ID работы: 14489593

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мне поверят

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели. Две недели апатии и полного игнорирования уроков биологии. При виде ненавистного учителя я просто разворачивалась и шла в обратную сторону. При попытках одноклассников узнать, почему я каждый раз пропускаю занятие с ним, я просто говорила, что хочу и могу. Внешне во мне ничего не поменялось, но внутри что-то оборвалось. Образовало огромную дыру. Желание жить, ставить цели и стремиться к ним, да просто получать удовольствие… исчезло. Я просто существовала. И это меня устраивало.       В ту пятницу, как и каждый день после уроков, я бездумно сидела в телефоне. Листала новостную ленту, играла в бессмысленные игры, чтобы просто убить время. И потерялась в нем. Услышав стук, без задней мысли пошла открывать, не отрываясь от сложного уровня на время. Еще чуть-чуть и я лопну все пузыри, чем помогу персонажу починить свой разрушенный дом.       Я даже не сразу подняла взгляд. Только почувствовав знакомый запах мужских духов, с паникой попыталась захлопнуть дверь.       Но он помешал мне. Подставил ногу. И с нахальной улыбкой зашел внутрь. Я рассеянно посмотрела на время. Мама придет с работы только через час. Отступила назад. Смартфон упал, с глухим звуком ударившись о кафель.       Он выглядел как обычно. Только тьма вокруг него начала охватывать гораздо больше территории. Глаза выдавали его сущность. Его грязные намерения. Они были темны… и безумны. Возможно, он что-то принял, судя по неестественно огромным зрачкам. Учитель скинув с себя пальто, молча пошел на меня. Я уткнулась спиной в дверь своей комнаты. — Я соскучился, — его голос был ниже, чем обычно. — Ты меня избегала… но это заводило еще больше. По всему телу прошлась дрожь. Я хотела открыть дверь своей комнаты, но он дернул меня за волосы обратно. Вскрикнув, полетела в сторону. Прижав к стене, закрыл одной рукой рот, а второй жадно провел по ноге. Я была лишь в длинной широкой футболке и трусах. По голой коже прошлись мурашки. Концовка №1. Я вгрызлась в его ладонь. Он, зарычав, отдернул ее, но схватил меня за горло другой рукой. — Какой вы жалкий! — захрипела я, горя от ненависти. — Ваши ровесницы не обращают на вас внимания и умеют давать отпор? Поэтому вы… ты… помешался на слабой школьнице? Хочешь отомстить всему женскому полу, сделав это? Его глаза злобно сверкнули. Он сжал мою шею сильнее. — Ты — ничем непримечательная самка, к которой меня влечет только из-за инстинктов, — прошипел он мне на ухо. — Не советую тебе усугубляться в психоанализ. Спуская свои штаны, он ослабил хватку. Я жадно вдохнула воздух. — Дай-ка угадаю… тебя недолюбили в детстве? Твоя мамочка игнорировала тебя? Ни во что не ставила? А папа бил? Был ли он вообще? Или ушел за хлебом, увидев, каким ущербным ребенком ты растешь? Взрыв адреналина управлял моим языком. Я подумала, что если разозлю его, то у него ничего не поднимется. Он остановился. Выражение его лица побледнело и потеряло эмоции. — Сука, — учитель снова сжал мое горло. Сильнее. Яростней. — Тупая сука, посмотри на свою мать, а потом говори про мою. Я улыбалась. Это бесило его еще больше. Он затряс меня, ударяя головой о стену и продолжая орать. Я начинала чувствовать, что теряю сознание. Слова стали неразличимы, а картинка перед глазами поплыла. Теперь мне поверят. Я мысленно засмеялась и раскрыла объятия бездне. Концовка №2. Я начала брыкаться. Он потащил меня в мою комнату и, как будто я ничего не вешу, швырнул на кровать. Мне хотелось кричать. Отчаянно звать помощи. Но я знала, что никто не придет и не спасет. Что людям плевать на других людей. — Пожалуйста… — только и смогла выдавить я. — Будь хорошей девочкой. Учитель навалился на меня сверху, спешно стягивая штаны. Меня всю трясло от ужаса. Психанув, я начала махать руками, пытаясь оттолкнуть его от себя. Он влепил мне звонкую пощечину. — Я же попросил тебя. Его голос приобрел холодный оттенок. Он чувствовал власть надо мной и хотел воспользоваться ей полностью. Обхватив руки, он сжал их над головой. Спустил мое нижнее белье. Меня передернуло. Я всхлипнула от своей беспомощности. — Извини, Катя, времени на прелюдия нет. Я почувствовала как он касается меня между ног. Начала извиваться, пока меня не пронзила резкая боль. Все тело сковали невидимые цепи. Слезы продолжали стекать по щекам на подушку. Его движение были быстрые и рваные. Периодически он наклонялся к моему лицу для беспорядочных и скользких поцелуев. Я повернула голову и смотрела на стену. Надо было просто пережить… абстрагироваться. Наверное, прошло всего пару минут, но для меня это было вечностью. Он, простонав, навалился на меня. Меня тошнило. Отдышавшись, коснулся сухими губами моего лба. Встал с кровати и начал одеваться. — Ты научишься получать удовольствие. Я повернулась к нему. Он дружелюбно подмигнул. От его животной сущности не осталось и следа. — Ты очень красивая, Катя. Видишь, что ты делаешь со мной? Я молча смотрела на него. Он бросил взгляд на часы, которые висели у меня над столом. — Мне пора. Скоро придет твоя мама. Обсудим это позже, договорились?       Как только дверь захлопнулась, я побежала в туалет. Мой пустой желудок выворачивало. Я залезла в ванную, села в нее и принялась губкой тереть свое тело. Оно было грязным. С какой бы силой я его не чистила, его не отмыть. Я… не смогу так жить.       Как в тумане, я накинула на себя халат и вернулась в комнату. Услышала стук за спиной. Мама пришла с работы. Не оборачиваясь, двинулась дальше. К окну. Открыла его. Меня принял в свои объятия свежий и холодный ветер. Посмотрела вниз. Пятый этаж. Аккуратная лужайка. На ней будет конец всей боли и разочарований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.