ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Спокойная ночь и весёлый день

Настройки текста
Примечания:

Игровая валюта: 10 Навыки: Разум игрока [мх] Неприметность [3], Куриное самовнушение (Чикен) [3], Плотник [2], Оптимизм [2], Рисование [2], Готовка [2], Сила [1], Обнимашки (Бобби) [1], Прыжок [1], Статический кролик (Хоппи) [1], Абстрактное воображение (Крафти) [1], Анализ [1], Свиной желудок (Пигги) [1].

Навык: Готовка [2] улучшает понимание ингредиентов, что с ними делать и как следует их есть. => Приготовьте блюдо, которое можно назвать не лучшим, но и не худшим. По человеческим меркам 50/100.

_ Навык прыжок просто топ. Мои ноги так легко отталкиваться от земли! Это был восхитительный экстаз от полученной силы. Тело стало ощущаться лучше, разум стал активнее, а еда не ограничивалась лимонами с варёной картошкой. Я даже готовку от ПикиПигги поднял просто приготовив рыбу с картошкой и лимоном... даже соли не было, но получилось вкусно. _ Сейчас я продолжал бежать, но в этот раз просто, чтобы осмотреть округу и сделать нормальную карту местности. Всё же за время прибывания в этой долине Фокси не видел дома Бобби, Крафтикорн, Хоппи и Кикин Чикена. _ Первый дом до которого я смог добежать уже весь уставший стал курятник. Круглая дверь, квадратное окно, а сверху висел петушок, который должен крутиться от ветра. Свет был выключен. _ Я перестал бежать, но продолжал совершать движения и тереть об себя руки. По плану я сегодня прокачаю навык Статический кролик. Уже сейчас я видел лёгкие заряды электричества исходящие от меня. _ С приподнятым настроем, но больными мышцами, я достал из инвентаря дощечку и белую бумагу. Также имелся карандаш и линейка. На будущей карте уже был отмечен мой дом и озеро в центре долины. Выглядело вполне себе неплохо.

Дорогой Фокси чертит карту местности. Интересно, когда он найдёт сокровища или любопытный слон каким-то чудом преуспеет первым? А, Буббаслон?

