ID работы: 14493708

Брак Хван Феликса

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс проснулся ровно по будильнику, убеждаясь, в том что это не сон. Он сходил в душ, сделал красивый макияж, как положено омегам, и отправился на кухню готовить завтрак. Он решил посмотреть что есть в холодильнике и кухонных шкафах. Еды было мало, но, на удивление, было всё для вафель. К 7:55 завтрак был готов и лежал на синих тарелках. Омега чуть не забыл о том, что на столе должен быть и он. Феликс сегодня был одет в огромную чёрную футболку, размера на 2 больше, так что она доходила до середины бедра, скрывая отсутствие белья, ещё на Ликсе были коротенькие носочки в цвет. Он аккуратно забрался на стол, смущённо сводя ноги, ожидая альф. Ровно в 8 пришли оба. Тот, которого Фел не знал был похож… на… на кота? Это немного смутило омежку, так как этот человек совсем не был похож на Хёнджина, ведь не выглядел угрожающе. — Доброе утро, хён. Доброе утро, хён. — Сказал Феликс, поочерёдно немного поклонившись каждому из них. — Доброе, омежка. — Ответили в один голос старшие. Хван подошёл к Феликсу и провёл рукой по бедру, залезая под футболку, проверяя наличие белья на младшем. Ликс немного вздрогнул. — Смотри-ка, Минхо, правила пока не нарушал, наверное, его хорошо обучили. — Говорит второму альфе Хёнджин. — Правда? Я думал он нас постесняется. Дай тоже проверю. — Сказав это Минхо гаденько улыбнулся, приближаясь к малышу. Минхо начал гладить другую ногу омеги, продвигаясь вверх, где должна быть резинка белья, но её не было. Оба парня сжимали ляшки младшего, последний же еле сдерживал слёзы унижения. Он прямо сейчас позволяет двум незнакомым альфам, один из которых его фиктивный муж, лапать его за бёдра, при этом он может только сидеть и не двигаться, пытаясь сделать всё правильно, дабы избежать наказаний, которыми его реально запугали. Альфы поели. И ушли в свои кабинеты работать, сказав Ликсу прибраться в доме. Примерно через 2 часа Фел закончил уборку двухэтажного дома, за исключением кабинетов парней. Он попросту боялся туда заходить. К радости Ли, из рабочего помещения вышел Минхо и сказал прибраться у него, чем Фел и занялся. Обед готовить младшему не приказывали, так что он решил немного отдохнуть и посмотреть телевизор, после завершения уборки в большом загородном доме. Он увлёкся каким-то сериалом, что не заметил появления Хвана за спиной. — Омега, мы с тобой и Минхо сейчас идём в ресторан на обед, а потом на специальный массаж под гипнозом. Иди одевайся. Помни про то что я позволил тебе носить. У тебя 5 минут. — Хорошо, хён. — Фел не выглядел счастливым, странно почему… Они приехали в какой-то дорогой ресторан. Омеге было очень стыдно за то что он был только в футболке и трусах, понимая что это не официальное правило для омег, в отличии от многих других стран, так что очень редко встречалось, обычно только в случае наличия хозяина у омеги. Они поели на большую сумму, отчего Ликс офигел. Далее по списку был странный массаж, про который Ли никогда не слышал, хотя увлекался обучающими роликами на YouTube. На массаже им всем сказали пойти в разные комнаты, чему Феликс обрадоваться, ещё не зная что с ним случиться после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.