ID работы: 14491115

NSFW Alphabet (Jujutsu Kaisen)

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

B - Body part (Naoya, Hiromi, Sukuna)

Настройки текста
Примечания:

Наоя Зенин

      Наоя Зенин является весьма неприятной личностью, если говорить о нем уж больно мягко и натянуто уважительно. С виду он чрезвычайно красивый молодой человек, владеющий высоким статусом в обществе и немалым имуществом за душой. Однако все приятное впечатление о наследнике клана Зенин мигом улетучивается, стоит только ему открыть свой поганый рот.       Наоя доставлял тебе немало хлопот одним лишь своим существованием. Он был настоящей отравой души и тела, с которой тебе предстояло прожить остаток своих дней.       Но настолько ли был он плох? Неужто ничего тебя в нем не задевало и не радовало?       Что ж, каким бы дерьмом не был покрыт весь образ молодого господина, все равно в нем было что-то, что тянуло тебя к нему. Весь образ неотесанного засранца исчезал, как только его губы касались твоей кожи, а затем его горячий паскудный ротик вбирал в себя остатки благоразумия, оставляя лишь цветные узоры на теле.       Спустя какое-то время ты подметила, что больше всего осточертевший всем вокруг заклинатель уделяет особое внимания твоей груди. Его надменный, противный взгляд янтарных очей часто застывает на большом роскошном бюсте, скрытым под лишней тканью. Глаза Наои очарованно округляются при, едва ли заметному подскакиванию твоей груди, когда ты всего лишь проходишь рядом. В этот момент с его тонких губ исчезает тот самый наглый, до омерзения отвратительный оскал - на его место приходит немой возглас, прорвавшийся сквозь приоткрытые уста.       Ты бы солгала, сказав что его пристальный, едкий взгляд золотистых очей тебе отвратительный. О нет, тебя это только подзадоривает, разжигая адское пламя убийственной мании. От такой картины твоя большая, мягкая грудь начинает вздыматься ещё выше, в ожидании того, как амбициозный и достаточно необузданный шаман пустит свой острый язычок по краям губ. Остатки сознания мутнеют от одной лишь мысли, как его проклятый, мокрый ротик будет вбирать в себя затвердевшие сосочки.       Да, он был без ума от твоей пышной груди, а ты плавилась под ним от одного лишь касания его нежных губ. Кто бы мог подумать, что такой грязный и порочный рот самопровозглашённого наследника клана Зенин, может быть таким дурманяще сладким и желанным для тебя?       Пускай Наоя был и всегда будет скверным, безнравственным ублюдком в глазах многих, но ты-то точно знаешь, как заткнуть его токсичный ротик, полный гадостей, в свою же выгоду. Ведь стоит лишь как-бы невзначай поласкать свою грудь перед ним, как молодой Зенин тут же превращается в твою личную покорную болонку, готовую слушаться свою хозяйку. Чертов заклинатель готов лобызать тебе пятки, скуля от удовольствия. Именно из-за этого он настолько сильно тебя ненавидит, но в то же время и возвышает над остальными.       Только тебе единственной под силу опрокинуть гордо задранную наверх корону своего мальчика с комплексом Бога.              Несмотря на позднее лето, сегодня был особенно жаркий день, и ты надела легчайшее кружевное белое платье, которое не доходило даже до твоих коленок. Ты не особо любила носить подобные вещи, но у тебя однозначно были планы на предстоящий вечер.       Разузнав, что молодой господин тренируется в одиночку, где-то в окрестностях внутреннего сада, ты отправилась на его поиски. Наблюдать за Зенином было довольно-таки увлекательно, но ловить момент, как самонадеянный паршивец превращается в мокрое пятнышко у твоих ног было куда более интересным зрелищем.       