ID работы: 14493726

Без сожалений

Слэш
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 152 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Хорошие друзья

Настройки текста
Примечания:
      Минхо ненавидит Джисона — его ухмылку, его дерзость и наглость. И это все остро чувствовалось, когда Джисон прямо сейчас стоял в дверях комнаты и невинно хлопал ресницами на то, как Чжон сидел на бёдрах Минхо, пустив свою ладонь под его футболку. Парень целовал шею, украшая её отметинами от укусов, и хотел было приступить к облюбованию выступающего кадыка, но Джисон помешал.       Кудрявый вообще не стеснялся, он просто стоял и смотрел на своего соседа, часто моргая своими глазками.       — Что делаете? — спросил он, проходя к своей кровати, словно он не понимал, чем занят его сосед.       — Не видно? — прогудел Минхо, ёрзая под Чжоном, который тут же слез со своего парня, полностью краснея от раздражения этой ситуацией.       Чжон знал, что сейчас начнется, поэтому просто молча сидел и вздыхал.       — Теперь видно, а то Чжон закрыл обзор, даже не признал тебя, думал, что кто-то чужой на твоей кровати развлекается, — Джисон продолжал смотреть на Минхо, ведя борьбу не только языками, но и взглядами.       — Выйди, — процедил Минхо, который готов был убить Джисона за вмешательство в его личное пространство.       — Предупреждающего знака не было, — спокойно пожал плечами Джисон, поджав губы.       — Ты не повесил носок? — резко обратился Хо к Чжону, который только и успевал, что моргать.       Спорить с Минхо страшно и бесполезно, потому что вывести его из злости в спокойное состояние тяжело. А Чжон не научился это делать, лишь пытался поначалу, да бросил.       — Носок? — смутился парень, чуть ли не смеясь с этой нелепости. Но для парней данный жест — договоренность, что совсем не забавно.       — Да! Я ведь просил! — повысил тон Минхо, не замечая, как попался в ловушку Джисона, который только этого и добивался.       — Упс, — кудрявый прикрыл рот ладонью, даже не пытаясь скрыть свое удовольствие.       — Может пойдём ко мне? — негромко предложил Чжон. Он старался остудить своего парня, который пылал от гнева.       Чжон несмело дотронулся до горячей ладони Хо, пытаясь вернуть его в прежнее состояние.       — Идите-идите, — усмехался Джисон, смотря на тщетные попытки Чжона повлиять на ситуацию.       — И пойдем, всё лучше, чем с тобой сидеть здесь, извращюга! — кинул Минхо напоследок, уводя своего парня за собой в его же комнату.       Хо не мог успокоиться, он был на пределе, чтобы не наброситься на Джисона и не задушить его. Он прекрасно знал, что тот делал всё специально, выводил его из себя и потешал себя этим. Но Минхо ничего не мог с этим поделать, он не мог взять себя в руки.       Хан сидел на кровати, ожидая скорого возвращения Минхо. Подставы от Джисона не заканчивались и Хо ждало ещё одно разочарование — каким-то чудом в комнате Чжона собрался литературный кружок из студентов филфака. Конечно, это произошло по доброму совету кудрявого, который убедил главного студента из этой компании провести встречу в комнату Чжона с его соседями, так как Чжона все равно не было, а соседи были не против.       Минхо влетел в свою комнату. Он казнил Джисона своими блестящими от гнева и обиды глазами. Он страшно нахмурился и свёл свои брови до легкого дискомфорта.       — Я тебя ненавижу! — Минхо искал глазами, что бы бросить в Джисона. — Это ты сделал, да?!       Лицо Джисона раздражающе спокойное и безмятежное. Он даже не смотрел на Минхо, знал, что тому будет от этого только хуже.       — О чём ты?       — Ты этих библиотекарей в комнату посадил? — Хо стоял у кровати Джисона и рукой указывал в сторону двери.       — Им было холодно и голодно без комнаты. Ты, как усердный студент, должен поощрять стремление к знаниям, а не к сексу, — корил Джисон соседа, который навис над ним похуже ведьм из мультфильмов.       — Из-за тебя у меня его и не будет! — Минхо шлёпнул парня по бедру, которое было оголено из-за коротких шорт. Красное и крупное пятно красовалось на ноге Джисона, который потирал больное место ладонью.       — С таким как он и не должно быть, — грубо ответил Джисон, наконец посмотрев на Минхо, отбросив телефон в сторону.       — Какое тебе дело с кем должно? — кричал Минхо.       — Большое, бери хоть того задрота с соседней комнаты, он добрее и чище будет.       — Что я должен сделать, чтобы ты от меня отстал? — Хо шумно выдохнул ртом и прикрыл глаза ладонью. Остатки сил.       — Приготовь снова ужин. А то всё самое хорошее этому Чжону уходит, а не мне, — пробубнил Джисон.       — Так и должно быть, повзрослей и научись за собой ухаживать. Найди себе кого-нибудь! — злился Минхо.       — К тебе такая же просьба, но не спать же со всеми подряд, — Джисон раскрыл глаза шире.       — Он — не все подряд, — сжал ладони в кулаки Минхо, враждебно смотря на соседа исподлобья.       — Я тоже, — вырвалось у Джисона, он сам не понял зачем это сказал, но искренне считал, что если выбирать между им и Чжоном, то выбор был очевиден.       Минхо не нашел, что сказать, он просто стоял и смотрел на парня изумлёнными глазами.       — Иди в задницу, понял? — Хо снова нахмурился и отвернулся от Джисона.       — За своей следи, — тут же ответил кудрявый.       Минхо лёг на свою кровать, повернувшись к стене, и укрылся клетчатым пледом. Джисон отгонял от себя вину, хоть и стал злиться на то, что не мог не лезть к Минхо. Отношения соседа — не дело Хана, он это прекрасно понимал, но этот Чжон скользкий тип, точно не подходил такому порядочному студенту, как Минхо. Возможно, будь это кто-то другой на месте Хо, то Джисон бы тихо смеялся и злорадствовал над такой парой, не влезая со своими советами и мнением.       Наверное, любой бы на месте Джисона подошёл бы к расстроенному Минхо и извинился, но он не мог это сделать, потому что считал себя правым.

