ID работы: 14489593

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      Мама открыла дверь и удивленно уставила на нас. Я тряслась, в уголках глаз застыли слезы. А он… сидел в расслабленной позе, как будто ничего не было. На его лице было лишь равнодушие и уверенность в безнаказанности.       Она медленно подошла ко мне и неловко приобняла за плечи. Холодные объятия не помогли. — Милая, что произошло? Мама перевела вопросительный взгляд на учителя. — Екатерина совершенно игнорирует мой предмет, устраивает истерики, когда я требую от нее хотя бы подготавливаться к моим урокам. Извините… я сорвался. Сказал, что с таким подходом ей не стоит тратить ни ее, ни мое время. И что… врач из нее выйдет безответственный. Поэтому таким людям, как она, нет места в подобной профессии. Мое поведение… непрофессионально. Но и общий язык мы уже не найдем. Он поднялся с места. — На этом наши занятия окончены. От возмущения у меня сперло дыхание. Я глубоко вздохнула и выдохнула. — Он врет, мама! Он хватал меня! Чуть ли не заставить трогать его… — я осеклась, постеснявшись произносить продолжение вслух. Но учитель лишь усмехнулся. — Зато фантазия у вашей дочери прекрасная. Он бесстыдно смотрел в глаза матери. — Надеюсь, что эти слова останутся в вашей квартире. Будьте благоразумны, если не хотите устраивать скандал, основанный на клевете. С этими словами он взял сумку, спокойно вышел из комнаты. — Можете не провожать. Мама отпустила меня и села напротив. Устало потерла виски. — Ты мне веришь? — в горле пересохло. Надежда угасала. — Не знаю, ясно? — резко сказала она, подняв голову. — Мама? — мой голос стал похож на скулеж. Если даже сейчас она не на моей стороне, то… как мне вообще верить в людей? — Милая, то, что он сказал… похоже на правду. А то, что утверждаешь ты… это слишком серьезное обвинение. Просто скажи мне… он трогал тебя за интимные места? — Нет, но… — Тогда давай ты, как обещала, просто будешь заниматься сама, ладно? Он больше не придет. Я молча смотрела нее. Меня внезапно отпустило. Она не хотела разбираться. Ей было плевать на мое моральное состояние. Изливать ей душу, чтобы доставлять еще больше дискомфорта? — Хорошо, мама. Она с облегчением улыбнулась и небрежно потрепала меня по плечу. — Вот и славно. Думаю, ты справишься и сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.