- Ум... Мне нужна больше данных... _ Выпивая очередную чашку кофе, я уже просто прилёг к письменному столу. Я уже прочитал всё, что мог, но как и раньше не смог найти ничего о нашей долине, да и вероятность присутствия здесь сокровищ крайне сомнительна. _ Единственный кто хоть, что-то знает, так это Фокси. Проблема в том, что он не хочет говорить, а заставить я его не могу. - Данные... карта... - "Бз! Бз! Бз!" _ Вдруг снаружи послышались странные звуки, которые можно сравнить с гудением электричества в воздухе. Это было довольно странно, ведь сейчас было влажно, да и погода спокойная. _ Я оторвался от приятного стола и осторожно направился к окну. У меня на редкость было не особо убрано, поэтому второй... третий раз падать у меня желания не было. _ Наконец я смог посмотреть, что снаружи. Сейчас уже была ночь, видимо я увлёкся... Кхм. Причины тех звуков я не нашёл, но я увидел свет от лампы, а рядом был... Фокси? Что он делал так поздно? Неужели искал сокровища? _ Сейчас он, что-то увлечённо рисовал?.. тяжело разглядеть отсюда. Мне нужно подойти, но это не опасно? Хоть он и стал официальным членом нашего дружного коллектива... семьи, но это было буквально вчера, поэтому мы ещё не знаем многое о нём. _ Было глупо выходить, а тем более ночью, но... любопытство двигает науку. Я решил выйти, взяв лампу со свечой. Когда я открыл дверь Фокси сразу повернул голову в мою сторону. Его глаза жутко светились слегка зелёным цветом, но в этом не было ничего необычного. _ Он перестал, что-то рисовать и продолжал просто смотреть на меня. Я решил сделать глубокий вдох и после этого заговорил. - Привет Фокси. Чем занят в столь позднее время? _ Несколько секундная пауза и обнадёживающий ответ. - Привет Бубба Буббаслон. Я рисую карту долины. _ Хоть называть моё полное имя было определённо лишнем, но мне стало спокойнее и я стал неспешно подходить к нему. - Ясно. Скажи... ты не слышал звуки электрического разряда? - Да, это я сделал... Извини, если я тебя разбудил. _ Чувство тревоги ушло... а нет, когда он встал, то я увидел крюк в его правой руке. Хотя он носит его большое часть времени, но всё же снимал, когда играл в волейбол. - А как ты смог сделать такой громкий электрический звук? _ Я уже подошёл к нему достаточно близко, чтобы увидеть чем он занимался. На деревянной дощечки была слегка пожелтевшая бумага и на ней изображена наша долина с некоторыми домами моих друзей. Судя по всему он уже заканчивал изображать мой дом и приступил к его окружению. - "Бз..." _ Вдруг послышался короткий электрический звон. Я слегка отступил и с удивлением посмотрел на Фокси. - Мне нужно активно двигаться, чтобы сделать погромче. _ Он стал отряхивать левую руку. Я удивился, но знал от Хоппи, что это вполне возможно. Она даже могла делать небольшие видимые разряды. Думаю при желание она может не только парализовать или поднять шерсть... - Я понял, а зачем ты чертишь карту долины? - Мне кажется, что это может помочь в поисках сокровищ. _ Снова эти сокровища... Мне так хочется узнать. - Может я могу помочь? - Нет, я сам. _ Слегка улыбнулся он. Я не решил настаивать. - Может тогда... сходишь ко мне? У меня ещё печенье с чаем... _ Фокси лишь отрицательно мотнул головой. - Я откажусь. Мне ещё будет нужно пройтись по другим домам. _ Сейчас было довольно поздно, да и дома у меня не убрано. Думаю мне нужно поспать, а то уже говорю не думая. - Тогда удачной тебе ночи... В следущий раз зови просто Бубба, как обычные друзья. _ Улыбнулся я ему. Странный, новый, таинственный, но всё же друг. Попытаюсь в следущий раз его не бояться. - Спокойной ночи Бубба...

Фокси для всех, как друг. Вполне хорошая тварь?

Настоящая пиратская шляпа друга: Шляпа, которая умеет запоминать приятные моменты с друзьями. С ней вы будете более спокойны с друзьями. Также шляпа может показывать местоположение друга, но расстояние зависит от дружеской связи.

_ Смотря на пиратскую шляпу синего цвета с рисунком жёлтого клевера посередине, я просто положил её в инвентарь. Она может пригодиться, но не думаю, что я хочу её носить. Да и капитанская шляпа более... приятная? _ Также я мельком глянул на колбу с афродизиаком. Штука опасная, но возможно пригодиться... _ Сейчас было только 6 утра, но солнце уже освещало мою комнату. Неужели это было так удивительно?.. Просто красиво... мило? Мир тут не такой реалистичный. _ Сделав глубокий вздох, а после выдох, я понял одно, мне скучно. Прошло всего 6 дней в этом мире, но мне уже стало посредственно так жить. Эйфория от новой силы и друзей довольно велика, но я начинаю к этому привыкать. _ Я стал думать, как мне решить такую проблему. Благо долго думать не пришлось, ведь за дверью послышались короткие стуки. _ Я быстренько решил примерить новую шляпу и сразу ощутил её эффект. Не знаю насчёт спокойствия, но я видел небольшую ауру с цветовой гаммой ванильного щенка. _ С довольной улыбкой я снова убрал её и вернул свою старую шляпу. Быстренько заменил крюк из железного на пластиковый, я первым делом глянул в глазок и только потом открыл дверь. После я радостно сказал. - Привет Догдей. Что то нужно? _ Чуть ли не сияющий оптимизмом лидер резко поднял руку с... красным мячом? - Доброе утро Фокси. Сыграем в мяч? _ Его беззаботные глазки ранили меня в самое сердце. С таким же успехом можно убить своей милотой. - Звучит весело. - Отлично! Я знаю отличное место. _ Тот резко потянул меня за руку. Я не был против такому...

