ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весы греха

Настройки текста
Шэрон обняла Лололошку, но неожиданно он вырвался из объятий. "Что-то случилось?" - спросила Шэрон, слегка недовольная произошедшим. "Мне надо поговорить с дядей и попросить его кое о чём. Ты со мной?" - спросил Лололошка "Ага," - ответила Шэрон и вскочила с кровати. Лололошка улыбнулся, натянул на себя водолазку и вместе с Шэрон отправился в холл отеля. *в холле отеля* "Ну..." - сказал Люцифер: "...дело в том, что братаниха это..." "Люцифер!" - прервал люцифера Лололошка "Чего?!" - посмотрев в сторону Лололошки и Шэрон, спросил Люцифер. Он внимательно посмотрел в глаза Лололошки. "Нет..." - еле слышно проговорил Люцифер "Да," - сказал Лололошка, глядя прямо в глаза Люцифера. Несколько минут они молчали, смотря друг другу в глаза, пока в один момент Люцифер не сдался. "Ладно! Кого ты хочешь взять?" - спросил Люцифер, отведя от Лололошки взгляд "Это сложный вопрос, НО...я, ты и Чарли должны идти в любом случае," - сказал Лололошка "Нет, я не собираюсь туда идти!" - крикнул Люцифер: "Ни в коем случае!" "Люцифер, будь мудрее," - спокойным голосом сказал Лололошка "А вдруг отелю понадобится защита?" - попытался найти причину остаться Люцифер "Нет необходимости, те, кто остаются здесь - это достаточная защита," - сказал Лололошка. Люцифер подошёл к нему почти вплотную и ткнул пальцем в его грудь. "Ты хотя-бы знаешь, что произошло?" - спросил Люцифер, пытаясь прожечь Лололошку взглядом. "Да, я знаю, что произошло, поверь мне," - сказал Лололошка и положил руку на плечо Люцифера: "Чарли, если что, прости нас, Люциферу слегка не нравится моя идея." "Что за идея? Я не понимаю!" - сказала Чарли "Просто встреча кое с кем," - уклончиво ответил Лололошка: "Кстати, думаю пора ответить на вопрос, который мучал многих из вас давным давно! Почему же я в аду? Скажем так, для каждого человека есть весы, в которых в одну чашу весов идут плохие поступки, а в другую - хорошие и если хорошие поступки сильно перевешивают, то человек отправляется на небеса после смерти, в остальных случаях - в ад." "Я думаю мы все это знаем," - сказал Аластор. Лололошка проигнорировал комментарий Аластора и продолжил "Я попал в ад из-за того, что мои весы находятся в идеальном балансе, а этого недостаточно для рая..." - сказал Лололошка и был перебит Чарли "Но раз они в таком балансе, разве сложно нарушить его в сторону добра?" - спросила Чарли "В этом и проблема, за свою длинную жизнь я натворил столько плохих и хороших дел, что даже геноцид целого народа не сломит этот баланс. Чтобы склонить его в лучшую сторону, мне придётся спасти триллиарды жизней, если не больше," - сказал Лололошка всё таким-же спокойным голосом. Все кроме Люцифера в шоке. "Ладно, у нас встреча на носу, идём!" - сказал Лололошка и взял Чарли за руку: "Шэрон, оставайся здесь, на ту встречу тебя вряд ли пустят. Если Шэрон пострадает, я найду того, кто это сделал и заставлю его своё-же сердце сожрать!" Люцифер и Лололошка, державший Чарли за руку, вышли из отеля. "И...с кем встреча?" - отойдя от шока и отеля, спросила Чарли "С тем, кому плевать," - ответил Люцифер с явной злобой в голосе. "Ну-ну, Люцифер," - сказал Лололошка и достал из кармана из кармана кольцо, которое надел на указательный палец: "Готовы?" "Да..." - кратко ответил Люцифер "К чему?" - спросила Чарли. Лололошка усмехнулся и вытянул указательный палец вперёд и начал делать круговые движения рукой. Через несколько таких движений появился идеально круглый портал с золотистой рамкой. "Это же..." - начала Чарли "Ага, портал на небеса!" - закончил за неё предложение Лололошка: "Идём, пока портал не закрылся" Первым в портал зашёл Люцифер, за ним зашла Чарли и только потом Лололошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.