ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вару вышел из комнаты и пошёл к остальным клонам которые смотрели телевизор. Он сел рядом с ними и стал смотреть ТВ. Прошло 30 минут. Р: ребят а пошли в бар????? Сказал розовый с улыбкой. П: я не против) . Д: Я тоже соглашусь. Р: Куро а ты? Куромаку отложил книгу которую он читал в сторону и посмотрел на королей. К: я занят, и я не пью. Сказал тот с умным лицом. Р: да ладно тебе Курочка пойдём! К: эх.....ладно..... Червь улыбнулся и уже хотел пойти собиратся как вдруг..... В: можно я тоже пойду с вами????? Короли оглянулись. К: прости ты несовершеннолетний В: ну пжжжжжжжжжжж ಠ︵ಠ К: нет Вару ушёл в свою комнату грустный. Короли пошли в бар.Пик и Ромео заставляли короля Бубен и Треф пить очень много алкоголя. 10:07 вечера. Вару не спал а просто лежал на кровати и смотрел ютуб. На нём были только зелёные боксёры (типа трусы). Тут дверь открылась. В комнату зашёл цитатик, пяный. Красный закрыл дверь и повалился на кровать рядом с Вару. В: вы чо так поздно пришли? Д:........мы... ИК....танцевали...~ В: танцевали?? Ого. Данте приблизился к Вару и начал трепать его волосы. В: Фу.... От тебя пивом воняет...... . Даня наклонился к Зелёнке и поцелова его в губы. Вару сидел в шоке. А Даня улыбался. В: ч-что ты делаешь!? Данте снова поцеловал его в губы. Вару хотел выбротся и случайно открыв рот он впустил язык Цитиатика к себе в рот. Красный начал иследовать рот младшего языком. Он проводил языком по всему рту иногда сталкиваясь с языком Травки. Но воздух не бесконечен. Они отстранились друг от друга и стали жадно глотать воздух. Вару был красным.а Даник просто клыбался. Спустя некоторое время холодные руки Данте начали гладить зелёнку по талии иногда целуя жевотик Зелёнки. Данте убрал руки с талии Вару и начал снемать с себя одежду. Когда он был уже без одежды, он потянулся к боксёрам Вару и снял их. Вару лежал с красным лицом, а Даник довольно улыбался. Даня раздвинул ноги младшего и резко зашёл на половину. (мне стыдно это писать,😭😭) Вару громко простонал от боли. Дэнчик звшёл на всю длину. Вару стонал как не в себе от боли. Цитатик подождал чтобы тот привык и когда Вару дал знать что он готов Даня начал двигатся в нём. А Вару громко стонал. Данте приблизился к шеи Вари не перестовая двигатся. Он насал кусать и оставлять меьки на шее Варьки. Данте стал двигатся быстрее. Вару всхватился за волосы старшего прижимая его к себе. Спустя 15 мин Даня излился в Вару а Вару на свой живот. Данте лёг рядом с Вару обнимая его они уснули вместе. Продолжение следует)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.