Новые игры, хорошие друзья, которая вполне себе может заменить семью. Осталось только привязаться к ним, чтобы сюжет пошёл по весёлому сценарию, где будет счастливый конец? Можешь додумать за меня Крафтикорн.

_ Пейзаж из золотых цветов на открытой поляне, какое же это хорошее место для художника. Хм, интересно, как я назову рисунок? - О! Крафти и ты здесь? _ Я оторвалась от своих мыслей и увидела Догдея вместе с Фокси. Больше всего меня привлёк хвост второго. - Кья! Как это мило. _ Я не могла промолчать. Он сразу глянул на свой хвост и стал ещё милее, когда покраснел. А его попытки остановить свой хвост... - Это же хорошо, разве нет? _ Догдей в демонстрации завилял своим хвостом. Это добивающая парочка пушисто-хвостых имеет огромный потенциал в моих особых рисунках... - Возможно и так... _ Отводящий взгляд, мило опускаються руки, а также его друг, который поможет... Ох... Да, определённо это мой шанс. Утренняя природа подождёт! - Догдей, Фокси, а можете мне пожалуйста помочь с рисунком и... стать моделями? - Без проблем. Крафтикорн лучший художник в долине, я уверяю, что ты не пожалеешь. _ Лидер встал на мою сторону, да и второй не был против. Поэтому я приступила к творчеству. Для начало нарисую, как можно похоже, а потом перерисую под себя. - Сядьте вот сюда. Так... хвосты друг на друга... _ Была проблема с хвостами, ведь они не могли оставаться друг на друге... - Придержите хвосты рядом друг с другом... Вот так! _ Всё было шикарно, но не идеально. Вдруг я увидела у Догдея мяч. - А вы можете укусить мяч... - Хм... Крафти, а ты уверена? Довольно сложно оставаться в таком положении... _ Догдей взял в рот мяч, а Фокси не спешит. - Мне кажется это слишком... неудобно. _ Вдруг лидер нашёл решение и достал бросальный диск. Новый друг всё ещё колебался, но в конце концов вцепился зубками в него... Да... ещё... Ладно, думаю я только потеряю такую крупную ставку... - Хи-хи-хи...

Фокси... Ты ведь не к этому стремился? Привязанность не так уж и плохо, но не стоит перегибать палку... диск. Догдей не будь слепым...

- Готово... _ Взволновано сказала Крафтикорн. После этого Фокси отцепился от красного диска, где остался новый след от зубов. - Можно посмотреть? _ Мне то же было очень интересно увидеть, что же получилось. Подруга долго не томила и с лёгким волнением показала рисунок. Там было наше с Фокси изображение на фоне цветочной поляны. Кажется мы будто спали, когда держали диск. Особенно выделялись хвосты, которые слегка переплетались. _ После увиденного рисунка, я с уверенностью сказал. - Это прекрасный рисунок! _ Крафтикорн лишь улыбнулась и посмотрела на Фокси. Он выглядит... ну, улыбается, вроде то же понравилось. - Довольно мило. - Ага, голубки ещё те. _ Вдруг послышался голос со стороны. Увидев знакомого, я сразу поприветствовал его. - Привет Чикен, не рано сегодня проснулся? _ Обычно он вставал в 10 утра и только во время ночовок он мог встать раньше. - Да нет, как обычно. _ Пожал он плечами и почему-то довольно улыбался. - Средь бела дня... - Чикен! _ Крафти почему-то разозлилась. А он лишь усмехнулся. Я слегка не понимал, что происходило, но, вроде, всё в порядке. - Чикен, а ты хочешь поиграть в диск? Вместе веселее. _ Отчего то он поморщился и сказал. - Могу в мяч, но не в этот диск. _ Действительно, он сейчас был в слюнях. Думаю поже его отмою и тогда мы обязательно с ним поиграем, а пока... - Лови! _ Фокси сумел поймать мяч левой рукой. Он лишь слегка осмотрел его и улыбнулся шире. Положил мяч на траву и быстро снял капитанскую шляпу, а после закрыл ею крюк. Когда он убрал её, то крюка уже не было. - Вау, а как ты это делаешь? - Это ведь просто обычный трюк. _ Чикен, как обычно выглядит круто, а Фокси лишь покачал головой и довольно резво бросает мяч. Это определённо очередной хороший день. Надеюсь тебе комфортно новый друг... нет, новый член дружной семьи.

