ID работы: 14487972

Даже спасители попадают в ад

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Давно не виделись..."

Настройки текста
Лололошка, Чарли и Люцифер оказались перед вратами на небеса, там-же, куда какое-то время назад попали Чарли и Вэгги. Троица подошла к вратам, где их встретил почти не покидающий свой пост Святой Пётр. "На этот раз я заранее уточнил и никаких встреч на сегодня у серафимов нету," - сказал ангел. "Мы и не к серафимам," - сухо ответил Лололошка и достав из кармана небольшой медальон, швырнул его Петру: "Мы к тому, кто рангом выше." слегка надменная, искусственная улыбка Петра сползла с лица. Лололошка забрал медальон из его рук. "Открывай," - скомандовал Лололошка. "Д-да, конечно," - сказал Пётр и открыл врата: "Вас нужно проводить?" "Нет, мы и сами справимся," - сказал Лололошка: "Как же здесь ярко..." - сделав выдох, Лололошка щёлкнул пальцами и на его глазах появились солнцезащитные очки с голубой оправой: "Так-то лучше." Лололошка, Чарли и Люцифер зашли в ворота и шли по небесам. Лололошка знал, куда идёт, поэтому Лололошка молча вёл их, а они молча шли за Лололошкой. Глаза обитателей небес всё время были обращены на них, но Лололошке было плевать. Однако на обычных взглядах всё не остановилось. В один момент к ним спустились двое серафимов, Сера и Эмили. Эмили сразу бросилась обнимать Чарли, а Сера просто стояла, смотря на Лололошку. "Я могу понять, что здесь делает тот змей, но этот грешник," - Сера показала на Лололошку: "Он ведь не был искуплен." "Да-да, мне честно говоря всё равно," - сказал Лололошка, глядя прямо в глаза Серы. "Погоди, змей?" - непонимающе спросила Чарли. "Ну да, он говорит, что его звали...Сер Пентиус!" - ответила Эмили. "Погоди, Пентиус здесь?" - спросила Чарли "Ну да...ты не знала?" - спросила Эмили "Мы думали, что он погиб," - тихо ответила Чарли. Люцифер положил руку на её плечо. "У тебя получилось, милая," - сказал Люцифер. "Стоп, а он что здесь забыл?" - спросила Сера, только сейчас заметив Люцифера. "У нас встреча..." - начал отвечать Люцифер, как вдруг его перебил громкий голос, доносившийся из-за его спины. "У вас возникли какие-то проблемы?" - задал вопрос голос. Все посмотрели в сторону голоса. Там стоял высокий мужчина-серафим с тремя парами крупных слегка золотистых крыльев. Одет он был в золотистую робу, а над его головой парил золотой нимб с небольшим солнцем. Ярко жёлтые глаза и не очень широкая, наполненная добротой и при этом строгостью улыбка. "Нет, всё хорошо, просто тут..." - начала объясняться Сера, но вдруг перестала, когда увидела, что непонятно как попавший на небеса грешник начал приближаться к стоявшему за спиной Люцифера серафиму. Лололошка остановился в паре сантиметров от серафима и посмотрел ему прямо в глаза. Серафим поднял руку, смотря прямо в глаза Лололошки и широко улыбнувшись, положил руку на голову Лололошки и слегка потрепал его волосы. "Давно не виделись, не помнишь, сколько времени прошло?" - спросил серафим. "Ну...я не помню. Но лет 50 точно прошло," - ответил Лололошка и обнял серафима: "Я скучал по тебе, отец..." "Я знаю," - сказал серафим: "Думаю будет лучше, если я сделаю вот так." Серафим щелкнул пальцами и у него в руке появился небольшой амулет, который он одел на шею Лололошки. После небольшой вспышки света, тело и одежда Лололошки претерпели изменения. Теперь Лололошка стал пареньком с бледноватой кожей, голубыми глазами, светло-коричневыми, длинными волосами и всё такими-же острыми зубами. На голове появились чёрно-белые наушники с голубыми и золотистыми элементами, а также голубые декоративные очки с черными стеклами, сквозь которые не видно глаз. Белое худи с лёгким уклоном в нежно-голубой , чёрными полосами на пышных рукавах и чёрными шнурками и золотистыми элементами, чёрные штаны с двумя голубыми свисающими подтяжками, голубые кроссовки с белой подошвой. Шарф остался таким-же чёрным отрезком ткани с ярко-голубыми, светящимися, максимально абстрактными силуэтами глаз, а за спиной появилось две пары белоснежных крыльев, излучавших золотистое свечение. "Воу...это-же почти моя форма при жизни!" - сказал Лололошка "Пока ты носишь этот амулет, ты можешь находиться в этой форме," - сказал Арнир. "Кстати, а что ты здесь делаешь, я думал, что ты занимаешься своими делами, сохраняя порядок в мирах?" - спросил Лололошка "Ты думаешь, что я упустил бы возможность встретиться с сыном, братом и племянницей?" - ответил Арнир: "Я знаю, что мог бы сам в ад спуститься, но думаю ты понимаешь, какой бы хаос мог бы произойти, если-бы серафим спустился в ад." "Конечно понимаю," -ответил Лололошка "Вау, Ло, этот амулет дал тебе такие красивые крылья!" - сказала Чарли, подойдя к Лололошке и потрепав его крылья "Ну вообще-то....крылья у меня и при жизни были," - ответил Лололошка: "Что отличает эту форму от моей формы при жизни, так это зубы, глазастый шарф и золотистые элементы на одежде."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.