ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы радости и боли о прошлом и настоящем.

Настройки текста
Примечания:
Вот команда уже отправилась в самые дальние чащи лесов всего Авалора, продвигаемый путь был очень долгим, и ближе к ночи, крылатые ягуары, не могли летать, их крылья вообще не слушали их, и самой первой это заметила Елена. — Скайлор, вы выглядите усталыми, да и время уже позднее, если будем так продолжать, то и дороги не будет видно. Предлагаю закончить экспедицию завтра, как раз отдохнем, и завтра с новыми силами, продолжим.- сказала девушка, было заметно что она очень беспокоится о ягуарах. — Да, думаю что это хорошая идея, тем более, Мигс и Луна наверное тоже подустали, как вы там ребята? — очень плохо, мои крылья буквально не слушают меня.- сказала Луна, явно не хотевшая дальше летать. — Вон там! Видете? Есть небольшое поле, можно там палатки поставить.- сказала Наоми, показывая своим указательным пальцем на то место. Команда ягуаров увидела эти места и сразу же приземлилась там. Они хотели развести огонь, что бы тому кто ночью, будет стоять на посту, и охранять других, не было холодно. Они поставили палатки, и двое парней ушли собирать хворост, а девушки остались на говтовку ужина, они разобрали сумки, в поисках чего-то дельного для ужина. Вот и парни вернулись, с огромным количеством хвороста для костра. Елена встала, и с помощью скипетра решила развести огонь. — Огонь! Вскрикнула девушка, и тут же хворост загорелся, и яркое пламя огня блестало в глазах команды. Девушки приготовили вкуснейший ужин, и все знатно провели время у костра, весело вспоминая прошлое, и думая о будущем. И вдруг тема разговора вышла на тему «родители», все начали рассказывать веселые истории с родителями, однако Елена почти нечего не помнила , поэтому сидела и молчала, с грустью слушая истории друзей. — Мои родители хотели что бы я был пекарем, я всегда им помогал во всем, но как бы я не старался, у меня все равно не получалось. Поэтому вот, я теперь глава Авалорской стражи.- рассказал о своей историе Гэб. — А я с детства хотела быть, капитаном. Купит корабль, и покорить все семеро морей, но как бы не хотела, как бы не старалась, родители не разрешали мне, видите ли я ещё маленькая. — Мой отец бросил нас с матерью в моем младенчестве, я жил с мамой, она была прекрасна, но одно но, она не разрешала мне использовать вещи деда, ведь я мог пострадать, и сколько мне не запрещали, я все равно делал это. — Простите, я сейчас вернусь..- сказала Елена, и быстро убежала в доль реки. Спустя 15 минут, девушка так и не вернулась, и забеспокоенные друзья, решили что Матео пойдет и проверит все ли с ней в порядке. Матео встал и пошел туда, куда рванула девушка, сама она сидела рядом с берегом и смотря на воду, рыдала тихими слезами. — Елена? Что случилось? Ты плачешь?- спросил парень, затем присел рядом с девушкой, мм крепко обнял. — Да, нет все в порядке.- ответила девушка тихо захлёбываясь в слезах. — Это из-за нас верно? Прости что начали тему про родителей , мы правдо не хотели. — Нет-нет вы не виноваты, все в порядке честно, просто вспомнила грустное, и все. Да бы успокоить девушку, парень обнял ее, прижал к себе, и так они просидели долго, смотря на постепенно уходящие солнце. А друзья увидев эту картину , не мешали им, да бы не испортить такую гармонию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.