ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

братаниха?

Настройки текста
"Да, конечно, никаких проблем с этим не возникнет," - ответила Чарли Лололошка улыбнулся и повернувшись к Шэрон, взвалил её себе на плечо. "Лололошка! Поставь меня, ради Времени!" - взвизгнула Шэрон "Ой, да ладно тебе. Я же знаю, что тебе это нравится," - сказал Лололошка: "Или с твоей смертью что-то изменилось?" "Н-нет...." - кратко ответила Шэрон "Тогда отлично! Идём в отель," - сказал Лололошка и направился вслед за Чарли. По пути до отеля они мило общались, в основном про отношения Лололошки и Шэрон. "Погоди, а кто она мне?" - спросила Чарли "Сейчас никто, но думаю в ближайшем будущем...братаниха!" - сказал Лололошка. Услышав это, Шэрон слегка покраснела и начала бить Лололошку кулаками по спине. "Не говори об этом так просто!!!!" - Чуть-ли не кричала Шэрон: "Ещё неизвестно произойдёт ли это!" "Шэрон, я думаю мы оба прекрасно знаем, что это произойдёт," - ответил Лололошка "Эм...Лололошка?" - сказала Чарли "Да, сестра?" - спросил Лололошка "А...кто такая "братаниха"? " - спросила Чарли: "Я никогда не слышала этого слова." "А это ты лучше у Люцифера спроси, он расскажет," - ответил Лололошка "Ладно?" - ответила Чарли. дальше до отеля они шли молча. *Около отеля* "Ладно, думаю дальше ты пойдёшь сама," - сказал Лололошка и поставил Шэрон на землю. "Может ты меня и дальше понесёшь?" - спросила Шэрон "Прости, но нет," - кратко ответил Лололошка. "Нет так нет," - ответила Шэрон и посмотрела на отель: "Значит это отель Хазбин...выглядит впечатляюще." "Это точно," - сказал Лололошка: "Но давай прекратим любоваться красивым отелем моей сестры и направимся вовнутрь." Шэрон кивнула в знак согласия. Они все в троём зашли в отель и проигнорировав вопросы остальных, пошли на самый верхний этаж отеля. "Вот эта комната подойдёт," - сказала Чарли и открыла дверь в довольно большую комнату с просто огромной красной кроватью. "Спасибо, Чарли," - улыбнувшись, сказал Лололошка: "А теперь, я хочу попросить не беспокоить меня и Шэрон." Лололошка кивнул и зайдя с Шэрон в комнату, закрыл за собой дверь. Чарли спустилась вниз и начала отвечать на вопросы, возникшие у остальных обитателей отеля. "Кстати, пап," - сказала Чарли после того, как ответила на все вопросы: "Ло сказал, что Шэрон будет моей..."братанихой", кажется. Не мог бы ты сказать, кто это?" "Это же то, о чём я думаю?" - спросил Аластор "Да...оно самое," - сказал Люцифер: "Чарли, ты уверена, что он так сказал?" "Да, абсолютно уверена, а что?" - спросила всё ещё ничего не понимающая Чарли "Ну..." - начал Люцифер Тем временем у Шэрон и Лололошки: Как только Лололошка закрыл дверь, он увидел, что Шэрон уже лежала в постели. "Присоединишься?~" - спросила Шэрон. Лололошка улыбнулся. Он снял с себя водолазку, обнажив своё наполненное шрамами тело и бросил её в сторону. Он подошёл к постели, в которой лежала Шэрон и лёг рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.