ID работы: 14493708

Брак Хван Феликса

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Феликс, ты мой муж. Тебя мне отдали, а это значит что ты мне полностью подчиняешься. За каждое неподчинение я буду тебя наказывать. И называй меня — хён. Понял? — Д-да, хён. — Итак, правила: я разрешу тебе носить юбку на улицу и бельё дома только после того как нашему ребёнку исполниться 2 года, а до этого момента дома ты ходишь без низа и без белья, на улицу разрешу тебе одевать трусы. Также у меня есть брат — альфа — который тоже будет жить в этом доме, ты должен относиться к нему как ко мне. Ты обязан исполнять все мои приказы и раздвигать ноги когда я тебе это прикажу. Ты не имеешь право мне перечить или я тебя накажу. Фел очень испугался этих правил и не до конца осознавал их так как его голова всё ещё задавалась вопросом: почему его родители продали его этому альфе, точнее выдали омегу замуж за деньги. Ещё и какой-то брат, то есть у него вместо одного насильника будет двое. Эта мысль его очень тревожила и у него почти случилась паническая атака. — Феликс, разденься. Сними с себя весь низ и бельё. У омеги округлились глаза и в них читался страх, который вытеснял всю неловкость. Немного трясущимися руками он потянулся к поясу черных спортивных штанов. Он их снял, держа в руке и с немым вопросом в глазах смотрел на альфу как бы спрашивая: «Куда их деть?» на что Хёнджин молча показал на пол. Омежка кинул их и принялся снимать бельё, он был очень смущён, но страх наказания сильнее, так что трусы оказались так же сброшенными на пол. Его щёчки горели красным пламенем, а взгляд был устремлен вниз. На нём остался только милый розовый топ с грибочками и китайскими иероглифами. — Молодец, отсутствие одежды на нижней части твоего тела это неизменная часть твоей домашней одежды. — Сказал Хван и погладил Фела по голове. — Иди в свою комнату, ты сможешь найти её по наклейкам на двери, она на втором этаже. Каждое утро ровно в 8:00 хочу видеть вкусный завтрак на столе для меня и моего брата, также на столе должен сидеть ты. Понял? Феликс ничего не ответил, так как пытался запомнить все выше перечисленные правила. — Я спрашиваю: «Ты меня понял?» — Чуть грубее говорит альфа, немного сжимая волосы омеги, рукой которая всё еще находилась на голове. — Да — ответил последний, немного морщась от боли. — Хорошо, спокойной ночи, омежка. Иди спать. Не забудь про завтрак. — Спокойной ночи, хён. Ликси ушёл искать комнату всё ещё надеясь что это всего лишь ночной кошмар и он сейчас лежит дома в своей тёплой кроватке и тихо сопит в подушку. Поднявшись на второй этаж Фел сразу же увидел свою комнату и осторожно приоткрыл дверь, будто боясь того что за ней. Там он увидел роскошную двухместную кровать, небольшой шкаф и в принципе всё, больше там ничего не было. Сходив в ванную и вдоволь наплакавшись омега всё-таки уснул, не забыв поставить будильник на 7:00, чтобы успеть приготовить завтрак альфам, одного из которых он еще не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.