***

      Джисон был в комнате один почти с самого утра. Ему нечем было заняться и к себе домой он не торопился, а точнее вообще не планировал там появляться в ближайшее время без срочной необходимости.       Да и в зал он уже сходил и недельную норму выполнил, даже тренер похвалил его за усердие и повышенную мотивацию. Джисон стал всё чаще туда захаживать, лишь бы не слышать глупые смешки над ухом и постоянное причмокивание от слюнообмена Хо и его Чжона. Тьфу.       Мышцы трапеции сильно забились после дня рук и спины, поэтому Джисону пришлось прибегнуть к простому, но эффективному методу по расслаблению — массажер. Он удачно стащил его у управляющего, доказывая свою якобы прилежность отсутствием ссор между Минхо и им.       — Я слышал, что Минхо с кем-то встречается, — с любопытством в голосе поинтересовался мужчина. Он, кажется, втянулся в ребяческое общение Джисона и Минхо, и ему уже самому становилось интересно.       — Ага, было бы с кем, — махнул рукой кудрявый, слегка морщась от отвращения.       — Ну, уровень знаний у них разный, но это не так важно в любви, — мягко ответил управляющий, вопросительно смотря на парня и его негодование. — Смотрю, вы подружились, раз ты за него переживаешь так, — он хрипло усмехнулся, проходясь пальцем по своим белым усам. Мужчина был доволен тем, что проходя мимо комнаты Хо и Джисона, он слышал тишину.       Или он просто не попадал на шум.       — Кто? — Джисон поднял брови от шока. — Мы? Нет уж. Я просто против такого неравнозначного союза, не может же один быть дураком, а другой умником, — возмущался парень. — И как же потом такие пары будут создавать семьи? Они ведь не крепкие и шаткие, в воспитании детей будут недопонимания. Всё держится ведь только на одном умнике, ужас! — драматизировал Джисон, смотря на мужчину и ища поддержку на его лице. — Отчислите этого парня, прошу, — Джисон сложил ладони вместе и жалобно приподнял брови.       — Не знаю, что ты так взъелся на Чжона. Просто открой глаза Минхо и скажи, что они с Чжоном не подходят друг другу по уму и характеру. А уж решение всё равно принимать ему, прислушается ли он к тебе или нет — его дело, — дал мудрый совет управляющий, убедительно кивая головой и смотря на Джисона с легким опасением, ведь тот мог и не прислушаться к нему, сделать Чжону какую-то подлянку.       Джисон посмотрел сквозь мужчину и призадумался.       — Без глупостей, Хан!       — Какого Вы обо мне плохого мнения! — Джисон покачал головой и цокнул от надуманной обиды.       Он принял эти слова как сигнал делать то, что и хотел изначально — причинить боль, но зато остаться честным. Возможно, он грубо нарушал личное пространство и прерывал возможность зарождения молодой пары, но как только Джисон думал о них, то сразу хотелось ударить Чжона и отрезать его хер. А лучше ещё зашить рот, в качестве бонуса.       Джисон был убежден, что после того, как он постоянно торчал в комнате, у Минхо и его недопарня ничего не было кроме поцелуев. Однако он всё равно был этим озадачен. Джисон мог поклясться, что у Минхо за всю жизнь был первый опыт с парнем, так что он чист и стерилен, как перчатки хирурга.       