ID работы: 14487896

Лес пропавших детей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Выходной

Настройки текста
Уже утром у этого места стояли машины полиции и скорой помощи. Была суббота, поэтому никто не собирался работать. Маркус стоял как вкопанный, перед его глазами мелькали кадры прошлой ночи, он до сих пор не мог понять, почему Клэр совершила самоубийство...А вдруг, это было спланировано кем-то и Клэр не могла об этом предполагать. Парень не мог заснуть сегодня ночью, поэтому он буквально в любую минуту мог свалиться с ног и упасть на мокрый от ночного дождя асфальт. Подъехала очередная машина полиции. Она отрезвила его от иллюстраций мелькающих у него в глазах. Из машины вышла Дженнифер, увидя его она подбежала к нему и чуть не задушила его в объятиях. - Маркус, с тобой все хорошо? Я слышала что произошло с Клэр! Ответь. - Я, я не понимаю...Как Клэр с этим связанна... - Не переживай, пока никто не выяснил что именно произошло, зато новость уже распространилась по всему городу. Может этот случай вовсе не связан с пропавшими детьми... В кустах что-то зашуршало, а позже в спину Маркуса прилетел камень. От боли парень застонал, а позже обернулся. В кустах никого не оказалось. - Маркус, все хорошо? - Мне кажется.. не важно... - Где Элис? - Дома смотрит мультики... - Эти дни слишком эпичные для тебя, может развеемся, сходим куда-нибудь...- предложила Дженнифер. Маркус слегка покраснел. Ведь это был единственный раз в его тусклой жизни, когда девушка предложила провести время с ним. Но одновременно ему не терпелось узнать, почему его новый дом был продан семьёй, которая никогда там не жила. Тем более никто из его круга общения не слыхал об этой семейки. Чтобы не разворовывать Дженнифер, он согласился. - Дженифер, это очень мило с твоей стороны, я правда очень хочу сходить с тобой на свидание, но мне хочется узнать, кто же продал мне дом в котором мы живём.- смущённо ответил парень. Он посмотрел на девушку и увидел, что она также покраснела. Но от чего? Что Маркус мог сказать не так? Дженнифер хотела скрыть румянец и начала наматывать локон волос на палец. - Д-дженифер, я ч-что-то не так сказал???- растерянно сказал Маркус. - Нет, просто ты сказал "свидание" и я немножко растерялась. - ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, МНЕ ТАК НЕЛОВКО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ!!! Дженнифер обняла его, так внезапно, что Маркус не успел ее заметить. Она прислонилась к его уху и прошептала: - Не стоит...Не стоит так переживать, всё хорошо... Маркус, ощутив тепло её души, обнял её в ответ. Эти объятия были настолько нежными и тёплыми, что время утекающее вокруг них потеряло какой-либо смысл. Ему хотелось обнять ее крепче, а ей чувствовать биение его сердца, согревающее её каждый миг. Внезапно обнимашки оборвались. - Поехали ко мне?- сказал Маркус. - А как же поиски прежних хозяев?- сказала девушка и хитро улыбнулась. Маркус хихикнул. Мне не к спеху, ещё успею, да и тем более сегодня выходной. - Ну , если ты не против...То поехали... Парень улыбнулся в ответ и открыл дверь машины, чтобы усадить её.

***

Машина вскоре стояла около дома, а её водитель и девушка стояли около двери. Вскоре она распахнулась и оба вошли внутрь. Зайдя в дом они услышали топот маленьких ножек. И буквально через мгновение Элис чуть не сбила брата с ног.

***

Элис тут же схватила Дженнифер за руку и повела на второй этаж. - Эл, аккуратнее! Ты так ей руку оторвешь!- сказал озабоченно парень, поднимаясь следом. Когда Маркус достиг второго этажа девушки уже были в комнате. Зайдя в комнату, Маркус увидел Элис и окружённую игрушками Дженифер. - Это Пэтч, с ним я сплю. Это Мэнди, с ней я устраиваю чаепития, а это Марго, очень ценная для меня кукла!-сказала Элис. - Какие милые у тебя игрушки! Жаль, что я оставила свои в старом доме...Мы бы их познакомили...- сказала Дженифер. - Это хорошая идея! Надо будет как-нибудь их встретить!-сказала радостно девочка, доставая из коробки чайный сервиз. - Может попьём настоящий чай?- спросил Маркус и нежно посмотрел на обоих. - Я была бы не против!- сказала Дженифер аккуратно вставая, чтобы не задеть хрупкие игрушки. - Раз Дженнифер будет, значит и я буду!- сказала девочка.

***

Спустя минут десять они втроём сидели на кухне. Внезапно Дженнифер стало так тепло на душе, что казалось ей никогда не хватало этого чувства. Она не ощущала это даже когда её удочерила семья. За окном было темно, Элис уже еле сидела на стуле. Казалось ещё чуть-чуть и она рухнет со стула. - Эл, уже поздно, отправляйся в кровать, а я скоро приду. -Хорошо... Я наверное не услышу сказку, спать хочу. Надеюсь мама и папа не обидятся, если не услышу историю...-сказала Элис, поднимаясь по лестнице. - Элис не знает про родителей? -Да, мне просто не хочется испортить её детство. Не хочу, чтобы хоть кто-то в этом мире почувствовал эту боль... Дженифер взгрустнула. - Извини, не хотела задеть за больное, я наверное пойду...- сказала Дженифер и уже хотела уйти, как вдруг она почувствовала теплую руку Маркуса. - Дженнифер, Я-я не хотел, чтобы ты грустила...И Я-я хотел...Посмотреть с тобой кино в моей комнате... Дженифер аккуратно улыбнулась. Ей было приятно, что Маркус хочет проводить с ней время и ещё ей стало немного забавно, что Маркус засмущался.

***

Они уже сидели на кровати в комнате Маркуса. Он залез в шкаф, чтобы достать ноутбук, а Дженнифер покорно ждала его на кровати. Вскоре брюнет залез на кровать и открыл ноут. - Какой жанр фильмов ты любишь?- спросила Дженнифер. - Наверное повседневность, про животных... - А ты смотрел мелодрамы? - Нет, но хотелось бы, давай поищем фильм.

***

Фильм уже шел полчаса и пока Маркусу и Дженнифер всё нравилось. У Маркуса затекла рука и он решил её подвинуть, но когда она приземлилась, он не почувствовал мягкого одеяла, он почувствовал нежную ручонку девушки. Дженифер, увидя это улыбнулась. Он же улыбнулся в ответ.

***

Фильм закончился. Время уже было далеко за полночь. Они сели в машину. И поехали к дому Дженифер. Они ехали, обсуждая всё на свете. Когда машина остановилась у голубоватого домишки с белой крышей Дженнифер сказала: -Спасибо за вечер! Было здорово...Давай чаще так собираться! Будем гулять, я к себе приглашу. Маркусу было приятно это услышать. - Ну ладно, я пошла отдыхать, завтра рабочий день...-сказала Дженифер и неожиданно для Маркуса поцеловала его в щеку, позже она вышла из машины и пошла к дому. Остальной путь парень проехал с лицом, которое застыло до поцелуя.

***

Маркус лёг в свою постель. Он не мог забыть Дженнифер, она крутилась и в голове, и на языке. Неужели он впервые влюбился? Но как можно было познакомиться с девушкой несколько дней назад и думать, что прожил с ней всю жизнь... Получается Элис была права...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.