ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
10:24. Первым проснулся Вару, он хотел сесть но у него не получилось. У него очень сильно болело тело. Кустик посмотрел на спящего Данте. В: Данте... Встань. Шёпотом сказал Вару. Д: что случилось?. В: помоги встать. У Данте была сильная головная боль. Красный повернулся к Зелёнке и покраснел. Д: друг мой почему ты без одежды? В: а ты не помнишь? Д: нет... Я только помню что мы с королями пошли в бар и всё.... Вдруг до Данте дошло.он очень сильно покраснел. Вару увидел это. В: вспомнил?. Д: В-вару прости меня пожалуйста! Даня обнял варю. В Онару сделал тоже самое. В: нечего, всё нормально. Д: Вару я люблю тебя..... Сказал Данте шёпотом. Вару покраснел. В: я т-тебя тоже... Данте отпустил младшего и поцеловал его в щёку. В: пойдём покушаем? Д: хорошо, только оденемся потом^^ Они оделись и Данте взяв Вару на руки пошёл на кухню. На кухне были все клоны. Куромаку, Ромео и Пик пили кофе. А Феликс, Зонтик и Габртель пили чай. Когда наша парочка зашла на кухню все сразу посмотрели на них. Клонам не понравилось что Данте держит Вару на руках. Данте сел за стол а Вару посадил рядом. Феликс налил Ч𐌀ё𐌊 для них. К: Данте ты почему Вару на руках принёс? Даня посмотрел на Курочку. Д: а что нелзя?) П: нет нелзя! В: почему это? П: не твоё дело! В: а вот и моё!! Р: хватит ссорится! Вару еле как встал и пошатываясь пошёл в комнату. Все посмотрели на Данте. Феля заметил пошатывание Вару. Ф: Данте что с Вару, почему он так ходит??. Даня покраснел. Д: о-он с кровати упал....... Все заметили красное лицо короля Бубен. Г: здесь что-то не так... . Куро задумался. К: Габриель прав..... Ты что-то не договариваешь Бубновый...... Данте встал и пошёл в комнату. Вару посмотрел на беспокойного Данте. В: что случилось?. Данте сел к Вару и обнял его. Д: боюсь что клоны узнают о том случаи.... Вару поцеловал Данте в щеку. В: не узнают Даня успокоился и поцеловал любимого в губы. Вару ответил на поцелуй углубляя его. Вдруг в комнату зашёл Феликс. Ф: Ребят вы....... Парочка не заметила Феликса и продолжала целоваться. Феликс застыл на месте. Даня увидел гостя. Д: о привет друг мой) Феликс был очень зол на Даню. Как только Данте подошёл к нему чтобы спросить зачем он пришёл Феликс набросился на него и начал душить. Вару испугался и подбежал к ним. В: отпусти его!!! Вару начал отталкивать Феликса от Данте но у него не получалось. На крики прибежали клоны. Увидев их Ромео оттащил от Данте Феликса. Даня начал беспрерывно кашлять. К: Феликс что ты делаешь!? Ф: что я делаю!? Я зашёл к нему а он с Вару целуется!!!! П: чт.... Р: это правда!? Все были злы на Данте. Вару обнял любовника. В: да это правда!! Я люблю Данте а Данте меня!!. Все замолчали. У всех как будто бы сломалось сердце.... З: м-мы ведь тоже любим тебя....... У Зонтика покатились слёзы. Вару был в шоке. В: в-всмысле?... Г: в прямом... Р: но ведь это не взаимно... В: почему вы мне не сказали об этом?. Ф: мы не знали как сказать... Р: Вару мы сделаем всё для тебя, всё, чтобы ты полюбил нас!!! Вару сел на кровать. В: знаете..... С первого дня школы вы все мне понравились.... . П: так это в-взаимно? В: н-ну можно итак сказать. Все набросились на Вару с обнимашками. Все обрадовались что их любовь оказалось взаимной. Феликс повернулся к Данте. Ф: Д-данте прости пожалуйста... Д: всё в порядке. Феликс обнял Данте в знак извенения. Данте обнял его в ответ. И все клоны пошли пить чаёчек. Пик подошёл к Вару. П: В-вару можешь сегодня у меня поспать ??. (У всех клонов есть оддельные комнаты, Вару сам захотел спать с Данте). В: ну хорошо^^. Пик улыбнулся. В: тебе идёт улыбка) Пик немножко смутился. П: спасибо но тебе улыбка больше идёт. Клоны дошли до кухни. Феля налил всем чай. После чаипития все пошли по комнатам. ***В комнате пиковых*** Пики переоделись и легли спать. Пик обнял Вару и поцеловал того в щёку. Вару улыбнулся и поцеловал его в ответ. В: спокойной ночи. П: и тебе. Пик ещё раз поцеловал Вару и они уснули. **************************************** Утром в 8:46. Вару проснулся от того что его кто-то целовал в шею. Посмотрев вниз он увидел Пика. В: Пик ещё так рано, чего тебе не спится? Пик поднял взгляд на Вару. П: немогу спать когда рядом лежит такое чудо... Вару улыбнулся и начал гладить Пика по голове. Пик продолжил целовать шею младшего. Вреник покраснел от действий короля. Продолжение следует)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.