ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Спец: Где я!? Сезон чего?

Настройки текста
Примечания:

Получен специфичный навык от неизвестного вам игрока: Переселенец [1] - этот навык даст вам возможность переселятся в соседние миры со своим телом. => Окажитесь в другом мире... Условия выполнены. => Используя собственные силы переселитесь в другой мир (измерение). Для этого можно овладеть местными законами, получить силу из вне или изобрести портальную пушку. Есть множество других вариантов.

Квест: Где я!? Вернуться обратно к своим настоящим друзьям они могут волноваться. Вы ведь не забудете их? Правда ведь? Цель: Вернуться в прошлый мир. Награда: +25-??? игровой валюты, Ностальгический крюк, Дробовик с брелком обезьяны. Ранг: D - ???

_ Только начал просыпаться, а перед глазами уже странные буквы, которые я смог осознать только спустя несколько секунд, когда прочёл первое оповещение. Окончательно я пробудился, когда прочёл новый квест. _ Я слегка осмотрелся... Ну, вроде моя пиратская комната... Хм? На письменном столе я увидел рыжую книгу. Я спокойно подошёл к ней и открыл часть в котором были фотографии..? Довольно пикантные... Островато. _ Конечно мило, как Фокси... с ним... пираты, друзья обоих полов... Это довольно забавно. Чего мне стыдиться, когда впереди огромная жизнь и я всё равно испытаю нечто из этого, если не умру раньше. Да и этот Фокси не я. _ Положив книгу с фотками в инвентарь, я продолжил рыться в комнате. Тут я нашёл сундук с фотоаппаратом и игрушками для... спокойствия? Первого, а тем более остального у меня в прошлом мире определённо не было. Я просто не парился и положил всё в своё хранилище. Да, я просто грабил дом Фокси этого мира. _ Очистив всё, что я мог поднять, я направился вниз. Люк вниз был открыт, да и замка не видать. _ Внизу я увидел похожую обстановку, как и у меня. Отличие я нашёл, а именно погреб с лимонами... Ну, частями, но смог забрать и это. Я не знаю, где Фокси этого мира, но если он тут есть, то можно будет извиниться и жить тут. _ Наконец я решился выглянуть в окно. Хм, кроме слегка розоватого неба ничего необычного. Розовое небо, может стоит нарисовать его? Хотя у меня нет красок, а спать тут себе дороже. _ Открыв даже не закрытую дверь, я решил неспешно погулять по округе. Первое место, которое я решил проведать, так это центр долины у озера. - Ах! Подожди... Мой хобот определённо был создан не для этого... _ Лёгкие звуки, которые усиливались меня определённо напрягали, но что мне ещё делать? Просто улыбайся и любую ересь встречай с улыбкой. - Ммм! Ребята... можно... - Крафти... О Фокси-и-и... Не мог бы ты... Помочь Крафтикорн? Я не справлюсь... _ Эта фурри... Кхм, ладно... Это другой мир, другие нормы и порядки. Вот ПикиПигги и Буббаслон делают... Ну, делают с хоботом... Ладно, а вот единорожка, как обычно рисует... Благо я не вижу, что там изображено.. - Ф-Фокси... Привет... Я думала Хоппи забрала тебя. _  Так-с течка у животных, сейчас такое время? Её копытца мило дрожали, а дальше шло не для моей молодой психике. - Ну... Можно и так сказать... _ Выглядит всё крайне весело, но... Просто "но" и ничего больше. Это слишком для меня. - Ясно... Может ещё можешь помочь мне с... проблемой? _ Дело плохо. Я могу отказать, но... Или всё же отказать? Сейчас просто непривычно. - Ням! Вкусно! Ещё! - Я не думаю, что можно использовать моё... для приправы... Да и есть во время... во... Ах! _ Пытаясь не смотреть в сторону парочки, я нервно стал думать над ситуацией. С одной стороны я застрял тут на неизвестное время и если такое тут происходит часто, то мне придётся адаптироваться. - Это ведь... да? _ Крафтикорн стала медленно подходить ко мне. В это время мои мыслительные процессы работали на максимум, только в сторону воображения! - Эм... Может..? _ Вдруг я ощутил странный запах от которого начинало прокалывать снизу. Мои липиды... молодые гормоны шалят! - Хей, ребята! А вы не видели Чикена?.. Хм, Фокси? А ты, как тут оказался быстрее меня? Ты же был... ну, пуст. _ Говорит странно, да и выглядит также. У неё вместо глаз сердца. Мне, наверное, надо просто привыкнуть. - Он хотел переждать у Догдея... - Ясно. Фокси не стой и давай веселиться. Посмотри на Буббу и Пигги. _ Я не стал смотреть и просто хотел отойти, но единорожка была всё ближе. Это тиски от которых убежать хочется не так сильно, но морально следовало бы. - Фокси... _ Я протянул шляпу и взмахнул ей. В этот момент на землю появился сундук с игрушками... - Ох, это же те игрушки, как у Бобби... _ Крольчиха с той же течкой, что и у единорожки, только более... я не знаю... Это слишком жестоко и божественно для первого раза. Когда Хоппи чуть ли не на прыгнула на меня, я резко отошёл назад и подставил на своё место Крафтикорн. Её без разбору взяли в крепкий поцелуй и повалили на землю. - Ммм! Пос... не одной... полегче... игрушки..? Подожди...

