ID работы: 14488076

Новый духовный проводник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экспедиция «Ария».

Настройки текста
Примечания:
Время уже близилась ко сну. Команда выбирала человека, который будет на посту. Сперва все хотели чтобы за пост сел Гэб, Но это же волшебный лес Авалора, А Гэб к сожалению не маг, и для того что все защищать других от каких-то монстров меч не очень-то и поможет. Поэтому за пост сел Матео, с ним и Елена хотела,ведь не является простой девицей, да и волшебство в ней присутствует. Но ей запретили, Так как если она получит травмы ,её бабушка с дедушка не очень-то и обрадуются.

***

Команда отправилась спать, а юный маг остался, сторожить у костра. Время 3:00 ночи. Елена проснулась от странного звука из её сумочки. После того как она проснулась и потёрла глаза от сонливости, она сразу пошла искать эти звук и вещь от которой исходит неприятный звук. Это было то самое колечко. А затем в углу палатки, она заметила свой сверкающий скипетр. Увидев всё это девушка сразу отправилась за магом, который сидел у костра. Она показала ему это, и они в кодексе Мару, ничего не смогли найти. Елена предложила парню найти хворост на следующий день так как скипетр сиял очень ярко. Парень согласился взял свой тамборино и они пошли за хворостом ,после этого оставив хворост девушка ушла спать. Утро. Время 9:00. В самом первом проснулся Гэб. И подменил Матео чтобы он отдохнул. После Гэба проснулись Елена и Наоми. Парочка Гэба и Наоми, мило разговаривала ,поэтому Елена решила не мешать и ушла готовить завтрак. После того как приготовила завтрак, все начали есть её. — принцесса я говорила о том что вы прекрасно готовите? Если нет то это еда божественна- сказал радостный Скайлор. — Спасибо, Скайлор. Обед. Время 13:40. Команда собрала палатки. Убрала костёр и выдвигалась в путь. Вдруг скипетр Елены очень сильно засветился, и повёл команду к пещере где была запечатана Ария. После часа поисков команда нашла пещеру, на пещере на языке Мару, написано было как убрать печать. Матео быстро перевёл слова и произнёс заклинание. — «Леармонто де мираль да Ария»- произнес волшебник и из пещеры вышла Ария. — здравствуйте Елена.- сказала Ария. — что? Откуда ты знаешь меня?- в недоумении спрашивала девушка. — вам про меня ничего не рассказывали? Моё главное проклятие «знать всё». — значит ты всё знаешь? И Знаешь почему мы сняли печать? — Верно. — Так где моё кольцо? — Вот , держи. - Сказала Елена и отдала кольцо. — Стоп.. откуда у тебя скипетр моей матери.- спросила грозно Ария, после того как одела свое кольцо, тут же земля начала трястись, а мелкие камешки начали леветировать в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.