ID работы: 14492661

Горькие корни

Джен
G
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутки лагеря (Шон, Киран, Датч)

Настройки текста
В те времена, когда банде Ван Дер Линде удавалось найти мгновения покоя между ограблениями и погонями, Шон Макгуайр и Киран Даффи, два несхожих члена банды, обнаружили, что у них есть что–то общее – оба любили шутки и розыгрыши. Шон, ирландец с бойким языком и бесконечными историями, и Киран, бывший член банды О'Дрисколлов, который теперь пытался доказать свою лояльность, решили устроить соревнование: кто из них сможет сыграть самую забавную и необычную шутку в лагере. Шон первым придумал план. Он незаметно подмешал краситель в кофе Датча, так что когда лидер банды выпил свой утренний напиток, его усы приобрели ярко–зеленый оттенок. Весь лагерь рассмеялся, когда Датч, ничего не подозревая, начал серьезные обсуждения с зелеными усами. Шон торжествовал, уверенный, что победил в соревновании. Но Киран не уступил. Он решил поднять ставки, и однажды ночью, пока все крепко спали, он аккуратно подменил шляпы всех членов банды. Утром, когда бандиты проснулись и начали надевать свои "любимые" головные уборы, лагерь превратился в сцену комедии: Джон Марстон надел небольшую шляпу Мэри–Бет, а Артур Морган невольно украсил свою голову огромной пернатой шляпой Мисс Гримшоу. Смех и шутки звучали на протяжении всего дня, поскольку каждый пытался найти свою настоящую шляпу, а Датч даже прокомментировал, что это был "день национального обмена шляп". Считая, что его шутка была последней, Киран заявил себя победителем, но Шон не сдавался. На следующий день он предложил пари: если он сможет заставить самого Датча рассмеяться, он выиграет соревнование. Шон подошел к Датчу с серьезным лицом и сказал: – Датч, я думаю, наша банда может заработать состояние, продавая наши шляпы как экзотические птичьи гнезда. – Датчу пришлось сдерживать улыбку, но когда Шон добавил, что он лично позаботится о "гнездовании птиц", чтобы убедить покупателей, Датч не смог удержаться и засмеялся. В итоге, Шон и Киран решили, что оба достойны звания шутника банды, и их соревнование стало напоминанием о том, что даже в трудные времена можно найти причины для смеха и радости. Смех может быть ярким светом в темные времена и дружеское соперничество порой сплачивает людей лучше, чем самые серьезные обстоятельства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.