ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Gira-gira, — пел я новую песню из глубин памяти, заваривая чай.       Впрочем, это всё неважно, а что действительно имеет хоть какое-то значение — мои аномальные показатели в КС. На данный момент, я явно не соответствую своему рангу. Мне известны множество полезных фич, но при всём при этом, играя те две катки меня не покидало чувство… неполноценности геймплея? Не знаю, мне кажется, словно я забываю нечто очень важное, то, без чего КС невозможно представить. Это ощущение неестественности, неполноценности и странности… бесит, жутко бесит. Словно чешется рука, ты её чешешь, но это не приносит никакого эффекта ты решаешь укусить и вспоминаешь, что беззубый.       Отдельным пунктом идут модельки, ага, про них тоже не стоит забывать. Они женские (как бы это банально бы не было), при этом я помню их в мужских версиях. Это не приносит мне удовлетворение, но и не раздражает. Блин… опять в голову пример с чешущейся рукой всплывает.       Мой АИМ, тактические навыки и остальное… Они аномально, не знаю, раскаченные что-ли? Не должно это так работать. Да, я бы сохранил бы часть навыков, некоторые знания пронеслись бы через амнезию, но чтобы настолько? Какая-то у меня неправильная амнезия. Впрочем, может для высоких рангов мои навыки на уровне начинающего профи? — А может я был из киберспорта? Хм, это… многое бы объясняло, но стоит помнить, что это не стопроцентная истина…       В любом случае, я это узнаю. Рано или поздно. В последнее время, тригеров для разблокировки памяти было уж слишком много.       Ладно, чай сам себя не выпьет и к компу не отнесёт. Что там у нас на повестке дня? Далее по списку идёт колда. Ан-нет, ни в этот раз. Мне ещё надо к Алексии! К психологу у меня запись к четырём, но сейчас только два часа. Может хоть глянуть?.. Нет, времени, конечно достаточно, но поиграть я и потом успею, а сейчас будет лучше немного прибраться.       За час я многое успел сделать — помыть посуду, вытереть везде пыль и пропылесосить. Думал ещё и помыть полы, но времени уже не оставалось. Нужно было принять душ. Да, у меня душ смешанный с туалетом. Не, я не жалуюсь, меня вполне всё устраивает. Пока всё чисто и цивильно я доволен, вот если бы было… ладно, не стоит забивать голову пустыми размышлениями.       После душа, как любой уважающий себя мужчина, я взглянул в зеркало. Чего я ожидал? Ну, не Ахиллеса или Аполлона, но и дрыща я не желал видеть. При виде тоненьких рук, ног и торса у меня чуть ли не слёзы пошли. Я даже не дрыщ-дрыщом, а скелет какой-то или жертва анорексии…       Дальнейшие действия не заняли и получаса, при этом я ещё и не спешил. На пути к психологу зашёл в кафешку, перекусил и продолжил свой путь. В больнице, которая стала мне почти вторым домом, я быстро дошёл до нужного кабинета. С Алексией состоялся довольно приятный разговор, правда я ещё рассказал о новых триггерах и воспоминаний связанных с играми. Меня послушали, насоветовали кучу всего — обмозговать и больше спать (если обобщить) — а после меня благополучно сопроводили. Вроде не так уж и много чего делали, но заняло это три часа и время уже было позднее.       Возвращение домой порадовало меня ничем. Вот прям совсем ничем. Тихая и мирная бытовуха. Славься Система! Я конечно зашёл в кофешку, где перекусив и обдумав дела свои блогерские, отправился домой.       Дома меня ждали исследовательские работы. Стоило изучить видеоигры и материал по ютуберам. К тому же, я недавно наткнулся на стриминговую платформу Twitch, что также требовало особого подхода и изучения!

***

1 прим. редактора:

…как только фик наберёт 190 лайков опубликую 11 главу

2 прим. редактора:

                  Один читатель указал на то, что история как-то не соответствует стандартам М11, а если быть точнее, одному очень важному аспекту М11 — повышенному либидо женщин (читателя беспокоило его отсуствие по отношению к ГГ). Не скажу, что наша команда на данном этапе разделяет взгляды этого читателя, и от лица нашей команды хочу поделиться своим мнением. Оно краткое и не особо душное (в последнем, я не особо уверен).                   Начну с вопроса: Как выглядит протагонист, и как выглядят женщины? И я сразу отвечу на этот вопрос: протагонист выглядит как анорексик или наркоман; женщины все очень красивые (частные случаи [Скорпия] не берём в расчёт).                   Да, по законам М11 парни выглядят не очень — худые или жирные, одни лишь муженисты соответствуют стандартам нашего мира. Но вы понимаете, что если бы мужчины в вопросе фигуры бегали из одной крайности (анорексия) в другую крайность (клиническое ожирение), тогда бы и девушки не обладали такой фигурой (не хочу вдаваться в генетику, уйдёт на это +10 стр). То есть, мужчина, даже худые и толстые, не достигают критических показателей своего веса, у них может быть лёгкая недостача или лёгкое ожирение (иначе это бы привело к неприятным вопросам и последствиям для матерей/жён; разве не так?).                   Женщины в М11 и в частности правительство крайне обеспокоены продолжением рода человеческого — очередной постулат М11, к оперированию которого многие смотрят слишком узко и однобоко, и я в том числе. Из этого выходит, что женщины крайне заинтересованы в здоровом и крепком новом поколении, то есть какой-то наркоман или анорексик их в этом может даже и не заинтересовать (не берём в расчёт особых любителей худобы, Итану, к счастью, ещё не посчастливилось с таким встретиться).                   Из всего этого выходит следующее: Итан не заинтересован в девушках (как и они в нём), его волнует: 1. Ответ на вопрос «кто я такой?» и на данный момент, ответы он находит в видеоиграх. 2. Нормальная физическая форма (в этой части, мы ей чуть больше уделили внимания). 3. Сила, которую ему может предоставить Система (но это лишь вторичный фактор).                   Почему Итана не интересуют девушки? Ну, быть может, он пока не нашёл ту самую. Может, из-за амнезии он даже не помнит все прелести полового акта? Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.