Ты быстро нашла Наою. Сомнений в том, что тот подметил твое присутствие попросту быть не могло, так как брови заклинателя недовольно нахмурились куда больше прежнего. Свирепый шаман всегда негодовал, когда ты приходила к нему без спроса. Он знал, что становится уязвимым, точнее сказать - жалким, рядом с тобой. Нежелания показаться настолько безвольным и ничтожным в глазах окружающих доводили его комок нервов до точки кипения. Как-никак мы же говорим о настоящем сильном мужчине, который достоин стать главой своего клана, и никакая женщина не может подчинить его себе. Какой же глупый лгунишка… Разве это не смешно вот так вот лгать самому себе? Ведь ты уже посадила его на свою цепь, держа между своих ног.       Как бы маг не пытался сосредоточиться на своих тренировках, ты все равно ловила его взгляды на себе, а именно - на своей красивой груди. Раз твоему мальчику настолько нравится твой бюст, не побаловать ли его? Смотри какой он хорошенький, когда пытается сдержаться перед тобой, показывая свою крутость и непревзойденность.       Не отводя своего хищного взгляда от тонких губ Зенина, в которые тебе хотелось впиться до крови, ты завела руки за спину. Пару незамысловатых движений и твоя грудь почувствовала облегчение от расстегнутого элемента одежды.       В этот раз Наоя задержал свой взгляд на тебе немного дольше, чем положено для того, чтобы ты едва ли уловила его пристальный взор. Он все никак не мог понять, что ты делаешь, копошась руками за спиной. Ответ снизошел в светлую головушку моментально, пробегая потоками электрических волн в висках. Перед молодым Зенином открылась невероятная картина того, как ты обнажаешь свои плечи, дабы достать лишний кусочек нижнего белья.       Грудь наконец-то полностью расслабляется. Казалось, будто свежий летний ветерок также хочет поиграть с ней, а потому едва ли холодные касания его потоков играли с твоими розовыми бусинами. Да, платье было настолько легким, что оно просвечивало насквозь, демонстрируя все прелести твоего тела.       Теперь же молодой мужчина полностью застыл, а его губы приоткрылись с нескрываемым восторгом.       Ты победно поднимаешь белый бюстгальтер вверх и соблазнительно машешь им в воздухе, жестом давая команду «к ноге». Не думая ни секунды, Наоя мигом припал пред тобой на колени. Его руки заботливо подхватили твою мягкую грудь и начали сминать её сквозь полупрозрачную ткань.       «Он и впрямь настоящий породистый щенок - красивый, милый, талантливый и игривый», - пронеслось у тебя в голове. Ты действительно питала теплые эмоции к этому абьюзивному выродку, относясь к нему, как к любимому питомцу - такая же больная, как и он.       Такой вид - потерявшего голову мальчишки, явно умилял тебя. Пока Зенин проникал своими ладонями под белые края платья, ты подхватила его подбородок и начала исследовать его губы. Мягкие подушечки пальцев прошлись по контуру уст Наои и тот инстинктивно приоткрыл их пошире.       «К тому же такой послушный щенок», - отметила ты про себя, пока заталкивала свой большой палец в жаркий ротик заклинателя.       В свою очередь Наоя уже успел освободить твой бюст от противной ему сейчас ткани. Теперь перед его глазами, покрывшимися пеленой вожделения, красовались два большие полушария с затвердевшими сосками.       Зенин посасывал твой палец, пока его собственные задевали чувствительные бусины твоей груди. Вы оба глухо постанывали и упивались взглядами в любимые части тела друг друга. Однако, уже спустя пару минут ты будешь громко и бесстыдно стонать от причмокивающих звуков чужих губ на своей груди.                     

