ID работы: 14491188

Кибервлюбленность

Слэш
NC-17
В процессе
31
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С утра Чуя и Дазай решают отправиться на утреннюю пробежку вместе. Они бегут тем же маршрутом, что уже проложил первый парень. И, к своему раздражению, Чуя понимает, что за долговязым товарищем ему не угнаться, а тот еще и подначивает его. С горем пополам они возвращаются в дом и расходятся по душевым комнатам. Позже они завтракают и к ним присоединяется Танидзаки. Парень очень голоден с самого пробуждения и подъедает за ними. — А вы чего такие энергичные с утра пораньше? — спрашивает он. — Мы уже успели побегать, — отвечает Дазай. — Ужас, — комментирует это Танидзаки. После завтрака Чуя сразу садится за компьютер. За ним приходит Дазай и предлагает поиграть вместе. Они объединяются и ищут матчи, играя около часа. За это время спускаются все остальные и к ним выходит Рампо. — У меня для вас новости, — говорит он. — Жги, — хлопает в ладоши Дазай. — Вы участвуете в ежегодном турнире, — сообщает с улыбкой наставник. — Ура!— радуется Накадзима. Они все чувствуют воодушевление. Участвовать в этом турнире очень престижно, по сути, это их главная цель, как команды. И, конечно, им хочется выиграть. Каждый ощущает небывалый азарт, интересно, кто будет выступать против них. Наверняка, «Смерть небожителей» тоже заявлены, но кто еще? Остается ждать официального анонса. Все вместе ребята начинают тренировку. Загружается карта Кингс Роу и они играют за защиту точки. Чуя выбирает Торбьорна. Добежав до места сбора, он устанавливает турель. Дазай скрывается на балконах, играя за Роковую вдову. Остальные же с ним на точке, готовятся к нападению. Как только время выходит, соперники начинают появляться в воротах. Его турель сильно бьет по ним и им приходится отступить, ища пути обхода. Чуя чинит чуть сломавшуюся турель и ждет второго захода. К ним пролетает чужая Дива, они все вместе стреляют по ней. Она целится в турель и Чую, но стоит ей начать стрелять, как ее добивают двумя точными выстрелами. Персонаж выпрыгивает из костюма и они ее легко устраняют. — Спасибо, — говорит Чуя капитану. — Для тебя - все, что угодно. Они держат сильную оборону до истечения времени и врагам так и не удается прорваться. Это была легкая победа, но на турнире их соперниками будут такие же киберспортсмены и так легко отделаться не выйдет. От этого они еще больше тренируются, чем прежде, пока не начинает темнеть. Каждый ужинает и они разбредаются по комнатам. Внизу остаются лишь Чуя и Дазай. — Хочешь еще поиграть? — спрашивает Дазай, — можно во что-нибудь другое. — Давай. Чуя на самом деле подустал, но не хочет отказывать капитану. Они садятся за компьютеры и Дазай запускает Minecraft. Парень недоверчиво смотрит на него, отпивая свой кофейный бабл ти. — Так ты расслабляешься? — А что? — отвечает Дазай, — это очень даже умиротворяюще. Давай включай. Делать нечего и Чуя тыкает на иконку игры. Капитан сам создает им мир, с читами и в творческом режиме. Чуя загружается и смотрит на своего персонажа, а затем на Дазая. — И что мы будем делать? — Давай построим свои дома для начала. Они строятся рядом. Чуя выбирает березовые блоки и сооружает большие стены. Внутри он закладывает пол и делает подвал. Затем приступает к крыше, и когда внешняя сторона дома готова, он начинает обставлять его внутри. Немного подумав, парень добавляет стойло для лошадей рядом с домом. Закончив, он подходит к творению Дазая. Его дом наоборот в темных тонах, очень высокий и пустой внутри. — А где кровать хотя бы? — Сейчас поставлю. Тот ставит кровать и печь рядом. Затем выходит и идет в дом Чуи. Он спускается в подвал, обнаруживая там большую библиотеку с читальной зоной. — Мило, — комментирует он. — Что теперь? — Построим парк аттракционов? — его глаза загораются. — Ну, почему бы и нет? С чего начать? — Со входа, конечно. Он должен быть ярким и красивым. Они несколько часов трудятся над парком аттракционов. Здесь есть и Американские горки, и колесо обозрения, и дом ужасов. В конце стоят плитки с фейверками и персонаж Дазая бегает по ним, запуская огни в небо. Чуя делает несколько скриншотов. Вообще-то, он доволен их творением. Даже думает выложить позже на своей страничке. — Ого, уже первый час ночи, — зевая, говорит Дазай. — Правда? — Чуя тыкает в экран телефона. — Спасибо, что поиграл со мной. — Да не за что. Было весело. — В следующий раз я хочу построить большой заповедник. — Будет сделано, — он отдает честь. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Они расходятся по комнатам. Чуя не был фанатом Minecraft прежде, но играть с Дазаем ему понравилось. Он бы с удовольствием построил с ним и заповедник, и что его душе угодно. — Ты чего бродишь? — спрашивает проснувшийся сосед. — Прости, уже ложусь. Чуя переодевается и ложится на кровать. Он мечтательно смотрит в потолок, думая о будущем турнире. Было бы здорово победить в нем. Тогда он бы обязательно доказал своей семье, что это не просто какие-то игрушки. Да и его команда заслуживает того, чтобы одержать победу. Ради них он готов выложиться на полную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.