ID работы: 14491237

𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊, 𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊, 𝐊𝐍𝐎𝐂𝐊

Гет
NC-17
Завершён
255
Горячая работа! 561
MaMaCuTa соавтор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 561 Отзывы 141 В сборник Скачать

░5░

Настройки текста
      Закрыв глаза и подставив лицо тугим, горячим струям воды, Мэй расслаблено улыбнулась. После того, как Дейв уехал, она не могла собраться и бездумно бродила по дому, анализируя их короткое чаепитие. Она не могла понять, что двигало мужчиной, когда он приехал к ней: простое желание помочь девушке, не имеющей полезных знакомств в новом для нее городе, или же нечто гораздо большее. Мэй хотелось, чтобы второе. Очень хотелось. Дейв был невероятным. От него исходила настолько необузданная мужественность, что было сложно просто смотреть. Хотелось коснуться его кожи, почувствовать эти вибрации кончиками пальцев. Облизнув губы, Паркер провела руками по своему телу, давно отвыкшему от мужских ласк. В мозгу вспыхнули слишком живые и горячие образы: обнаженный Дейв сверху, снизу, сзади. Стало трудно дышать.       Короткий, но громкий стук по другую сторону двери в ванной заставил Мэй очнуться от неуместных фантазий. Распахнув глаза, девушка закрыла воду и прислушалась. Стук не повторился, но ощущение некого тревожного напряжения висело в воздухе. Торопливо смыв с тела остатки любимого ванильного геля, девушка выбралась из ванной и завернулась в полотенце. Не давая себе времени передумать, резко распахнула дверь. Несмотря на то, что очки остались лежать на тумбочке у кровати, куда она лично убрала их перед тем, как направиться в душ, Мэй отчетливо видела отсутствие кого-либо постороннего в своей спальне. Единственное, что действительно было странным, так это жуткий холод. Настолько неестественный, что девушка невольно сделала шаг обратно в ванную комнату. — Надеюсь, Дейв завтра разберется с котлом, — пробормотала она и повернулась к зеркалу. Ужас провел когтями по позвоночнику, когда Мэй увидела слово, выведенное аккуратными буквами на запотевшем стекле: «ПРОЧЬ!»

***

Выбравшись из машины, Дейв бросил взгляд на часы и убедился, что еще слишком рано для визитов. Пусть и в качестве помощи. Пусть и дружеских. Они ведь могут считаться с Мэй друзьями? — Будто у тебя есть варианты, — проворчал Дейв, обдумывая эту мысль.       Эту ночь он провел немного лучше, чем предыдущую. Хотя бы смог поспать несколько часов. Однако сны были наполнены мисс Паркер. Она улыбалась ему так, будто никого другого в этом мире не существовало.       Дверь распахнулась, и на пороге появилась бледная Мэй. Кутаясь в теплый вязаный кардиган, она смотрела на Дейва огромными глазами, в которых плескался страх. Позабыв все свои установки, Кинг бросился навстречу. — Ты в порядке? Девушка отрицательно замотала головой, а затем расплакалась, от чего Дейв запаниковал уже гораздо больше. Не думая, он обнял ее и прижал к себе. — Что случилось? Тебя кто-то напугал? Обидел? Сбивчиво, всхлипывая и дрожа, она ответила: — В доме кто-то есть.       Кинг нахмурился. Никто из местных не рискнул бы соваться в дом Колтер. Ее боялись, ненавидели и избегали. Но после ее смерти, возможно, кто-то из городских забулдыг решил наведаться в особняк с целью наживы. Этот кто-то вполне мог напугать Мэй, бродя возле дома и заглядывая в окна. — Ты кого-то видела? — Нет, но… — она замешкалась, а затем прошептала, — это необъяснимое. Отлично, черт возьми. — Давай зайдем внутрь, выпьем кофе, и ты мне все подробно расскажешь, покажешь. Хорошо? Улыбнувшись, Дейв легонько погладил девушку по спине. По лицу Мэй было видно: возвращаться в особняк ей жутко не хочется, но она нерешительно шагнула обратно в дом.

