ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Едва сохраняя равновесие, Петра медленно встала с мокрой от грязи земли. Ее взгляд потускнел, а веки тяжелели с каждой секундой. На одной лишь воле она сопротивлялась влиянию газа, с которым даже её организм не мог совладать. Токсичный пар продолжал спутывать её мысли, образы в сознании переплетались, искажая реальность перед глазами. С каждым метром, понимание происходящего становилось всё более расплывчатым.       Героиня ощущала боль и усталость каждой клеточкой своего тела, и единственное, что оставалось в ее размытом сознании — необходимость найти убежище. «Но не дом… — одёрнула себя Паучиха, — тётя Мэй всё узнает и это… это будет...»       Но завершить мысль Паучиха так и не смогла. Споткнувшись она упала и пусть тело успело среагировать, от этого не стало хоть как-то легче. Мысли об убежище вновь закрутились в сознании девушки и словно по воле судьбы её зрения на мгновение обострилось. Петра увидела пустую упаковку от шоколада. Слишком сладкого для её организма, но в воспоминаниях промелькнуло лицо паренька, который подарил ей эту сладость за спасение. Но Паучихе хватило рациональности не впутывать во всё это парня, к сожалению, следом сознание вновь помутнилось и так не кстати сложились обстоятельства, что именно в переулке у той самой квартиры в которой жил Итан находилась Паучиха.       Эгоистичные мысли о долге, который весел перед парнем, секундный похотливый помысл, который она всеми силами старалась игнорировать. Паучиха медленно поднималась по стене и когда силы её начали покидать, она спрыгнула на пожарную лестницу. Шаг за шагом и вот, она у открытого окна в квартиру парня. Хозяина ни где не было видно, но зато из душевой раздавалось шум и пение на неизвестном Паучихе языке.       Мысли начали течь в более быстром потоке принося боль героине, но она старалась наиболее мягко попросить парня о помощи. Петра почти придумала план как она уговорит Итана помочь, но именно в этот самый момент он вышел из душа. Петра взглянула на парня и опешила. Весь её план рухнул в единое мгновение. Но Героиня довольно быстро, как ей казалось, взяла себя в руки. — Привет! — постаравшись наиболее дружелюбно, первой начала Петра, всё же любой разговор стоит начать с приветствия.       Итан что-то ей ответил, но Петра ничего не поняла. Слишком быстро он говорил, но она всегда была довольно эмпатичной и не почувствовала негатива в голосе парня. — Мне некуда больше идти. Так что ты не против, если сегодня я буду ночевать у тебя?       В планах у Петры был более долгий разговор. Изначально она думала как расскажет о погоде, и о старике которому она сегодня помогла с продуктами. Но просьба о помощи сама вырвалась из её уст. Благо, Итан лишь с готовностью кивнул и опять что-то сказал, но Петра и этого не смогла понять. «Ох, как же хорошо, что я полностью смогла проконтролировать себя» — было её последней мыслью перед потерей сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.