ID работы: 14493397

Кого ты выбираешь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в логове дракона (неудачный дубль)

Настройки текста
Син Цу тихо шол за драконом с принцессой, при этом стараясь немного отставать. Ведь если он будет идти чуть ли не в плотную, то принца сразу заметят. И вот, они пришли. Юноша подождал немного, после чего тихо пробрался к двери, звуки были как будто кто-то что-то ест! Юноша сразу же, не задумываясь выломал дверь, напугав тем самым Ка Мина с Чунь Юньем. Но как оказалось, ели не принцессу. Принцесса ела мороженое, пока рядом с драконом стояла тарелка, явно с мясом, но не людским. Кто нибудь вообще знает и может объяснить Син Цу что здесь происходит?! -принцесса, прошу, вернитесь со мной домой! Чунь Юнь перевёл взгляд на него, после чего отрицательно покачал головой, он не хотел. -почему ты хочешь остаться с ним?! Почему не вернёшься домой? Говорил Син Цу переживая, почему Чунь Юнь хочет остаться с этим монстром, а не с ним? -а зачем мне домой? Тут хотябы никто не подсовывает ничего острого. И мороженным кормит С лёгкой улыбкой сказал Чунь Юнь, смотря на шокированные лица принца и дракона. Син Цу тяжело вздохнул, после чего подошол и забрал мороженое из рук друга. -Чунь Юнь, ты снова не по сценарию играешь! Ну какое ещё мороженое, если мы в средневековье к примеру? -ну, я захотел мороженое -мороженое захотел! Хорошо что мы репетируем, а не выступаем. Чунь Юнь виновато отвёл взгляд. Юноша не виноват что захотел мороженого! Да и, что по сценарию он забыл. -я немножко забыл свой текст и сказал что в голову пришло -мы и так вырезали кучу твоих фраз, ключевую хотябы пощади! Ведь если мы и её вырежем, то придётся как-то по другому переписать всё. А в этой сцене получится не то что дракон и принцесса любят друг друга, а то что дракон явно пленил принцессу. Серьёзно сказал юнгоша, строго смотря на Чунь Юня. Но ему помогли остановить это сверление юноши взглядом, ведь Ка Мин встал между ними. -до выступления ещё есть время, мы немного подправим историю и Чунь Юнь успеет запомнить, если не будем постоянно менять. Син Цу тяжело вздохнул, может вообще сделать историю о том как дракон захватил принцессу не из-за любви? -я думаю, в следующий раз получится повторить. Просто я несколько раз текст прочту. Сказал юноша, после чего поднялся с места и ушол, похоже за сценарием. Осталось надеяться что в следующий раз всё получится нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.