Хироми Хигурума

      Молодой мужчина, чтобы хоть как-то удержать свое расслабленное тело, откинулся назад на спинку дивана. Волосы брюнета были взъерошенными, ведь ты сразу, как только вбежала в кабинет ходатая, повиснув на нем, запустила свои проворные ручонки в его тёмные пряди. Теперь же к задранной наверх шевелюре присоединились и густые брови служителя закона. Они взлетели в тот миг, когда твой шаловливый ротик оставил свой первый легкий поцелуй на его возбужденной плоти, которая все еще была спрятанной под тканью штанов. Темные расширенные зрачки Хироми жадно впивались в твой образ, а именно в хрупкие запястья твоих рук.       Черт, как же он обожает твои маленькие умелые ручки. Ты прекрасно ими готовишь; оформляешь документы, будучи юридическим секретарем; гладишь его любимый рабочий костюм; завязываешь по утрам галстук; надрачиваешь его большой толстый член через одежду, стоя сейчас перед ним на коленях….       Хигурума громко сглатывает, наблюдая за тем, как твои тоненькие пальчики перебирают кожаный ремень в попытках его снять.       - Милая, мы все ещё на работе и нас могут услышать, - мужчина произнес это буднично и без особого протеста. Эта фраза стала традицией, хоть и не имела никакого значения для вас двоих. Ведь вы оба прекрасно понимали, что ты достигнешь своего, а Хироми достигнет своего заслуженного оргазма. Кто как не личный секретарь адвоката знает, как тот тяжело работает. Именно потому ты и помогаешь законопослушному ходатаю, по совместительству своему любимому мужчине, расслабиться.       - Да, а ещё нас может застукать твой новый подопечный, который должен прийти через полчаса…- ты едва ли прокряхтела свой ответ, потому что пряжка ремня все никак не поддавалась тебе.       - На сегодня запланирована ещё одна встреча?! - Хироми всерьез забеспокоился. Он и вправду забыл об этом, поскольку день и без того казался по горло забитым как новыми, так и старыми делами. Да и ты обычно приходила ублажать мужчину строго после всех личных встреч с клиентами.       Обеспокоенный адвокат попытался собраться с мыслями и вспомнить о запланированной встрече. Его рука аккуратно взяла твои милые ручки и нехотя оттянула их от ремня, дабы мужчина мог вернуться в трезвый ум, как никак рабочее время не окончено.       Вот только этим движением, бедняга Хироми сделал только хуже себе, так как ты вновь начала ласкать выступивший бугорок под штанами. Зрачки расширились куда больше прежнего, увлечённо наблюдая за действиями твоих рук.       - Да, тот бедняга с Магической школы уж больно просил перенести встречу пораньше следующей недели, мол, появились какие-то важные для дела доказательства. Вот ты и попросил приткнуть его куда-то ближе к вечеру, - твой голос звучал убийственно соблазнительно. Тебя бы стоило засудить за нарушение порядка в душе и штанах мужчины. Благо Хироми снисходительный по отношению к тебе и на этот раз приговорит твои очаровательные ручки и ротик к исправительным работам на его члене.       - Тогда быть может нам стоит отложить… наш перерыв? - на последних двух словах голос адвоката дрогнул в полустоне. Ты все же справилась с его ремнем и пробралась под штаны.       Теперь Хигурума окончательно забыл обо всем, ведь весь мир перестал для него существовать в тот момент, когда твои руки обхватили его ствол. Предэякулят обильно сочился с его набухшей головки, а твои миниатюрные ладошки размазывали его по всей длине мужчины. Костяшки пальцев создавали рифленую текстуру, что приятно массировала толстый член. Ты всегда так красиво и идеально дрочишь своему милому ходатаю.       Не в силах больше сдержаться, Хироми накрывает твои кисти своими ладонями и наследует твоим движениям. Он хочет касаться твоих прелестных ручек, способных подарить ему столь незабываемые эмоции.       Ты поднимаешь свой взгляд на разгоряченное лицо мужчины. Он пыхтит от наслаждения, судорожно вбирая раскаленный воздух через свой большой красивый нос.       Ох, его нос… Как же ты любишь целовать его; касаться своим язычком к его острому кончику; тереться своим же носом об него; водить нежными подушечками пальцев по его твердой спинке; насаживаться своей мокрой киской на него.       Вы просто два безумных фетишиста. Он не может оторваться от твоих рук, желая постоянно их видеть, чувствовать на себе, крепко сжимать в своих же руках, прятать в них свое лицо. Ты же только и можешь упиваться красивым профилем Хироми и фантазировать, где же в следующий раз ты сядешь на его обворожительный нос.       А ведь когда-то впервые увидев Хироми, ты невзначай пошутила с коллегой о том, как же приятно наверняка оседлать такое восхитительное личико с таким-то соблазнительным носом. И кто бы мог подумать, что те незамысловатые шаловливые смешки могут перерасти в настоящую явь.       Ваши руки с Хироми двигались в унисон. Ты закусила губу, чувствуя, как подрагивает член любимого. Он явно подходил к своему пику. Представив, как ходатай обильно кончит на тебя, ты сжала свои пальчики покрепче и усилила движения у его головки. Что ж, эффект был незамедлительным и спустя несколько секунд ты уже облизывала вязкую белую жидкость со своих пальцев. То как ты их посасывала при этом заставляло Хигуруму хотеть тебя ещё больше. И он точно знал, как сделать тебя счастливой.       Внезапно постучались в дверь. Видимо это тот самый парень из токийской Магической школы. Ты и Хироми быстро подскочили на ноги, поправляя свою одежду.       Будучи готовой удалиться и продолжить свою работу вне кабинета начальства, ты направилась к двери. Однако сильная рука адвоката тебя остановила.       - Ты все ещё мне нужна здесь, - спокойно заявил мужчина.       Не поняв, о чем именно говорил Хигурума, ты все же послушно осталась стоять на месте.       Адвокат не спеша покинул свой кабинет. Ты могла лишь слышать тихий разговор за дверью, молча ожидая последующих распоряжений мужчины.       Поручение не заставило себя долго ждать, как и сам ходатай.       - А теперь, милая, у нас есть немного времени - не будем затягивать. Садись мне на лицо. Ты ведь хочешь потереться своим клитором о мой нос, не так ли, дорогая? - с этими словами мужчина быстро прошел к дивану и лег так, чтобы тебе было поудобнее покататься на его личике.              

