ID работы: 14493708

Брак Хван Феликса

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Феликс сходил в душ, решая не растягивать себя, так-как он вроде делал это вчера. Приготовил завтрак и сел на стол в ожидании мужа и его брата. Омега начал понемногу привыкать к хождению по дому в одной футболке, поэтому уже не скрещивал ноги как вчера, а просто оставил их болтаться. Немного потерявшегося в мыслях Ликса, потревожил вошедший в кухню Минхо. — Доброе утро, хён. — пожелал омега, мило улыбаясь. — Доброе, малыш. — сказал Хо и подошёл к Феликсу. Он положил одну руку омеге на талию, а второй придвинул младшего к себе за шею для поцелуя. Альфа целовал его нежно и медленно, поглаживая талию и немного затрагивая бедро. Отстранившись старший поблагодарил Фела за завтрак и сел есть. Позже в кухню зашёл муж омеги. — Доброе утро, хён. — повторил фразу младший всё так же улыбаясь. — Доброе, муж. — сказав это Хван подмигнул и подойдя к Ликсу вовлёк его в лёгкий поцелуй. Совсем чуть-чуть сминая губы младшего. Рука Хёнджина сжала сосок Фела, пытаясь выяснить насколько они у него чувствительные. От этого действия омега застонал в поцелуй, как бы говоря о степени. Они позавтракали. У Ликса было свободное время, поэтому он пошёл смотреть сериал. Он только досмотрел первую серию, как к нему подошёл Хо, сказав что через 10 минут они поедут на шоппинг так как альф пригласили их друзья на бизнес встречу, где нужно быть со своими омегами. И обязательное условие — омега в платье. Сев в красивую большую машину, которой управлял личный водитель, они поехали в ТЦ. Все втроём были на заднем сидении. Феликса посадили на колени к Минхо, лицом к старшему. Свои руки альфа положил на поясницу малыша, прижимая его к себе. — Что ты вчера делал у себя в комнате? — спрашивает Джин, обращаясь к омеге. — Я полистал ленту и пошёл спать — соврал Ли, надеясь что никто не знает чем именно он занимался. — Правда? А нам показалось, ты занимался чем-то другим. — немного подшучивая произнёс Хо. — Мы думали что ты решил поласкать свою дырочку своими крохотными пальчиками. М? — в таком же тоне произнёс Хёнджин. — Ну и это тоже. — омега покраснел от стыда и от того что скорее всего, его видели именно по камере. — Ты ведь знал что в комнате есть камера. Мы тебе говорили. Ты так красиво выглядел вчера. — слова Джина еще сильнее смущали Феликса. — Ты специально это сделал, да? Омегу переместили на колени Хёна, в то же положение. Джин сразу направил два пальца к дырочке Ликса, всё ещё находящейся под бельём. Он надавил на нее немного и потрогал место с чипом. Через секунду он завибрировал, заставив младшего проскулить. Подождав пока из омеги не потекли первые капли смазки, альфа ещё раз надавил на колечко мышц, в этот раз проталкивая пальцы внутрь, насколько это позволяли трусы. Оттянув вниз мешающую вещицу, Хёнджин резко вставил свои пальцы, заставляя Феликса выгнуться и прошипеть. В это время Хо выключил чип. — Ты растягивал себя сегодня как мы тебе приказали, омежка? — спросил Джин, начиная двигать рукой, задевая простату. Когда он дотронулся до неё впервые, Фела подбросило и он протяжно застонал. — Н-нет, хён. — запинаясь из-за ощущений и того что он ослушался приказа. — Плохой омега. — констатировал факт Минхо. После этого пальцы альфы стали двигаться быстрее, буквально выбивая всё из младшего. Стали точнее попадать по чувствительной желёзке. Как только Хёнджин почувствовал что Ликс уже близко к краю он сразу, так же резко как и вставил, вытащил пальцы из тёплого тела. К женатой паре подсел брат альфы, поглаживая тяжело дышащего и хнычущего из-за сорванного оргазма Феликса. Когда дыхание пришло в норму, старший из братьев вставил в растянутую дырку три пальца, чувствуя некое сопротивление. Подождав пару секунд он начал движение. Джинни в это время решил поиграть с сосками Ликса, прекрасно помня что те безумно чувствительны. Он начал с простого облизывания их через слой одежды, наслаждаясь прекрасными звуками, издаваемыми омегой. В скором времени Хён начал покусывать и оттягивать их, каким-то образов синхронизируясь с братом, совпадая с прикосновениями к простате малыша. — М-можно я ~амгх~ кончу п-пожалуйста, альфы. — Как думаешь, Хо, он заслужил? — Думаю, да. На первый раз можно и простить его за ложь. — Кончай, омега. — в приказном тоне произнёс Джин. Словно по приказу, Феликс излился себе в бельё с громким то ли стоня то ли крича. Альфы натянули трусы на их законное место и оставили омегу приходить в себя так как он отключился на пару секунд. Всё таки возвращаясь в реальность, Феликс начал думать о том, почему он кончил всего лишь от пальцев, ведь его бывший говорил ему что он неполноценен, из-за того что не мог кончить на его члене, а тут просто от пальцев. Приехав, Феликс полностью «протрезвел» и начал чувствовать очень неприятное — он был в мокром, липком, пропитанным спермой белье. — Не переживай, детка. Мы купим тебе новые трусики. Так что вылезай. — сказал Хо, словно прочитав вопрос в глазах малыша. Зайдя в магазин омежьего белья, альфы начали выбирать что-то постоянно советуясь. В итоге выбрали красивые кружевные трусы ярко синего цвета, надеясь что оно будет просвечивать через белую футболку Ликса. Фел их померил и все втроём поняли что так и получилось. Трусы прекрасно видно. Альфы были рады, в отличии от омеги. Переодевшись обратно в промокшие, противные старые трусы и поморщившись, младший вышел из примерочной. Братья оплатили покупку и уже в другом магазине в примерочной Феликс наконец смог избавиться от ужасного чувства. Хваны старшие подобрали прекрасное чёрное платье, едва ли доходящее до середины бедра. Прикупив ещё пару вещей для альф, они поехали домой. Ликс сидел на кровати, листал ленту, как вдруг почувствовал вибрацию между ног. Он вспомнил что это означало и пошёл к инфо доске. Идти было сложновато, так как надо было спуститься по лестнице, что получалось не очень из-за чипа. Всё таки дойдя он понял что его зовёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.