И пока он думал об этом, то сам не заметил, как включил массажер и доставлял удовольствие своим мышцам спины. Кайф. ———————       Минхо чувствовал грусть. Его злость на Джисона стала переходить в печаль и излишнюю задумчивость по поводу себя и своих отношений. Зачем он их начал, хотел ли он вообще Чжона, а нравился ли он ему?       Хо с самого утра гулял в одиночестве, посетил кофейню, вкусно позавтракал, решив, что стоит отдохнуть от готовки и побаловать себя вкусными и горячими вафлями с посыпкой из сахарной пудры и сиропом.       Чжон уехал на выходные к себе домой и Хо чувствовал себя снова одиноким. Он всегда бежал от этого чувства, которое вызывало у него страх до дрожи в конечностях и бессонных ночей, которые сменялись какими-то кошмарами и беспокойными снами. Хо всегда чувствовал потерю, бежал по кругу своих эмоций, запертый в нём самим собой.       Ему было нечем заняться, поэтому он всё-таки отправился в свою комнату к Джисону, как бы не хотелось не видеть его. Тот тоже не ездил к себе домой и постоянно торчал в комнате, даже больше не водил никого. А Минхо бы с удовольствием поиздевался бы над ним.       И, о боги, такая возможность выпала прямо сейчас. Хо стоял за дверью и слышал, как Джисон низко и протяжно постанывал. Брюнет резко открыл дверь и с злорадством на лице и победой в глазах посмотрел на Джисона.       — Что делаешь?.. — весь настрой Минхо исчез, как только он залетел в комнату и увидел Хана и массажер.       — Спину разминаю, а что? — Джисон открыл глаза и посмотрел на лицо соседа, отчего немного смутился. — Чего ты так покраснел?       — Ничего, — тихо ответил Минхо, думая о том, какой он дурак.       Надо же было так попасть впросак. Надеялся на одно, а в итоге чуть ли не опозорился и всегда так перед Джисоном. Только перед ним Минхо представал неловким и вспыльчивым до невозможности, иногда даже не узнавал себя.       — От чего она у тебя болит? — попытался перевести тему Минхо, надеясь, что Джисон не заметил смену его эмоций.       — После зала, — тот продолжил массировать себя, но уже сдерживая звуки изо рта. Он тяжело дышал носом, жмурясь каждый раз, когда задевал свою больную точку.       — Ты ходишь в зал? — удивился Минхо. Он не знал, что Джисон мог воспринять его слова всерьез.

*Точно задел самолюбие Хана, которое уже раздулось размером с планету.*

      — Угу, — натянуто протянул Джисон.       И на этом их общение закончилось. Минхо почему-то не почувствовал никакого облегчения, однако он пытался ни о чем не думать и не напрягаться, ведь сегодня его день рождения и он не хотел новых негативных эмоций.       Раз уж не с кем праздновать, то стоило бы поесть вместе с Джисоном, тот такому точно обрадуется. Хан всегда ел с аппетитом и никогда не ругал блюда Минхо, даже если тот переборщивал с приправами или степенью обжарки. Единственный плюс Джисона, видимо, способность хвалить стряпню и уминать её за обе щёки. А они у него вместительные, упругие, точно бурундук.

