ID работы: 14491180

Из жизни простой Марины

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Немного о логике

Настройки текста
      Несмотря на то, что Марина не имела базового юридического образования, особых проблем с логикой она никогда не испытывала. Больше интуитивно, хоть иногда и основываясь на «сериалах про ментов» девушка решала задачи, отвечала на вопросы преподавателей.       Логика не раз помогала ей и в обычной жизни. Просчитать, сколько человек в очереди в каждую кассу и сколько у них товара, какой типаж, кто будет быстро рассчитываться, а кто долго думать, медлить и просить еще что-нибудь дополнительно…       Что же касается выбора парней, и там Марине тоже помогала логика. После пары десятка сообщений на сайте знакомств, а то и меньше, девушка с уверенностью могла составить краткий портрет собеседника, решить для себя, стоит ли идти на свидание или нет, и никогда не ошибалась. Разве что когда убеждала себя, что в реальности все может быть иначе.       В реальности и вправду все иногда было иначе, правда, в худшую сторону. Злясь из-за «зря помытой головы», Марина в следующий раз обещала себе не мыть голову только из-за предстоящего свидания.       Логика не помогла Марине лишь однажды — когда она рассуждала о поступлении в магистратуру и решила, что ей будет не слишком тяжело учиться, так как она будет посещать пары, слушать преподавателей и потихоньку осваивать новую специальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.