум, когда она… Впрочем, поддержка бесценная. Ей не так погано, как могло бы быть.       Тодзи, судя по всему, так ничего и не рассказал брату о случившемся.        – Наоя, – зовет он брата, – а ты подарил что-нибудь невесте своей в качестве свадебного подарка?       – Вот еще, – фыркает тот, после чего переводит взгляд на Зенина. – А почему ты спрашиваешь? – Мужчина не успевает ответить, так как он сам соображает. – Что-то надо подарить, да?..        Тодзи пожимает плечами равнодушно. Главное, что он вынес из этого разговора – никакой мобильный телефон Джульетте его брат не дарил. Это было логично. Стала бы она его прятать в противном случае за подвязкой на бедре? Бедра у неё, конечно… Он отгоняет эти мысли.       Зенин не дурак, чтобы не догадываться, что это все связано с Сукуной. Больше просто-напросто некому быть, никто не может подойти на эту роль хуже, чем глава Монтэки. Тодзи не собирается ничего рассказывать Наое. В последнее время он помалкивает, но его мысли совсем не сходятся с тем, что думает и как планирует выстраивать стратегию клана Капурэти. Он просто перешел в режим молчаливого наблюдателя.       Джульетта сидит в кинозале, рассчитывая посмотреть какую-нибудь мелодраму. Неожиданно ей попадается фильм с Джулией Робертс “В постели с врагом”. Сердце пропускает пару ударов. Она бы не стала его смотреть, но прямо сейчас – после обсуждения плана – это то, что ей требуется.       На протяжении всего кино девушка понимает, что она далеко не одна, не единственная женщина, которая оказалась в подобного рода взаимоотношениях. Это пугает и немного утешает – она не одинока в своём горе. После титров она сидит в гостиной и вытирает слезы. Очень жалко себя.       – Джульетта, ты чего? – на пороге появляется Наоя. Он в хорошем расположении духа, а еще он в настроении покомфортить свою будущую невесту. Маленький луч света любви и заботы, которые он проявляет, перед темной ночью психологического насилия. Девушка быстро смахивает остатки влаги, делает пару вдохов и выдохов, поворачивается к зашедшему жениху. – Все в порядке. Ты чего пришёл? – В смысле “чего пришел”? Провести время со своей невестой, конечно же. Он проходит к дивану, опускается рядом с девушкой. По-хозяйски забрасывает руку на спинку, а потом опускает её на женские плечи и притягивает Джульетту к себе.  – Жужу расчувствовалась из-за фильма? – сюсюкает он. Жужу сейчас стошнит, но она держится, поэтому коротко кивает, – ну что же ты, милая моя. У тебя-то все в порядке – это главное. Ведь так? – невеста снова покорно кивает. Наоя очень доволен работой, которая была проделана в доме Сакуры-сан.  – Давай я тебя как-нибудь утешу. У меня для тебя кое-что есть, – он приближается к её уху, томно шепчет. – Пойдём, это в моей комнате. Джульетта вздрагивает. Она знает, что её ожидает в его комнате. И совершенно не хочет оказаться в постели с врагом. – Свадебный подарок? – безжизненно спрашивает она. – Может, будет правильнее преподнести его после свадьбы? Ну или на ней? – Свадебных подарков может быть несколько, – парирует он, вставая с дивана, берет её за руку, тянет за собой, – и кое-что я хочу подарить тебе сейчас. “Нет, нет, нет, нет…” – молится про себя девушка. Но знает – этого не избежать.  Наоя закрывает за ними дверь. Никто итак не зайдёт без разрешения, но он оставил знак, чтобы их вообще не беспокоили.  – Подожди чуть-чуть, – просит он ее и тянется за каким-то пакетом. Agent Provocateur гласит название. Джульетте уже очень плохо, но Зенин, кажется, этого не замечает или не хочет замечать. – Давай, открывай. – Внутри оказался зелёный комплект белья. Который абсолютно не пойдёт Капурэти. Но который приглянулся Наое – ключевой момент. – Ну как, нравится? – довольно улыбается он. – Очень, – сухо отвечает, но его в целом не сильно волновал её ответ. – Посмотри, там ещё кое-что есть. – И правда, на дне пакета оказывается изумрудная коробочка. Девушка достаёт её и сразу открывает. Чокер из бриллиантов. – Это тоже тебе. Даже в большей степени цацка. Белье подарок скорее для меня. Надевай скорее, примерь. – Это не на первую брачную ночь? – с надеждой спрашивает Джульетта, надеясь на последний аргумент. – Раздевайся. И надевай. Девушка хочет немного оттянуть этот момент и протягивает Наое коробку от украшения. – Поможешь? – спрашивает она вкрадчиво, поворачиваясь к нему спиной. Засос Сукуны уже сошел, слава богу, можно не стесняться подставлять шею.  Молодой человек встает близко к её спине, и она ощущает его дыхание над своим ухом. Проводит рукой по шее – Джульетте невольно вспоминается, как ее там же трогал Сукуна, – и застегивает ожерелье на шее. Ощущается примерно как ошейник. Наверняка Зенин думал об этой аллегории во время покупки.  Вернуться к самостоятельному раздеванию он ей не позволяет. Дергает довольно резко за полы рубашки, и во все стороны жалобно летят пуговицы. Девушка с грустью провожает их взглядом, пока он избавляет её от этого элемента гардероба.  – Я так подумал, – произносит он, касаясь губами плеча Джульетты, – не надевай это белье сейчас. Оставим на брачную ночь, и правда что.  Она благодарит небеса, но рано радуется. Его руки уже блуждают по её груди. Пытка предварительными ласками продолжается недолго, девушка все-таки немного расслабляется, а у Наои, к счастью, есть большая банка со смазкой, которой он не пренебрегает, пока берет Джульетту сзади. Тянет её за волосы, отчего она стонет, но не от наслаждения, а от самой настоящей боли. Об оргазме речи не идет, поэтому, подстонав ему достаточно, чтобы Зенин кончил, девушка падает на постель устало. Хочется плакать. Наоя заключает ее в объятия. Он расслаблен после секса и в хорошем настроении. Опять. Это хорошо, значит, Джульетта будет в безопасности – насколько она может быть в этом состоянии после насильственного секса. – Я очень рад, что мы скоро станем мужем и женой, – внезапно говорит он. В ответ на это Джульетта начинает плакать. К счастью, Наоя считывает это, как слезы волнения невесты: он неоднократно слышал о том от Сакуры, пока она увещевала его, что с будущими женами надо помягче. По его скромному мнению, он и так чрезвычайно мягок. Жених засыпает быстро, поэтому девушка выскальзывает из его объятий, как только понимает, что его дыхание выровнялось и её копошение его не разбудит. Она, покачиваясь, собирает куски ткани, которые когда-то были её одеждой, чтобы хоть чем-то суметь прикрыться, пока идёт до своей комнаты. В принципе, она пошла бы и голой – ей все равно. Но какие-то остатки рассудка советует сделать так. На автомате она добирается до женского крыла. Открывает дверь, заходит, опускает руки – все с тихим звуком падает на пол, а следом и она: на колени, закрыв лицо руками, подавляя крик, полный боли и отчаяния. Как она сможет смотреть Сукуне в глаза после этого? И тем не менее правильнее будет сообщить. Пусть, если он откажется от неё, это случится сейчас – так будет легче. Принц Чарминг лёгок на помине – спрятанный телефон пиликает из шкафчика, оповещая о новом уведомлении. Джульетта собирает себя по мелким осколкам, поднимается на ноги и еле на них передвигаясь бредет к источнику звука. Prince Charming Принцесса, ты как? Давно не выходишь на связь Все в порядке? Решила ещё один фильм посмотреть? Напиши, как сможешь Волнуюсь за тебя  Джульетта зажимает рот рукой – не зря волновался, получается. Но она не знает, что и как ей говорить в сложившейся ситуации. Сукуна оказался онлайн и первым делом полез в чат с Летти. Заметил, что сообщения прочитаны, и она тоже в сети. Prince Charming Хэй Как дела? Девушка забирается под одеяло. 

Lettie

Могу тебе позвонить?

