ID работы: 14491701

Обычный Ютубер (Марвел-11)

Джен
NC-21
В процессе
287
автор
Anton human соавтор
Megapachan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Неделя. У меня была целая неделя тишины и покоя. Я даже подумал, что нормализовался и теперь меня ждут серые будни простого человека. Я немного прикинул свои планы на будущее и даже в вопросе физической формы сделал первые шаги к чему-то более прекрасному. Одним словом — лепота.       Так вот, столь длительный перерыв просто обязан был мне аукнутся чем-то особо значимым. Примерно об этом я думал, когда был в душе, и тянул же меня кто-то за язык, ведь зайдя в гостиную я встретился взглядом с Паучихой… нет, не так… в стельку пьяной и избитой Паучихой.       От её супергеройского костюма не осталось и живого следа. Благо, маска у неё была хорошей. Открыт был подбородок, левая щека и правый глаз. Раны на теле немного кровоточили, и голова её крутилась из стороны в сторону, пока её взгляд не зацепился на мне . А что я? Ну, я был в одном лишь полотенце, благо обвязанном на талии. Но именно в тот самый момент, я понял, что Паучиха слегка не в себе и скорее всего даже пьяна. — Пр-руэт. — закрепившись руками о пол, начала она. — Тхрсос… — невнятно протянула она глядя на моё голое тело.       Довольно быстро до меня дошло, что Паучиха вовсе не пьяна и даже не под наркотическим воздействием, как минимум, она добровольно бы не пошла на это. Она-ж Героиня, к тому же и сверх-человек. Не думаю, что она добровольно пойдёт на такое, к тому же, ещё и в драку с другим супером полезет. Тогда что она у меня делает? Блин… догадок много, но лучше она сама, хоть попытается, мне рассказать. — Чем я могу тебе помочь? — поправив и затянув полотенце, я подошёл к героине.       Слегка прищурившись, героиня так ничего и не ответила. Затем, над ней словно пинг нещадно надругался и она, наконец ответила: — Я… сегдня… эт, ну посплю — медленно и стараясь выговорить каждое слово, говорила она, — с тбой… пхе, — усмехнулась она, — у тбя-я…       Так-с, ну, суть её просьбы я понял. Вопрос лишь в том какой вариант она имеет в виду. — Да, конечно. — быстро ответил ей я.       Стоило мне только согласиться, как Героиня усмехнулась блаженной улыбкой и вырубилась, развалившись звёздочкой на полу.       Осмотрев героиню так и этак, решил в первую очередь одеться в что-то по приличней. Натянул трусы, шорты и футболку и в таком приличном виде вернулся уже с готовым планом своих дальнейших действий, заняли все эти действия не больше минуты.       В первую очередь, я решил переложить героиню на кровать. Правда, стоило мне только подойти к ней и взяв под подмышки, я понял на сколько переоценил свои возможности и в целом ситуацию. Паучиха руками начала тянуться ко мне, словно желала обнять как подушку-обнимашку. Не, Паучиха конечно фигуриста, с красивыми глазами и голосом, но изнасилование в мои планы не входило, и что наиболее забавно, в данной ситуации, скорее всего, жертвой буду именно я. Мне то ничего, но вот как она на это отреагирует? Однозначно херово, а я с Паучихой ещё подружиться хочу.       Что же тогда делать? Ну, мне как некстати в голову пришла фраза какого-то Архимеда — «дайте мне рычаг и я переверну весь мир»… стоп, а там точно был «рычаг»? Ладно, новый план действий был намечен. Точкой опоры станет самая большая кастрюля, а вот рычагом у меня выступит… блин, а вот это я не продумал.       Опять посмотрев на героиню, я увидел кровь, которая и не переставала стекать с её ран. Размашисто ударив себя по лбу, я мигом побежал за аптечкой. Ну почему я с*ка такой тугодум! Какой толк от мягкой кровати, если она от кровотечения погибнет!       Вернувшись со всем необходимым и приступив к осмотру, на удивление отметил, что наибольшие раны уже были… эм, ну перевязаны (?) паутиной. Разлепить её я был не в силах, а Паучиха уже видела десятый сон. Кровь оттуда вроде не выходила, поэтому я решил обработать другие раны.       Славься создательница бинтов и перекиси! Правда, в один момент у меня закончились бинты, но я уже не был таким уж и тугодумом. Оглядев кисти рук Паучихи нашёл какие-то приборы, которые и пускали паутину. Разобраться в работе этого гаджета не составило большого труда. Большая синяя кнопка прям говорила, что именно на неё и стоило нажимать, что я собственно и делал, направляя кисть в сторону ран. На удивление, героиня была довольно гибкой. Двойным удивлением было то, что она лунатик, ну либо притворяется спящей. Чёрт её знает… но я уже устал игнорировать её фразы из категории «будь нежнее», «да…» и другие стоны или мычания… Блин, ещё и в горле пересохло от всего этого и какое-то чувство на задворках сознания витает. Какое-то важное, но я его не могу вспомнить, из-за чего и осознать в полной мере. Жутко бесит.       Когда с перевязкой было покончено и я уже облегчённо вздохнул, мной, в полной мере этого слова, воспользовались как чёртовой подушкой-обнимашкой! В таком вот положении я пролежал минуты две-три, благо, меня просто обняли и прижали к себе, а судя по ровному дыханию Паучихи, она в действительности спала. Вот и славно, а теперь осталось лишь понять как выпутаться из подобной ситуации. — Sukoshi zutsu, wakari hajimeta (Я понемногу начал понимать,) — пел я спокойно, с надеждой на ее успокоение, а еще это была японская песня, да…       Да, я начал петь, но эта идея показалась мне наиболее удачной и о Система святая, это сработало! — Kimi no kuse, kangaesou na koto (Твои привычки, мысли)…       Паучиха понемногу начала меня отпускать, а сердцебиение, которое я отчётливо ощущал спиной постепенно успокаивалось. — Tsutaetai, koto ga aru noni (И я хочу кое-что тебе сказать)… Mune no oku tsukkaerun da (У меня проблема глубоко внутри моей груди)…       Уже сидя на стуле я осмотрел комнату и думал над произошедшем. То чувство улетучилось не оставив за собой и следа, но взамен я ощущал какое-то спокойствие. Словно эта песня успокоила не только Паучиху, но и меня. Странное чувство. Хах, я походу бард! Но если серьёзно, это первая на моей памяти песня, которую я помню от начала и до конца. Это определённо радует и является бонусной копеечкой в копилочку моего японского происхождения. Сам того не замечая я улыбнулся. Теперь, я на шаг ближе к пониманию того кем я являюсь. Это… воодушевляет.       Что-ж, теперь можно призадуматься о её комфорте. Идею с рычагом и точкой опоры отложим до лучших времён. Значит… придётся своей силушкой её тягать, хотя, у меня появилась гениальная (не особо) идея! Закатав невидимые рукава невидимой рубашки, я преступил к работе.

