ID работы: 14491115

NSFW Alphabet (Jujutsu Kaisen)

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

A - Aftercare (Gojo, Nanami, Geto)

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

      Мокрые шлепки двух тел усилились, эхом заполняя всю комнату и вырываясь куда-то за её пределы. Такая громкость совершенно не волновала ни тебя, ни сильнейшего, ведь вы увлеченно поглощали наслаждение, которое дарили друг другу.       Наконец волна удовольствия разлилась по твоему телу, обжигая низ живота и заполняя плотной дымкой глаза. Годжо понадобилось ещё несколько несильных толчков в твое пульсирующее лоно, дабы достичь собственного пика.       Брови мага взлетели вверх от настигшей его неги, и он обессилено повалился на постель рядом с тобой. Сатору прикрыл свои ярко-голубые глаза, в которых, как тебе казалось, покоились укромные уголки космоса. Тебе хотелось раствориться в его взгляде. Сияние его радужки становилось ярче, после каждой вашей близости, и ты приятно осознавала, что такое красивое явление можешь созерцать только ты и никто другой.       Его длинные белые реснички слегка подрагивали, прикрывая блеск глаз, на что твои щечки недовольно надулись. Ты быстро сомкнула губы в трубочку и легонько подула на лицо Годжо. Мужчина мигом распахнул свои бездонные глаза, подзывая тебя в горячие объятия.       Он задорно улыбнулся и весело протянул:       - Да-да, уже тут. Опять нарываешься размокнуть подо мной?       Жаркое тело Тору прилипло к тебе словно банный лист, а ты лишь довольно усмехнулась.       Годжо и без того весьма тактильный человек, по крайне мере с тобой, но после секса, от него вообще невозможно избавиться ближайшие несколько часов. Рядом с ним ты полностью забываешь о его бесконечности, ведь ничто не может остановить близость ваших тел. И пускай весь магический мир подождет, пока ты рядом с ним.       Опять опаздывает на урок к своим ученикам? Задержался и прибыл позже на миссию? Пропустил совет с верхушкой школы? Что ж, всем бы стоило винить тебя и твои аппетитные изгибы, которые будоражат не только сознание сильнейшего, но и его кровь, заставляя ту стремительно приливать вниз к паху. Но тебе не стоит беспокоиться, ведь Годжо никому не расскажет, что за таким проступком стоишь ты… на коленях между его длинных ног.       Сейчас же он наслаждается твоим сбитым дыханием, инстинктивно подстраиваясь под него. Тонкие пальцы правой руки зарылись в шелковые пряди волос, вторая же ладонь умиротворенно расположилась на внутренней стороне обнаженных бедер, аккуратно поглаживая их. Такие нехитрые манипуляции с его стороны порождали внутри сотни бабочек, которые грозились заполнить все твое нутро.       Ты казалась такой маленькой и хрупкой в его руках, что он опасался тебя сломать, и не важно, что буквально несколько мгновений до этого, маг награждал твою аппетитную задницу весьма неслабыми шлепками. Но тебе ведь было хорошо, не так ли?       Ты уткнулась своим носом в его широкую грудь, крепко обняв сильнейшего за талию.       - Хэй, поосторожней, а то глядишь и сломаешь меня… пополам. Как же мир будет существовать без прекраснейшего Годжо Сатору?       Пускай ты и любила его всегда бодрый голос, тем не менее молчаливый шаман, после вашей близости, нравился тебе куда больше. В знак протеста его глупым шуткам, ты недовольно укусила Тору за накаченную белоснежную грудь, оставив небольшой красный след на ней.       - Ай, - взвизгнул маг, явно не ожидая такого подлого трюка в его сторону. - Ты за это поплатишься!       С этими словами, мужчина моментально нависает сверху, подмяв тебя под свой большой силуэт. Губы Тору осыпают шею настойчивыми поцелуями. Он кусает, оттягивает, посасывает нежную кожицу. Руки мага активно блуждают по твоему, до сих пор обмякшему, телу. Ты ведь помнишь, что он весьма тактильный с тобой?       Он доводит твой разум до безумия, а тело до желания запрыгнуть на него сверху, потому как ещё одной привычкой сильнейшего является заставлять тебя желать его ещё больше прежнего. Тору с удовольствием насадит твою киску на свой член и будет очарованно наблюдать за тем, как твои бедра отчаянно скачут на нем.       Мгновение и снова каждый упивается своим наслаждением. Годжо восхищается твоим разгоряченным естеством, ты утопаешь в его глубине глаз…       Студенты же отчаянно проклинают опоздание своего сенсея, убегая от страшного чудища.                     

      

