ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание Китамоза.

Настройки текста
Примечания:
День в Авалоре настал быстро, однако принцесса Елена не очень-то и выспалась. Она проспала всего 5 часов, ведь 8:00 утра, она должна проснуться, спросите почему так рано? Елена должна встретиться с Китамозом они договорились о встрече во сне. Сон Елены. После того, как Елена вернулась с ночной прогулки, она заснула крепким сном, и во сне увидела Китамоза. Она была в его пещере. После того как она зашла в его логово они поздоровались. — здравствуй принцесса Елена.- сказала нечеловечное существо. — Здравствуй Китамоз, что-то случилось?- забеспокоенно спросила девушка. — Да! Случилось. На Авалор надвигается зло. Оно настолько сильно, что боюсь вы одни не справитесь. — Что? Почему не справимся? И кто нам поможет? Что за зло? — Вы должны освободить одну мудрую волшебницу, она была запечатана своей же магией для безопасности всего Мару. Но все же сейчас племени Мару нет, а она уж очень умна и сможет вам помочь. — Какая волшебница? И как ее зовут? Как ее освободить?- спрашивала девушка беспокоясь за родных и за Авалор. — Скажу я вам все завтра, я прилечу в Авалор, к 10 утра, и передам вам ее оружие. После этого сон Елены превратился в полное чёрное «ни-че-го», все было темным, ничего не было видно, и все в 8 утра Елена проснулась. Расчесала волосы, одела свое любимое красное, как «вино» платье, и после того как вышла из своих покоев, сразу побежала завтракать, там она увидела своих родителей, Исабель, Абуэллос, и ее кузен Эстебан. Она поздоровалась со всеми пожелав «доброго утра» — Я хотела вам сказать что, я, Матео, Наоми и Гэб, должны исследовать кое-что, ко мне во сне пришел Китамоз, и рассказал о том что на Авалор приближается зло, с которым наша команда не справится, поэтому Абуэлла, Абуэлло, вы же отпустите меня, да?- спросила девушка и с надеждой смотря на дедушку и бабушку. — Что? Какое зло? Михиита, конечно мы отпустим тебя, но ты обещаешь нам что будешь аккуратной? Потеру внучки, так ещё и крон-принцессы не переживу.- сказала Луиса, и одобрительно посмотрела на Елену. Девушка позавтракала, попрощалась с роднёй, и не замедлительно пошла как Наоми. — Наоми! Наоми! Мне нужна твоя помощь!!- сказала девушка, рядом с Наоми был Гэб, которой тоже остановился и начал слушать. — Да? Слушаю- сказала девушка и начала очень внимательно слушать принцессу. Елена быстро пересказала все, что рассказала родным за завтраком. В рассказе Елена упоминула и Гэба, который должен был помочь им. На тот момент время было 9:30, Елена увидев время сказала что у нее скоро встреча с Китамозом. И все нужно рассказать Матео, а парочка Наоми и Гэба , ушли собирать вещи, на эту экспедицию. А Еленин рюкзачок, был собран уже давно, ей оставалось рассказать Матео, а после переодеться в походный наряд. Она пошла в мастерскую Матео, рассказала об о всем, а сама побежала собираться. Когда время было 9:50, команда была в сборе, и стоя у входа они ждали Китамоза.

***

Китамоз прилетел ровно в 10:00, и после начался разговор крон-принцессы и священного дракона Китамоза. — Снова здравствуй принцесса, вижу ваша команда уже готова, все что я хотел вам сказать, это ее имя, оружие , и место , где она находится. — здравствуй, внимательно слушаю тебя. Китамоз рассказал о том что волшебницу зовут «Ария» , затем передал ее оружие. Это было маленькое колечко. — и это оружие? Это же обычное кольцо! - сказал Елена смотря на Китамоза. — Да оружие странноватое, но это единственное что передала мне она, перед тем, как запечатать себя. Команда забрала кольцо, попрощалась с Китамозом. И после сев на ягуаров , полетели в место о котором рассказал Китамоз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.