Сукуна Рёмен

      - Ммм, именно то, что мне нужно, - щелкнув пальцами, ты наконец-то отошла от зеркала.       Сегодня первогодки должны вернуться с соревнований в Киото, а это значит, что ты вновь сможешь красоваться своей хорошенькой задницей перед парой алых глаз. Интересно, Юджи чувствует то, как дополнительная пара очей Сукуны открывается, чтобы подглядеть за тобой? Возможно парнишка и не замечает этого, но ты в полной мере ощущаешь этот пронзительный взгляд адского пламени Короля.       Тебе известно, что Сукуна и так все прекрасно видит и воспринимает через глаза Итадори, но тот факт, что он раскрывает и дополнительную пару своих глаз с целью понаблюдать за тобой лишь льстит тебе. Твое извращенное мазохистское эго исключительно наслаждается таким вниманием со стороны проклятья, а больная натура просится поиграть ещё с красочным огнем его глаз.       Что насчет последствий? Ты задумывалась над тем, что будет, когда язычки самого опасного в магическом мире пламени доберутся до тебя? Справишься ли ты с Королем, будучи в такой непозволительно короткой юбке и рубашке с постыдным декольте, которые ты только что напялила на себя?       Помнишь ли ты, когда начала замечать эти пронзающие насквозь взгляды Двуликого? Когда именно ты разожгла этот смертоносный жар зависимости от очей самого дьявола?       Ты была одержима его силой, властью, голосом, грубыми и часто колкими до боли в груди словами, а также, его проклятыми глазами, налитыми кровью тысячи невинных душ. И тебе не было жаль отдать и свою душонку в его руки на растерзание.       Твоя ненормальная потребность в нем могла бы пугать, если б кто-то узнал о ней. Благо пока что все обходилось тихими стонами по ночам, когда, думая о его глазах, ты растирала скопившуюся влагу между своих половых губ.       Мысль о том, как ты вновь будешь вертеться днями напролет перед милой мордашкой Юджи и похотливыми глазами Двуликого, заводила тебя настолько, что внизу живота снова затянулся крепкий узел возбуждения.       Встав опять перед зеркалом, ты нахмурила свои бровки. Рубашка, уже на максимум расстегнутая, подчеркивает твою красивую упругую грудь. Юбка идеально очерчивает круглые бедра и делает особый акцент на твою большую сочную попку. Черная сеточка чулков соблазнительно обволакивает стройные ножки. Так в чем же дело? Что не так?       Прищурив свои хитрые глаза, ты захватываешь кончиками пальцев края юбки и тянешь её слегка вверх. Теперь, при твоем-то небольшом росте, ноги кажутся немного длиннее, а если потянуться за чем-то, то и кружевные края твоих чулочков будут видны обоим розоволосым парням. По крайней мере ты рассчитываешь, что ставка сыграет на дерзком мужчине тысяча плюс лет.       И вот ты уже вся разгоряченная крутишься перед Итадори. Парень уже привык, что ты всегда где-то рядом возишься, но все ещё не свыкся с твоими щекочущими душу и юное тело короткими нарядами.       Будто совершенно невзначай падает ручка, и ты, конечно же, разворачиваешься и нагибаешься, чтобы её поднять. Чертова юбка так чарующе обтягивает твою задницу, что кажись штаны неопытного в любовных делах юнца тоже натянулись в области паха.       - Ты только посмотри на эту проказницу, как же она талантливо выкручивает свой зад перед нами, - пронеслось низким басом в голове мага.       Если проклятие и маг никогда не могли договориться на чем-то одном или же сойтись в каком-то едином мнении, то хотя бы во вкусах они пересекались - оба были без ума от твоих красивых больших ягодиц.       Что уж там таить, Сукуна так и видел эту картинку у себя в голове - он разрушает весь мир магов, а на руинах берёт тебя сзади, грубо вдалбливаясь в твою податливую попку. Король так и мечтал хорошенько оттрахать тебя в зад, да так, чтобы ты сидеть потом не могла от того, каким космосом будет сиять, садниться твоя истерзанная филейная часть.       Картинка того, как он вколачивает свой большой член в твою задницу, раздирая её до крови и оставляя свои отметины на ней, заставляла его собственную кровь кипеть, а глаза развратно сверкать. Будь его воля, то он бы вмиг раскромсал этого сопляка Итадори на мелкие кусочки за то, как он пялится на миловидную игрушку Короля. Но пока что лишь благодаря ему Сукуна может наблюдать за тобой.       Не переживай, ведь наступит время, когда Господин отымеет тебя наяву, а ты лишь будешь блаженно улыбаться своей окровавленной улыбкой, наблюдая за пожаром его глаз.       Настолько ли ты сумасшедшая, чтобы попросить его не сдерживаться?              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.