ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лиз сидела на неудобном стуле, подперев лицо ладонью. Она с ленцой наблюдала за тем как её подругу имели во все дыры в старой-доброй КС-очке. — Да как?! — горела Томпсон, пытаясь выиграть хоть раунд.       Лиз уже устала забавляться. Она скучающе смотрела на пылающую искренним гневом подругу. Даже вены выступающие на лице Томпсон её уже никоем образом не заботили. Хотя, если её подруга сломает какое-то оборудование, тогда проблем они обе не оберутся. — Ну, давай я только с диглом буду?       Лиз и Юджи подключили парные наушники, из-за чего Лиз могла более-менее помогать подруге и на холодную голову подмечать некоторые детали. Не сказать, что это помогало, всё же противница у подруги явно была из профи. «Задротка», как её прозвала Томпсон, явно забавлялась от этой игры. — Нет! Играй нормально! — пылко ответила ей Томпсон. «Мда, твоя принципиальность попортит тебе кучу нервов, подруга. — подумала Лиз переведя взгляд с лица Томспон на монитор». — Ладно, — сказала задротка, и прострелила голову через всю карту. Диглом. — Гр-р-р-р… — рычала Юджи от бессилия и злости. Ее давили просто на опыте. — Ну, слушай, ты ни одного раунда пока не выиграла, в то время как я забрала почти все. Может, я правда буду только с диглом? Без гранат, без брони. — словно демон искуситель говорила задротка. — Ладно! — все-таки приняв более легкие правила, ответила Флеш. — Я за колой. — встав со стула сказала Лиз, — Тебе взять?       Флеш не ответила, впрочем, Лиз и без того решила купить подруге бутылочку газировки. На взгляд Лиз, для новичка, Флеш играла вполне пристойно, просто ей не хватало опыта. Правда, проблема упиралась в финансы. У Томпсон не было денег на нормальный комп, а у ботанок не всегда найдутся достаточно денег, которых хватит на еду и игровые залы. Всё определённо было сложным. Впрочем, ещё немного времени и Лиз была уверена, она сможет на равных сыграть с подругой, а пока что, опыт игры с профи благоприятно скажутся на игровых навыках подруги. Даже если Флеш проиграет под чистую. — Черт… — сквозь зубы шипела Томпсон, даже не обратив внимание на вернувшуюся подругу. — Я подожду тебя, не буду плентить, — насмехаясь и подначивая, говорила соперница. — Играй нормально! — Флеш, — обратилась Лиз к своей подруге, — тебе твой же противник поддается, почему ты отказываешься от этого? — Потому что… — буркнула Флеш. — Ясно, она ждет тебя на каре. — вздохнув, пробормотала Лиз.              Лиз считала себя довольно проницательной девушкой, к тому же с Флеш была знакома почти что с детства. Она понимала, что подруга ненавидела когда ей поддавались или жалели. — Спасибо, — шёпотом поблагодарила Флеш. — Всегда пожалуйста, — немного приподняв губы в легкой улыбке, ответила Лиз. — Молодец! — похвалила противница Флеш, которая наконец забрала свой первый раунд. — Да, ты супер, — подняла большой палец Лиз. — Спасибо. — покачав головой, усмехнулась Флеш. — Не забывай, от проигрыша тебя отделяет всего лишь один раунд. Давай, поднажми, я в тебя верю!Ага…       Но какую бы мотивационную речь не услышала бы её подруга, результат был вполне себе предсказуем. Каков шанс победы новичка против профи? Близкий к нулю. Даже Лиз, считающая себя вполне опытным игроком была уверена, что проиграет этой профи. — Ты неплохо играешь, — проговорили мужским голосом.       Флеш и Лиз удивленно приподняли брови вверх. — Выруби ты этот чертов войс-ченджер, — подала голос Лиз. — Его изначально не было. — послышался лёгкий смешок, — Я парень.Ага, ты еще скажи что ты знаком с Паучихой, потерял память и умеешь говорить на японском, — зажимая пальцы на каждом пункте, говорила Флеш. — Бред.Спишу на совпадение, — ответили ей шёпотом, на что Лиз поперхнулась гозировкой. — Да-да, ещё ты у нас — продолжала надсмехаться Флеш, — со Старк на коротком проводе, исповедуешь пастафарианство и с Хапсиелем развлекался.Не, ну тут ты уже загнула, — посмеивался собеседник, — Я и в правду парень, но поскольку у меня довольно высокий голос, я просто подстроил его под женский манер. Не более.Ага… — широко улыбаясь говорила Лиз, — что еще расскажешь?       Само собой девушки не поверили своей противнице. — В любом случае, я не настаиваю. Не хочешь, не верь. Так-с, раз уж мы закончили, мне надо кое-что важное сделать. В общем, покеда! Может еще поиграем, — сказала противница и вышла с лобби. — А вдруг это и правда парень?.. — спросила себя Флеш, — Да ну нет, бред. Это не более чем образ, иллюзия. Парней-геймеров априори не существует.       Лиз была готова подписаться под каждым словом своей подруги.

***

— Мда-уж, — пробормотал Итан вставая со стула, — вроде нормальной казалась, а такой бред под конец несла. Ага… ладно Старк, но пастафарианство… может в ЧС её?

***

      Повиснув в бесконечном космосе, среди моря звёзд, существовало существо, облачённое в вихрь пурпурной энергии, его силуэт мерцал, словно живая вспышка во мраке вселенной. За ним, словно следом, плыла пыль разноцветных бутонов роз, искрясь в ореоле таинственности. В тот момент, когда звёзды медленно проходили мимо, это существо внезапно застыло, словно ощутив невидимую нить, которая манила его в определённую сторону. Его острые уши напряглись, словно ждущие следующего аккорда в тишине космоса. Глубокий вдох наполнил его лёгкие, а когда он раскрыл свои черные глаза, звук пронёсся сквозь пространство, доносясь до его сознания. — Кажется, меня кто-то звал, — словно эхо самой вселенной прозвучал глубокий и уверенный голос Хапсиэля. - Уммм~       С этими словами Ангел Любви направился в сторону, откуда доносился призыв, готовое раскрыть все тайны Любви, скрытые в глубинах космоса и холодных сердец простых и несчастных смертных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.