Нанами Кенто

             Нанами беззаботно продолжает выводить чудные узоры из поцелуев на твоей внутренней стороне бедер. Мужчине определенно нравится находиться здесь внизу, между твоих прекрасных ножек.       Твой мужчина всегда бережно относится к тебе и твоему личному пространству, в особенности это касается вашей с ним близости, а также после неё. И вот сейчас, он едва ли отрывается от желания покрыть каждый сантиметр твоей кожи своими жаркими поцелуями лишь для того, чтобы спросить в порядке ли ты.       - Милая, как ты? Чего-нибудь хочешь? Может воды? Отнести тебя в ванную?       Кенто всерьез обеспокоен твоим состоянием, так как сегодня ты попросила его быть особенно жестким с тобой в постели. И о, черт, он был прекрасен! Ты даже и представить себе не могла, какую темную сторону маг скрывает от тебя. Разве такой порядочный мужчина как Нанами Кенто может устроить настолько грязное порево, что при одном только воспоминании на твое милое личико выступают пот с румянцем?       - Нет, все хорошо, - обессиленно отвечаешь ему.       Кенто медленно поднимается на колени и подползает ближе к изголовью кровати. Он аккуратно развязывает свой леопардовый галстук, дабы не причинить тебе боли. Его взору открываются красные запястья, которые долгое время были в плену мужского аксессуара. Нанами наклоняется к твоим рукам и мягко целует.       Он всегда любит одаривать тебя своими самыми нежными поцелуями после секса. Это один из главных ритуалов мужчины.       Ты поднимаешь свой взор на Кенто, который выглядит невероятно прекрасным в лучах закатного солнца. Он словно падший ангел, снизошедший к тебе, дабы надеть на тебя оковы соблазна и похоти.       Твои руки перемещаются к нему на торс. Огладив твердые мышцы рельефного пресса, они опустились вниз к тазу. Мягкие касания тонких пальчиков заставляют мужскую плоть твердеть вновь. Послышался хриплый вздох сверху, и сильные руки мигом накрыли твои, останавливая любые движения.       - Дорогая, тебе стоит немного отдохнуть. Ты же знаешь, как меня беспокоят эти пятна, - он кивнул на твои руки и бедра.       Да, Кенто Нанами обожает тебе отлизывать и когда ты ему позволяешь это сделать, что происходит почти каждый раз, ему попросту сносит крышу. Мужчина попросту становится ненасытным. И пока губы с языком исследуют жар твоего лона, его руки неосознанно впиваются крепкой хваткой в мягкие бедра, после чего остаются яркие синяки. Не важно насколько сильно ты будешь ими восхищаться, рассматривая себя в зеркале, у Нанами каждый раз возникает непреодолимое чувство вины перед тобой.       Маг бесшумно встает с кровати и подходит к небольшому столику рядом. Он подхватывает лечебную мазь, а также наливает стакан воды для тебя.       - Держи, милая. Попей, - мужчина протянул тебе напиток.       Мозолистые руки легли на твои потрёпанные бедра, покрывая их прохладной мазью. Это было ещё одной вашей традицией.       Ты лишь улыбнулась той мысли, что буквально после скорого ужина, магу опять придется стоять на коленях перед тобой и растирать злосчастное лекарство по твоему телу. Такой уж он заботливый твой мужчина.                            

Гето Сугуру

             Шаман, громко чертыхаясь себе под нос, откинулся назад, опершись о спинку дивана. Его легкие жадно вбирали нагретый до безумства воздух, отчего губы пересохли и стали шершавыми, но это его отнюдь не беспокоило.       Ты подводила его к краю и в последний момент останавливалась, тем самым заставляя Сугуру повиснуть над пропастью похоти и наслаждения. Он сходил с ума, когда ты резко отстранялась, оставляя после себя одну лишь ниточку влаги, что соединяла набухшую от вожделения головку и твои бесстыдные уста.       Такие мучительные поддразнивания длились весьма долго, и ты искренне удивлялась настолько хорошо отточенному уровню самообладания шамана. Однако все рано или поздно заканчивается, вот и его терпение достигло своего конца. Мужчина сощурился в самодовольной улыбке и резко притянул тебя к себе, надавив на затылок. Из глаз прыснули капельки слёз, а горло начало саднить, тем самым сдавливая огромное достояние шамана. Пару толчков и он обильно кончил тебе на лицо.       Достигнув наконец своего апогея, Сугуру медленно перевел сощуренный взгляд вниз, рассматривая то, как ты послушно поглощаешь вязкую жидкость. Маг любит наблюдать за тем, как твои, дрожащие от удовольствия, пальчики поддевают полупрозрачные капельки семени и засовывают их в рот. Именно поэтому он предпочитает кончать тебе либо на грудь, либо на лицо. Зная об этом, ты нарочно растягиваешь процесс, дабы вдоволь насладиться янтарным блеском его хитрых глаз.       Гето протягивает свою сильную руку и ловит тебя за подбородок. Он слегка приподнимает твое лицо и требовательно, но тем не менее весьма мягко, выжидающе смотрит.       Ты знаешь, чего он хочет, поэтому покорно открываешь ротик и высовываешь свой язык. Не то чтобы он тебе не доверял, просто это стало его любимой привычкой после вашей с ним близости - убедиться в том, что его послушная девочка все проглотила. Только потом, Гето одобрительно хлопает по своему колену, разрешая уместиться на нем.       Ты с неподдельной радостью ребенка подскакиваешь на ноги, однако те, уставшие после долгой стойки на коленях, тут же предают тебя, и ты почти что хлюпаешься назад на пол. Но как же хорошо, что крепкие руки мага, подхватывают твое измождённое тело, не позволив любимой куколке упасть.       Прижавшись поближе к мужчине, ты вбираешь его мускусный аромат кожи. Вокруг царит тишина, которая прерывается ритмичным биением сердца Сугуру. Ты любишь этот звук, ведь оно бьется только для тебя и лишь из-за тебя.       Гето успокаивающе поглаживает твою спину. Он благодарен тебе за то, что ты способна подарить ему блаженство, а вместе с тем и покой. Это и делает тебя такой особенной среди всех тех шумных и назойливых обезьян, что его окружают.                            
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.