Пользователь приобрёл от подруги из другого мира навык: Выносливость [1] - Этот навык даст вам больше времени продержаться в сложном положении. Уставать вы будете меньше. => Доведите себя до предела.

Анализ [2]: Хоть и подло поставили свою подругу, но вы достаточно быстро смогли решить проблему действием. Вы куда быстрее обрабатывает информацию, что довольно полезно. => Решите задачу посложнее. Всё зависит от ситуации, да и способа решения.

Квест: Особое время. Вы оказались в не том времени и месте. Сейчас время спаривания и жёсткого насилия со стороны милых зверят к вам. Как вы поступите? Примите естественный инстинкт или будете девственником ещё некоторое время? Цель: Сохранить невинность до конца течки. Награда: +15 игровой валюты, Таблетки по безопасному совокуплению, Сапоги пиратского побега. Ранг: D±

_ Трус и подлец- отличное слово, которое сейчас меня ассоциирует. Оставить активную крольчиху с пассивной единорожкой один на один, да ещё и дать ей вооружение. Ну, я... да, чувствую себя... я даже не знаю, как сейчас себя описать. _ В быстром темпе я добежал до дома Догдея. Не знаю куда мне идти, но определённо не в лес. Может это последний оплот... Или финальный босс. Я ещё не видел Бобби... _ Я решил осмотреть ситуацию через окно, но оно было закрыто. По сути я могу просто запереться дома и не идти на приключение на свою... я даже не хочу сглазить себе девственность во всех возможных её проявлениях. _ Я взял себя в руки и вошёл внутрь. Дверь была не заперта. Внутри я увидел гостиную с... жуть... пошло. - Ох, кто-то пришёл? _ Довольный спросил Догдей виляя хвостом. Всё бы хорошо, если бы он не был связан к кресту, который был покрыт чёрной кожей для мягкости. Также его глаза были завязаны чёрной повязкой. - Ммм! Ммм! _ Рядом был странно связан Кикин Чикен. У него во рту был круглый красный шарик, а также верёвка, которая так обходила его... Это же бдсм... Бобби? - Это я, Фокси... - Ох, ты можешь ходить? Я же говорил, что Хоппи не будет так резва к тебе. _ Его слова меня не обнадёживали. Эм... о чём мне говорить? - Сегодня... довольно мокро тут... - Ну, да. Ежемесячная течка у наших подруг, первое время было... непросто совладать. Теперь всё вполне себе просто... я приуменьшил... но всё не настолько плохо. _ Раз в месяц? Ну, новый уклад жизни оказался более терпимым. Это место рай, пока не надоест. Хотя ожидание может продлить удовольствие... - Скоро придёт Бобби... _ Услышал начало я развернулся и собирался сбежать, но врезался в мягкую шёрстку... Это не Бобби... Я неспешно поднял глаза и слегка побледнел.

Вы получили обычную особенность вашего будущего возможного друга: Скрытность [1] - с ним пользователь будет передвигаться более тихо, будет менее заметен во время пряток. => Спрячьтесь так, чтобы вас не нашли.

_ Полученный навык меня радовал, но определённо не причина его получения. Милый котик дремотик обормотик... Тут улыбки растягиваются до параллельности кончиков ушей, но... он жуткий. Безмолвно улыбаеться и смотрит мне прямо в глаза. - Привет... Фокси. _ Ладно, голос слегка хриплый, но вполне себе красивый. Может всё не так уж и плохо. - Фокси! _ Радостный крик со спины, а после и резкое объятие... Вроде обычные обнимашки, но ощущались они не по дружески. Может обстановка не та? - Привет... КэтНап и Бобби. _ Сказал я слегка дрожащим голосом. Руки моей подруги из другого мира начали опускаться вниз. - Эм... Думаю мне пора... - Хих, не стесняйся. А то я не сдержусь от такой милоты. _ Та попыталась сделать, определённо, не короткий поцелуй, да и тем более в губы, но защита девственника резко среагировала и я подставил щёку. - Какой же ты милашка. Просто наслаждайся. Фью... _ Вдру она выпустила розоватый дым и мне в нос ударил приятный запах, который ни капельки не расслаблял меня!

Получен специальный навык от подруги из другого мира Бобби: Возбудительный газ [1] - Этот навык на начальных этапах может заменить лёгкий возбудитель для девушек и поможет в эрекции. => Воспользуйтесь её с кем нибудь и проведите весёлое время.