10 минут спустя…

— Да бл*ть! Какая-же ты с*ка тяжелая! — пыхтя себе под нос, я присел на край кровати, на которой мирно посапывала Паучиха.       Я конечно дрыщ, но теперь официально заявляю — ещё у меня и мозга с*ка нет! Идея мне показалась довольно хорошей, но вот реализация подкачала, мне банально не хватает физической силы! Что я сделал? Ну, я окутал её в одеяло, подвязав около ног и вот такую вот мумию и пытался перетащить на кровать. Это конечно сработало, но исключительно после возведения матерного Бурдж-Халифа и проклятий до третьего колена моей дрыщиватости. — Хух… — глубоко выдохнул я, повернувшись к героине, стоило её ещё и развязать, да уложить по комфортней.       Покончив со всем, я вновь осмотрел Паучиху. Появилось навязчивое желание как-то ей насолить или ещё как-то взыскать долг с морального ущерба нанесённого моему шаткому… ладно, бред всё это. Поцеловав в лобик героиню, я направился на диван, где собственно и намеревался уснуть.       Почему диван? Ну, дело в обществе в котором мы живём. Если её спасение и ночёвку у меня можно будет списать на то, что я возвращаю ей должок за спасение, то вот это вот… ну, она определённо будет чувствовать себя обязанной или я почувствую себя обязанным. В общем и целом, это лишняя ответственность и геморрой, который я не хочу спихивать на наши плечи. Я уже молчу об её мыслях, которые у неё могут возникнуть при пробуждении со мной в одной кровати. Хотя… всё может быть не так уж и критично, но обострять и надеяться на «авось» я не намерен.       Кстати, а что собственно произошло с Паучихой? Нет, я конечно понимаю, что её накачали каким-то газом или отравили ядом, но кто? Ещё и отделали так серьёзно. Рваные раны… их мог оставить Ящер или Ящерица, ну или Доктор/Докторесса Осьминог. В крайнем случае Гоблинша. Блин… а они не пойдут по её следу? С*ка-а-а, я ж только освоился и привык к этой квартире!       И на столь тягостной ноте, когда я уже сидел и видел как меня истерзают злодеи или в крайнем случае сразу взорвут всю квартиру послышался довольно тихий и незнакомый мне рингтон. Я бы так и забил но он спать мне не давал, поэтому я и направился на поиски. Стоило хотя бы увидеть кто звонит Паучихе. А чей же это ещё может быть телефон? Мой вот на вибро, да и рингтон у меня другой.       Найти телефон было не трудно. Правда, что-то я не продумал тот пункт плана в котором я что-то делаю с этим самым телефоном. Сбросить будет не красиво. Так я подставлю Паучиху, не отвечать — не прилично, ведь звонит не абы кто, а тётя Мэй… долго думал как поступить и в конечном итоге нажал на зелёную кнопку на старом, видавшем многое, телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.