Не слишком ли он слеп? Ну, без разницы. Фокси.

Навык: Абстрактное воображение [2]: Благодаря опасной ситуации для своего достоинства вы смогли представить более 50 вариантов законченного и незаконченного рисунка хорошей подруги. => Смотрите с другой стороны, думайте, как другие, понимайте чужие взгляды, хоть немного.

_ Я чувствовал себя морально помятым. Рисунок получился хорошим, но такое чувство, будто я буду жалеть о том, что не забрал рисунок у этой единорожки. Хоть и не имею ничего против яойщиц, но жизнь не готовила меня к тому, что я сам стану моделью для... жуть. - Это было весело, может ещё? _ Догдей был на позитиве. Наверное... нет, надо думать абстрактнее. Будь я лидером шайки зверят, которые появились по неизвестным причинам, не имеют памяти о своём прошлом... Это должно быть сложно. - Ну, могло быть и лучше. - По мне было также весело, как и при нашей первой игре. _ Судя по всему они появились в разное время. Хм, тогда первой была Бобби? Я думал так, ведь это классически, что самая дружелюбная и заботливая будет вначале одиноко сходить сума, пока не придут другие. - Хей, Догдей, Фокси, Кикин Чикен! _ Вспомнив о ней, как сразу с ней и пересеклись. Забавно. - Привет Бобби, как дела? - Меня назвали последним... _ Я по привычки хотел молча кивнуть, но всё же заставил себя сказать. - Привет... _ Перестав думать о лишнем, я сосредоточился на своих новых друзьях. - Всё просто отлично. Хм, могу предположить Фокси уже сыграл с тобой в диск? _ Почему-то она странно улыбнулась. - Диск... точно, я же оставил его высыхать и совсем забыл! Простите мне надо отлучиться. _ Я проводил взглядом Догдея. Диск... он со всеми играет именно с диском или просто предупредил её об этом? Или она видела рисунок Крафтикорн... Навык анализ не повысился, ну я попытался. - Ребята, сегодня так много цветов взошло после зимы, не хотите помочь мне их собрать? Может сделаем друг другу милые венки? _ В прошлой жизни я бы посчитал, что это скучное занятие, но с друзьями... - Я бы с радостью, но... Точно, я должен встретиться с Хоппи. Удачи вам. _ Цыплёнок пинака ушёл. Бобби посмотрела на меня и я просто улыбнулся. - Звучит весело. - Ура! _ Снова обнимашки. В первый раз я поддался эмоциям, а при спокойной дружеской атмосфере мне, как-то неловко обнимать в ответ. - Если тебя обнимают, то следует обнимать в ответ. _ Она лишь слегка отодвинула голову назад. Теперь её глаза и улыбка были направлены на меня. Это должно быть очень неловко, но вроде терпимо. Хм, я забыл разрядить навык самовнушения, ну думаю поже этим займусь. - Что? _ Та ухмыльнулась. - Можно потрогать твой пушистый хвост? _ Вот теперь уже реально стало неловко. Нет, я стесняюсь! Почему мой хвост так вертится? - Э... - Хих, ты так мило смущаешься. Пошли. _ Бобби схватила меня за руку и потянула, куда-то... Каждый день бы так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.