ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару обнял Короля. В — довай потом, сейчас клоны дома… . Вару поцеловал короля в губы и встал с кровати. П — как захочешь). Пики оделись и пошли к остальным клонамам завтракать. Когда они зашли на Вару накинулся Феликс с обнимашками. Ф — Доброе утречко! В — Доброе, Доброе. После завтрока все пошли поглять. Вальты бегали друг за другом а короли разговаривали. Потом всё как обычно прошло, там нечего итересного рассказывать так что. ***Time skip*** ~~Прошло 3 дня~~ 9:12 утро. Все клоны уже проснулись и позавтракали. Все кроме нашего Кудряша. Вару спал как убитий и не собирался просыпатся. В гостинную бежал Феликс. Ф: Ребята! Вы знаете что через два дня день рождения у Вару!!!!! (У автора тож хыы)). Прокричал солнышко. Р: ого… А сколько ему исполняется? Спросил Ромка с интересом. К: 16 лет (я забыла возраст Вару) Сказал Куро с умным видом. Г: купим ему подарки?. Спросил Габриель. Д: конечно друг мой) П: а что подарим? К: у нас есть целый день чтобы подумать. Сказал Король Треф. Все разошлись по комнатам, а Пик пошёл будить Вару. П: Ваару~ Сказал Пик шёпотом. Вару повернул голову в противоположную сторону. Король приблизился к уху Вальта. П: пора вставать …~ Сказал рогатый поцеловав шею зелёнки. Вару повернул голову обратно и приоткрыв глазки посмотрел на короля. В: П-пик?. Тихо и неуверенно сказал сонный Варик. П: Собственной персоны ~ Сказав это король снова поцеловал Вару. В: я не хочу вставааааать. Заныл Вару. Рогач лёг рядом и обнял. Зелень прижался к Королю. Псина улыбнулся и начал тянутся руками к ягодицам любимого. Броколь это почуствовал и пртжался сильнее. Пик вцепился в губы своего Вальта. Этот долгожданный нежный поцелуй прервал Вару начав мычать от нехватки воздуха. Они отстранились друг от друга. Пик перевернул Вару так чтобы Зелёный сидел на нём. (напомню Варк бвл в трусах). Кустик покраснел. *** Прошло несколько минут*** Вару уже во всю прыгал на Короле громко постановая. А Пик лежал и наслождался Вару. Стоны Вару были как музыка в ушах Рогатого. Варик закрывал свой рот рукой чтобы клоны не услышали стоны, но Пик не довал ему это делать. Псина перевернул Куста тем самым сменив позу. Теперь Вару лежит на кровати держась за шею Короля. А Пик обнимая партнёра за талию вдавливал его в кровать. Через 10 минут Вару кончил. Пик вышел из него и сел на край кровати. Вару подошёл к Королю и сел перед ним на колени. Зелень взял половой орган Рогача и начал обсасывать его. Пик полажил руку на голову Вару начал опускать его голову вверх и вниз. Вару делал это движение пока Пиуша не кончил тому в рот. Вару всё сглотнул и сел на кровать. Пикуша поцеловал того и лёг на кровать. Вару лёг рядом. П: отдохнём немножко и встанем ото жёлтый припрётся. Зелень кивнул и обнял короля. Он же в своё время начал шлёпать того по заднице. ***Time skip*** Пиковые уже оделись и позавтракали. Они сели к клонам и тоже начали смотреть телевизор. К: у меня хорошые новости. Все посмотрели на учёного. К: мы едем в поход. Так что идите собирайтесь. Клоны обрадовалтсь и побежали собиратся Продолжение следует)))                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.