***

      Кусая губы, Мэй наблюдала за тем, как Дейв осматривает ванную комнату. С его появлением страх ушел, и почему-то захотелось спать. Ночью она не сомкнула глаз, вздрагивая от каждого шороха и предварительно забаррикадировав дверь, ведущую в ванную, комодом. — Кажется, я знаю, как объяснить случившееся. Подойди поближе, не бойся. Дейв немного отступил от раковины и поманил ее к себе. Судорожно выдохнув, Мэй подчинилась. Ободряюще ей улыбнувшись, Кинг открыл кран с горячей водой и запер дверь. — Смотри, — он кивнул на зеркало, стремительно начинающее запотевать. Знакомое слово медленно проступило на стекле, заставив Мэй вздрогнуть. Она посмотрела на Дейва, ожидая объяснений. Тот заговорил: — Знаешь, несмотря на то, что я придерживаюсь правила не говорить плохо о тех, кто умер, вынужден признаться, что твоя тетя была не самым приятным человеком. Думаю, это она оставила данное «послание». — Но зачем? — Кто знает, — Кинг пожал плечами, — возможно, она чувствовала приближение смерти или нечто подобное. Злилась на этот мир, на людей. На тебя, в частности, поскольку именно ты должна была занять этот дом после ее кончины. Люди совершают разные поступки, которые потом сами не способны вразумительно объяснить. Облегчение нахлынуло так стремительно, что Мэй пришлось опереться на раковину. А она-то напридумывала себе ужасов. Заметив изменения в ее настроении, Дейв широко улыбнулся. — Порядок? — Да. Сейчас да. — Я рад, что смог помочь. Если вдруг тебя вновь что-то напугает, можешь звонить мне. Еще как вариант — заведи собаку. Только, когда пойдешь выбирать щенка, не приглашай с собой Тесс. Учитывая ее хаотичную натуру, обратно вы вернетесь с десятком собак и диким койотом в придачу. — У меня нет твоего номера, — пробормотала Мэй сквозь смех. — Исправим, — Кинг достал из кармана мобильный и замер в ожидании пока она скажет ему нужные цифры. Продиктовав номер своего мобильного, Мэй наблюдала, как Дейв быстро набирает сообщение и отправляет. — Готово, — его телефон вернулся обратно в джинсы, — посмотрим котел? — Ой, да! Вчера стояла такая холодина, даже не представляешь. — Это тоже исправим. Только схожу к машине за инструментами. Пока Кинг отсутствовал, девушка отыскала свой мобильный и вновь рассмеялась при виде присланного им сообщения. «Круглосуточная фирма объяснения необъяснимого «Спросите Дейва». Ваш звонок очень важен для нас. Возможен расчет печеньем и шоколадными пирогами». — Черт! Еда!       Спохватившись, Мэй кинулась на кухню. Вчера она обещала его покормить. Наверняка он еще даже не завтракал. Быстро вынимая из холодильника ингредиенты, необходимые для омлета с беконом и помидорами, девушка на секунду задумалась. Разве вчера разговор не шел про обед? Впрочем, без разницы. Наверное, у Дейва появились другие дела. — Если что я в подвале, — Кинг заглянул на кухню. — О, не торопись. Я тут пока подготовлю оплату за твои услуги. Шуточно отсалютовав двумя пальцами, Дейв улыбнулся и ушел. Позабыв про сон и все страхи, Мэй принялась за готовку. Утро определенно выдалось добрым.