_ Я тяжело дышал и мысленно жаловался на научные слова системы. Это уже слишком напряжно. - Тебе будет приятно... _ Её лапки снова медленно опускались. Меня ещё напрягал КэтНап, который с всё продолжал улыбаться. - Постой... Я хотел кое-что сказать. - Одно другому не мешает... _ Её газ достаточно развеялся, поэтому я резко напряг тело и высвободил капельку электричества, которое я накопил пока та тёрлась своим телом... _ В один момент её шерсть развилась в разные стороны. Один миг замешки дал мне возможность вырваться из захвата. Дальше я даже не думая крикнул дремотику. - Не смей меня усыплять! Я сейчас наэлектризованный и есть вероятность, что мы сгорим из-за твоего газа! _ Тот продолжал смотреть на меня, пока просто не кивнул. Я не стал томить и выбежал за дверь, пока Бобби не решила меня схватить. Благо меня никто не остановил... - Подожди, ну куда ты так спешишь? Разве я так тебе не нравлюсь. _ Конечно было жаль, что я не получил навык с усыпляющий газом, но благо я сохранил невинность. Хотя теперь на меня давят жалостью... Нет... - Бобби... Я... Ну... _ Не было у меня оправдания, а тем более с торчащей шпагой. К сожалению, спасение пришло, как и с Крафтикорн. - Фокси! О, и вы здесь? _ Единорожка долго не продержалась. Я перестал думать над объяснениями и побежал со всех ног дальше. - Привет Хоппи. Прости, но я... мы заняты слегка, хотя можешь и присоединиться... _ Я знал, что она не была так сильно опечалена! Змея! Чёрт! Крольчиха побежала за мной, кажись она выбрала меня! - Подождите... _ Меня резко остановили и повалили с ног.

Получен навык: Скорость [1] - Беги и действуй быстро! => Тренируйся бегать быстро! Как раз квест мотивирует.

_ Система уже не расписывает навыки... Это меня сейчас не заботило! Моя девственность! Хотя не так всё и плохо. Думаю первое время будет приятно, а потом... даже не хочу думать... Я уже смирился с судьбой. - Хей, а когда ты научился так быстро бегать? Может завтра сыграем в футбол в моей команде? - Я не уверен, что смогу сохранить силы... - Я в тебя верю. _ Сейчас всё начнётся с поцелуя. Я закрыл глаза в ожидании неизбежного... Долгий поцелуй... Растянутый..? - Ммм!? _ Я решился открыть свои глазки из-за мычания параллельной подруги.

Получен необычный для вас навык от цветка: Лианы жёлтого цветка [1] - Находясь на достаточно мягкой земли вы сможете создавать лианы с помощью собственной энергии, которая заменит магию. => Усильте вашу душу или улучшить качество лиан, можно попробовать вегетативное питание.

_ Рот Хоппи и её тело с руками было связано зелёными лианами. Та панически мычала, а я даже не знал хорошо это или плохо. - Твои потуги были забавные, но на этом всё? Жалко. _ Послышался голос со стороны. Я повернул голову и увидел... жёлтый цветок? Жёлтый цветочки с лицом и ртом, который смотрел на меня, как на мусор? Флауви? Ты фемдомом ошибся? _ Мысленно обдумав всё, я вдруг сказал. - Ну... Я сопротивлялся, как мог... А ты... кто? _ Тот лишь недовольно цокнул. - Он говорил, что ты меня скорее всего знаешь. _ Что за сюжеты... Меня перенесли в мир сезона спаривания, как бесконечное лето, наверное, а после подкинули сюжет. - Эм... Флауви? - Действительно, ты знаешь. Ты такой же игрок, как и он? _ Какой-то сюжетный персонаж телепортировал меня в параллельный мир и подкинул цветок из андертейла? - Не думаю, что настолько прокачанный... - Ммм! Ммм! _ Хоппи дёргалась и начала создавать искры. Кажется лианы начали рваться, ну хоть не горят. - Эх, а тут неплохая почва, но думаю поговорим мы поже.

Особенность Флауви:  Вегетативное питание [1] - Позволяет питаться солнечной энергией и полезными веществами, если их вы касаетесь голой конечностью. => Питаться вегетативно в течении недели.

_ Флауви ушёл под землю. Я в ужасе подбежал к этому месту и с появляющимися слезами сказал. - По-подожди, если она вырвется, то с меня все искры слетят! _ Сказал я абсолютно не логичную чушь, но в неё я слишком сильно верил. _ Не знаю почему, но он вернулся и сказал. - Ты должен был встретить меня, чтобы вернуться обратно, поэтому просто надейся, что это произойдёт быстрее. - Мог бы раньше прийти! _ Эта падаль скрылась под землёй, а за спиной послышался звук рвущихся лиан. Я резко хотел сорваться с места и оттянуть... вполне приятное событие, но страшное... Благо или нет, но всё потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.