ID работы: 14489040

Марионетки

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Tiger_Plintus соавтор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста

«День до того, как Тигрица проснулась»

      Ночь, блики от луны падали на землю. Яркий свет озарил зал героев, и так же быстро погас. Полосатая стояла в зале героев, с кристаллом в руке. Она направилась в свою комнату. Шифу услышал странный звук, и решил проверить, что это было. Потом он увидел движение в казарме, и насторожившись, подготовился к нападению. — По! Проснись! Это не смешно! — Услышал из комнаты крик кошки, Шифу. Открыв дверь, он с подозрением осмотрел её. — Тигрица? Что ты тут делаешь? — Не сходя с места, спросил учитель. — Что?! Как… Я не… Как вы тут оказались? И что с По? — Шифу не понимал, что на неё нашло. — Я отправил вас на отдых. По уже месяц не выходит из сна, почему ты ведешь себя так, словно не знала об этом? — С ещё большим подозрением, спросил Шифу. Глаза кошки забегали, и она сказала. — А… Точно… Извените Мастер Шифу. Я устала и переволновалась. — Движения были неосторожными, будто её подменили. — Ну ладно. Иди отдохни. Ты как-то странно себя ведешь. — Сказал он ей вслед. Кошка выбежала из казарм в сторону зала героев. — «Странное поведение, чушь. Неужели.» — Он не стал дожидаться неизбежного, после побежал за ней вслед. Он был у ворот, и только небольшой луч света пробивался, через замочную скважину. Распахнув двери, внутри никого уже не было. — Хм… Надо бы найти её. Всё это очень странно. — Размышляя о случившемся, он пошёл медитировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.