***

      Какой-то звук разбудил Мэй, но, когда она открыла глаза и села на кровати, в доме стояла лишь тишина. Взяв телефон и посмотрев на время, девушка издала ошеломленный возглас: после отъезда Дейва она прилегла вздремнуть и проспала почти пять часов. Голова была тяжелой, а тело неповоротливым.       Хмурясь, Паркер натянула свитер прямо поверх спортивного костюма, в котором заснула, и побрела вниз. Нужно немного прогуляться. Свежий ветерок совершенно точно ее взбодрит.       Девушка бездумно шла вперед, вдыхая прохладный, осенний воздух. Мэй сама не заметила, как вышла на заросшую каменную тропинку. Удивленно вздернув брови, она продолжила идти по ней, пока та не вывела ее к кладбищу. Паркер задумчиво осмотрелась: места упокоения ее не пугали. Была в них некая грусть и принятие… ведь все рано или поздно окажутся здесь…       Медленно продвигаясь вглубь кладбища, Мэй читала надписи на надгробиях, пока не услышала…смех? Не совсем то, что обычно слышишь в подобных местах. Девушка заглянула за огромный старый памятник с ангелом, и невольно улыбнулась сама: у внушительного склепа стояли Тесс и Шон. Парень с силой дул на пучок сухой травы, сунутой в дверь склепа, а Хантер заливисто хохотала. — Эм, привет… Парочка обернулась к ней с одинаково испуганно-виноватыми лицами, но это выражение тут же сменилось на облегчение. — Мэй, детка, привет! А мы тут пытаемся сжечь твою тетку! — радостно воскликнула Тесс. — И как? Получается? — Паркер тихо рассмеялась.       С этими двумя точно не соскучишься.       Шон открыл было рот, чтобы, судя по всему, посвятить ее во все подробности, но их прервал звук полицейской сирены. Мигая проблесковым маячком и шурша колесами по гравию, на территорию кладбища въехала патрульная машина. — Ну ебтвоюмать! — с отчаянием воскликнула Тесс. Из автомобиля вышел симпатичный, подтянутый блондин. Стянув с лица очки-авиаторы, он поправил кобуру на поясе и мстительно улыбнулся. — О, Сэмми! А ты че тут? Местечко себе присматриваешь? — натянуто улыбнулся патрульному Шон. — Оба в машину. Вы арестованы! — гадко ухмыльнулся блондин. — Все-таки если бы ты ему дала, мы избежали бы множества проблем. Например, преследования, — как бы межу прочим заметил Бэлл, обращаясь к подруге и деловито собирая свое имущество с земли. Паркер успела заметить соль, кажется, осиновый кол и бутыль с прозрачной жидкостью. — Ой, заткнись. И так тошно. — буркнула Хантер, подмигнув опешившей Мэй, прежде чем сесть в машину.

***

Трель телефонного звонка заставила Роба вздрогнуть, но от бумаг он не оторвался. Но звонящий тоже не собирался сдаваться просто так. — Гвен? — окликнул секретаршу Хилл. Тишина. Ну, не считая противного звона. — ГВЕН! — повысил голос адвокат.       Ничего не изменилось. Вздохнув, Роб заложил нужную страницу в отчете по недвижимости карандашом и вышел из кабинета. Как и следовало ожидать, девушки не было на рабочем месте. Хилл потер переносицу и оглядел холл. Ни следа секретарши. Ну, хотя бы телефон замолк.       Он знал Гвен с самого детства и относился к ней хорошо, но очевидно, что девушке ее возраста было гораздо интереснее проводить время с друзьями и заигрывать с парнями, нежели томиться часами в скучном офисе. Да, работа престижная и высокооплачиваемая (Хилл мог позволить себе финансовые поощрения сотрудников на самом высоком уровне), но она не могла противостоять молодости. Тем более если взять во внимание тот факт, что за Гвен настойчиво ходатайствовали ее родители, являющимися старыми и верными друзьями семьи Хилл. Он просто не смог отказать. Телефон зазвонил вновь. — Да чтоб тебя! — рыкнул адвокат и, обойдя стойку, принял вызов. — Хилл! Несколько секунд он сосредоточенно вслушивался в слова собеседника, а затем издал нервный смешок. — Это розыгрыш?.. Трубка разразилась заверениями об обратном. — Да ты, нахрен, издеваешься, Хантер?! Выслушав еще несколько секунд, Роб с силой швырнул трубку о рычаг, а затем схватил с вешалки пальто. — Господи, где же я так согрешил?! — бормотал он, закрывая офис и направляясь к автомобилю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.