ID работы: 14493708

Брак Хван Феликса

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё таки дойдя, он понял что его зовёт Хёнджин. С не меньшими усилиями, из-за чипа, он дошёл до его кабинета. Феликс робко постучался и услышал «заходи». Зайдя в комнату и закрыв дверь, он остановился перед столом Хвана. — Звали, хён? — смотря в пол и теребя край футболки произнёс Ликс. — Да. Подходи ко мне и ложись на стол попой кверху. Фел сделал всё так как сказали, его щёки буквально пылали огнём от смущения, ведь он первый раз в такой открытой позе перед Джином. Старший опустил руку к чипу, на котором собралось много смазки омеги из-за непрекращающихся вибраций. Отключив его, Хёнджин вставил сразу три пальца в омегу, которые проходили достаточно легко, так как они с Минхо уже трахнули Феликса пальцами в машине. Постепенно добавляя четвёртый палец, почувствовалось сопротивление мышц младшего. Растянув его, он начал пытаться пропихнуть костяшки пальцев, что получалось больнее для омеги и сложнее для альфы. — Хё~н, больно. О~чень. — немного запинаясь из-за всхлипов, произнёс омега. — Ничего страшного, сейчас растянешься. — с неким отвращением и грубостью говорит старший. У омеги начали течь слезинки, но дырочка постепенно принимала всю руку альфы. И как только вся кисть, что с такими усилиями проталкивалась, оказалась внутри, Фел простонал от ощущения наполненности, пусть и не самого приятного. Джин подумав что он всё-таки не монстр, дал Ликсу пару минут привыкнуть и начал медленно вытаскивать руку из дырочки омеги, делая её мягкой и податливой. Когда кисть альфы легко входила и выходила из отверстия младшего, он вытащил руку и омега понадеялся на то, что на этом его мучения закончатся, но нет. В следующую секунду к нему приставили кулак и попытались ввести в податливое нутро, что получалось не особо легко, но однозначно проще чем было ввести руку. «Погладив» Ликса изнутри кулаком и достаточно растянув вход, он вытащил кулак и достал какой-то зип-пакет без швов, надел его на руку, и вновь свернув её в предыдущее положение, вставил этот пакет в нежное лоно омеги. Оставив внутри только этот кусочек пластика, альфа вынул руку и вставил вместо неё пенал с канцелярией или чем-то подобным. Он был намного меньше кисти альфы, поэтому так и грозился выскользнуть из малыша. — Сожмись и не дай ему выскользнуть. Ты должен отнести его Минхо. Он просил. Когда зайдёшь в кабинет, ничего говорить нельзя. Просто ложись так же как здесь, он всё поймёт. — произнёс Хван, закрыл пакет и легонько шлёпнул Феликса, выбив стон. Младший решил сделать как сказал его муж. Хван взял фломастер и начал что-то писать на одной из половинок омеги, будто это лист бумаги. Было конечно не очень удобно, но это приятней чем писать в тетради или где-то ещё на привычном нам варианте. Закончив писать, Хван сказал Ликсу идти к Минхо. Идти было сложновато, из-за пенала, который так и норовил выскользнуть из растраханой и мокрой дырочки. Дойдя до кабинета Хо, Феликс постучал и услышав «заходи» зашёл в помещение. — Милая омежка, что ты мне принёс? — спросил старший из Хванов. Скорее всего этот вопрос был риторическим, по крайней мере Фел её так воспринял. Ликс сделал как сказал муж — никак не ответил, а просто лёг на стол, полностью открываясь Минхо. Тот в свою очередь погладил ягодицы омеги, но заметил одну маленькую деталь: пенал чуть-чуть выскользнул из дырочки. Он знал в каком положении был этот предмет канцелярии, так-как Джин любезно отправил ему фотографию. — Не умеешь работать мышцами, омега — с некой укоризной произнёс Хо. — Тебе сказали сжаться и не дать «посылке» выскользнуть. Ты даже этого не можешь сделать? Следом омеге прилетело 10 давольно сильных ударов по, уже настрадавшейся сегодня, попке. Младшего опять пробило на слёзы, не столько из-за боли, сколько из-за слов альфы о его никчёмности. Открыв зип-пакет, Минхо засунул руку в него до упора, получилось будто он просунул всю кисть, и вытащил пенал вместе с пакетом, наконец освобождая дырочку малыша. Дальше альфа всё-таки решил прочитать и ответить на письмо. Там было написано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.