Prince Charming  Конечно  Она сразу же набирает. Тяжело дышит в трубку – все ещё не восстановила дыхание после задушенной истерики, а под одеялом и так не хватало кислорода. Первый гудок ещё не заканчивается, когда Сукуна отвечает на звонок. – Летти, с тобой все в порядке? Девушка отрицательно качает головой, но вспоминает, что мужчина этого не увидит, поэтому тихо выдыхает: – Нет.  Много ума не надо, чтобы догадаться, что произошло. – Летти, послушай, – он зовёт её, – ты слушаешь? – Да. – Я тебя люблю. Что бы ни случилось, я буду тебя защищать. Ты поняла меня? – Поняла. – Умница. Моя девочка. Понимаю, что сейчас тяжело, но это нужно для моего понимания ситуации, хорошо? Сможешь мне помочь? – Смогу. – Вот так. Я не прошу тебя говорить, просто отвечай кратко – так было или нет, хорошо? – Хорошо. – Он тебя бил? – Скорее нет. – Нет. – Ладно… он взял тебя силой? – Да… – Тебе было больно? – Да. – Бил в процессе? – Нет, но было… – Я понял, можешь не продолжать. Сейчас ты как? – Сукуна, я… я так устала. Я уже не могу… – Два дня. Принцесса, два дня, и это все закончится. Я тебе обещаю. Ты мне веришь? – Верю. – Тогда доверься мне ещё кое в чем. В течение получаса я тебе перезвоню. Есть одно неотложное дело. Прости, что прошу тебя об этом, но постарайся не уснуть. Хорошо? – Да?  – Хорошая девочка. Подожди немного. Она первой кладет трубку. Лежит под одеялом пытается не уснуть. Тем временем с парковки дорогого жилого комплекса, который в скором времени должен стать домом и для Джульетты, вылетает чёрный спорткар на максимальной скорости устремляясь к серпентарию Зенинов. Доезжает за двадцать минут – рекорд. За те несколько дней, что Наоя с невестой прятались в квартире, в поместье успели обновить систему охраны. Вот только для главы Монтэки препятствий не существует – его люди бдят здесь день и ночь, и найдут лазейку в любом случае. Как и в этом. Рёмэн пробирается на территорию беспрепятственно, как в тот раз, спрятавшись в чёрном сплошном костюме с маской. Сукуна стучит тихонько в окно и параллельно звонит. Джульетта не спит, подсказывает сразу – он видит сквозь окно. Принимает вызов. – Только не пугайся, – стучит ещё раз, – это я. – Девушка подлетает к окну, распахивает его и бросается на грудь Сукуны. – Тише, тише, – шепчет он, – я здесь, все в порядке. Давай пройдём в комнату – не будем привлекать лишнего внимания посреди ночи. Она закрывает за ним окно и возвращается в его объятия. Сукуна снимает маску, подхватывает Джульетту под спиной и коленями и несёт к кровати. Король просто ненавидит женские слезы, но прямо сейчас он больше ненавидит Наою, который посмел сделать это с его девочкой. Он хочет пойти и выбить этому черту мозги. Момент, в целом, подходящий: ночь, он в поместье Капурэти, пистолет при нем. Но нельзя, увы, иначе он окажется в тюрьме, а Джульетта счастливее от этого не станет. – Летти, – говорит он, – хочешь, я пойду пристрелю ублюдка, ну? Она качает головой, заливаясь слезами. Не может позволить себе, чтобы Рёмэн взял на себя этот тяжкий грех. Может быть, он уже убивал. Может быть, не один раз. Но в данном случае она станет соучастницей, а такой грех на душу брать безбожно.  Истерика продолжается больше часа. В какой-то момент Сукуна и сам начинает сердиться, потому что долго терпеть он эту пытку и сам не может. Но это сейчас не о нем, а о ней. Либо она выплачет всю боль, и будет лучше, если сделает это при его участии, либо нет – и тогда все сломается.  В какой-то момент они вместе легли в постель. Джульетта обнимает его, как плюшевого медведя, обильно поливая слезами помятый пиджак. Черт с ним. Он гладит её по голове, стараясь угомонить биение сердца, которое бьется, как сумасшедшее. Очень скоро она засыпает. Ещё бы – вымоталась. Сукуна уверен, что должен пробыть с ней до самого утра, но не может себе этого позволить. Нужно уйти под покровом ночи, чтобы Капурэти его не застали. Он проверяет, во сколько рассвет, и позволяет ей проспать до тех пор, пока небо ещё темное. Едва полоска света пробивается на востоке, Король её будит. – Малышка, я должен идти, – говорит он мягко, – продолжай отдыхать, хорошо? Её бровки домиком говорят о том, что она этого не хочет. Хотел бы он взять её с собой и похитить прямо отсюда. Увы. Не все так просто. – Уже завтра утром мы будем вместе, правда? – ему приходится наступить на свой вспыльчивый темперамент ещё раз. – Постарайся сидеть все это время здесь и не показываться лишний раз этому ублюдку на глаза, хорошо? – Хорошо, – эхом отвечает девушка. Она теплая и заспанная после сна, глаза распухли и покраснели. Но по крайней мере он с ней попрощается до завтра. Сукуна целует её, как в последний раз, а потом ускользает в маске на лице из дома Зенинов. Под покровом предрассветной тьмы все тихо. Джульетта решает, что и правда нужно поспать, и если она сможет делать это весь день до того момента, как придется ехать в аэропорт, тем лучше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.