***

      Это был самый обычный их ужин, который не предвещал ничего из вон выходящего. Они вместе поели острую лапшу с говядиной и яйцом, особо даже не общаясь друг с другом.       Но праздник Хо приобрел немного другой оттенок, когда он вернулся из вечернего душа и увидел скрученного на диване Джисона. Тот подтянул свои ноги к груди, закрыл живот руками и скривил лицо от боли, зажмурившись.       В темноте было плохо видно, но свет от настольной лампы всё же упал на бледное лицо парня. Хо сел на свою кровать, делая вид, что ему все равно. Он стал искать какой-нибудь фильм или дораму, под которую он смог бы быстро уснуть и забыть о своём провальном дне рождении.       Дыхание Хана раздавалось на всю комнату, что мешало совести Минхо спокойно наслаждаться просмотром дорамы. Ему искренне стало жаль Джисона, который продолжал корчиться от боли, которая, очевидно, была совсем не шуточной.       — С тобой всё хорошо? — негромко спросил Хо, подходя к соседу.       — Угу, всё… ок, — кудрявый делал прерывистые паузы в речи, переводя дыхание.       — Нет, не ок, — твёрдо, но мягко ответил Минхо.       Он наклонился к Джисону, рассматривая его лицо и выступающий пот на лбу. Его лицо бело, словно полотно. Это пугало. Сначала он захотел включить свет, но быстро понял, что Джисону стало бы хуже от яркости общего освещения.       Хан открыл свои глаза и увидел обеспокоенного Минхо рядом со своим лицом. Последний неловко отвёл взгляд и выпрямился, строго осматривая тело Хана, точнее этот позинг — клубок.       — Что с твоим животом? — Минхо посмотрел во влажные глаза Джисона и ему захотелось помочь, как бы он не клялся себе никак не касаться его.       — Ни-че-го-о, — боролся с болью парень, постоянно мыча и сжимаясь ещё сильнее, будто это могло помочь.       Он весь блестел от холодного пота, который покрыл его слегка смуглую кожу. Его вены на шее и предплечьях выступили, постоянно пульсируя.       — Врешь, — сузил глаза Минхо. — Ты что-то съел?       Джисон слабо мотнул головой. Минхо видел только ужин соседа, но они ведь ели его вместе и с Хо все хорошо, значит дело было в другом.       — Ты ведь не пил никакие таблетки? — знал же, что Джисон лечиться не будет. И одевался он часто не по погоде, забывал закрыть окно если холодно, не носил защитную маску, когда это было необходимо.       — Нет.       — Где у тебя болит? — Хо сел на корточки рядом с Джисоном и положил свою руку на его запястье, отчего им обоим стало неловко. Слишком близко и по-доброму.       Минхо хотел убрать оборону из ног и рук больного, но тот сильно прижимал свои конечности друг к другу.       — Я просто потрогаю живот, — мягко и осторожно произнёс Минхо. Джисон на секунду задумался, задержав дыхание, но затем слабо кивнул и раскрыл свои руки. Он знал, что Минхо не будет делать ему больно в этот конкретный момент. Хоть, вероятно, и хотел, но он слишком воспитанный для этого.       — Здесь? — спросил Хо, когда Джисон резко дрогнул и зажмурился с новой силой.       Кудрявый активно закивал, сжимая челюсть, чтобы не вскрикнуть. Медпункта не было ни в здании университета, ни в самом общежитии, поэтому пришлось вызвать скорую помощь, ведь, как оказалось, таблеток у Джисона тоже не было.       — Прости, что испортил твой праздник, — искренне извинился кудрявый. Он узнал, что у Минхо день рождения накануне вечером, но никак не ожидал, что испортит его.       Хо слегка усмехнулся. Он привык к этому, так что ничего нового. Было бы удивительно, будь всё иначе.       — Хо, ты не должен мне помогать, — выдавил из себя Джисон, когда ему стало чуть лучше после осмотра и помощи врача.       Минхо сделал всё, что мог — принес воду, открыл окна, вызвал скорую и даже вытер пот с лица больного. Он убивал Джисона своими беспокойными глазами, ведь не должен был вообще переживать о его состоянии.       — Ну, это же я тебе дал острую лапшу и спровоцировал твои проблемы с желудком, — вздохнул Хо, сидя на краю кровати Джисона.       — Ты ведь не знал, так что это моя проблема, — хрипло ответил Джисон, его голос тихий и сиплый.       Минхо вспомнил их ужин: Джисон часто пил воду, но ни разу не сказал, что ему остро и вообще нельзя такое есть. Наоборот ещё больше стал расхваливать Минхо за его кулинарные способности.       Джисон чувствовал вину за то, что вмешивался в жизнь Минхо?       Не стоило об этом вообще думать, а то Хо мог посеять сомнения в своей голове, а это определенно может сделать ему больно.       — Просто прими помощь. Ты мне помог тогда с докладом, а я тебе с животом, — нахмурился Минхо.       — Одну ты не принял.       — Какую?       — С Джоном.       — Он Чжон, — поправил Хо, прикрывая глаза ладонью.       — Джек? — прищурился кудрявый, притворяясь глухим.       — Чжон! — слегка прыснул Минхо.       — Одна хрень, — слабо махнул рукой Джисон.       — Опять ты это начинаешь. Чем он тебе не угодил?       — А — он гандон. Б — он тупой. В — обещай оставить его мне, кхе-кхе. Я бы ни за что не пропустил ни один подкат в твою сторону от любого парня или девушки, не дал бы тебя обидеть или обозвать, как это всё упустил он.       Хо с непониманием посмотрел на Джисона, который то злился, то жмурился, то виновато смотрел. Он явно что-то недоговаривал. Или у него ещё не спала температура и он бредил.       — Говори, — приказал Минхо, сжимая высохшую футболку Хана своей ладонью.       Выпал удачный случай уронить Минхо на землю. Это жёстко, Хо точно разочаруется не только в Джисоне, но и в Чжоне, а возможно и в отношениях. Но Хан просто не мог поступить иначе.       — Помнишь когда-то я использовал комнату вместе с парнем? Ты тогда быстро вернулся с пробежки вечерней, — Джисон настроился на то, что Минхо даже в его сторону не посмотрит больше.       — Помню… Это был Чжон? — быстро понял Хо. — Вы типо?.. — он вопросительно посмотрел на Джисона.       — Нет, ничего такого, просто отсосал мне, — прикусил губу кудрявый.       — Ох, — Хо смотрел куда-то сквозь грудной клетки Джисона.       — И не только мне, — тише дополнил Хан.       Пауза.       — Это было до того, как вы начали, ну, встречаться, — виновато проговорил Джисон, не спуская глаз с потухших Минхо.       Парень опустил голову и сгорбился. Он перебирал браслет на запястье и нервно дёргал ногой.       — Угу.       — Он многим так сделал. Но вряд ли поступил бы так с тобой, пока вы вместе. Вы же встречаетесь, значит, всё хорошо?..       Джисон сам не знал, что он хотел услышать. Да, все хорошо или нет, я сомневаюсь в Чжоне. Оба варианта его не устраивали.       — Он не успел тебе ничего сделать? — Джисон хотел дотронуться до Минхо, но отдёргнул себя. Хо выглядел маленьким и беззащитным, словно брошенный котёнок.       — Нет, — тихо ответил Хо, глубоко выдыхая носом.       — Хо?       — Он, должно быть, нашел себе кого-то на стороне? — задал сам себе вопрос брюнет.       — Он хоть и безмозглый, но не настолько, чтобы изменять тебе, — мягко ответил Хан, отслеживая реакцию на лице Хо. Джисон не мог гарантировать правдивость своих слов, но он словно не мог сказать что-то другое.       Хан не знал наверняка, но надеялся, что Чжон не гулял на стороне в тайне от Минхо. Это тот самый человек, который искал быстрые способы получить удовольствие, а Минхо напротив не спешил в отношениях. Ему нужно сначала доверие, а потом секс.       — Угу.       Хо нахмурился и замер, смотря куда-то в стену. Он думал и прикидывал различные варианты, что ему стоило сделать. Он чувствовал неладное – после слов Джисона Чжон стал выглядеть бабником и потенциальным изменником.       — Хо, — позвал Хан, робко дотрагиваясь до плеча парня, — не думай о нём. Тебе не нужен такой, как он.       — Я должен знать точно, — раздраженно ответил брюнет. — Я хочу убедиться, что ему на меня точно плевать, — голос сорвался на рваный крик и Хо уронил две крупные слезы, сразу же смахивая их.       Джисон понимал, что Минхо хотел каким-то образом проследить за Чжоном, и ему от этого было неприятно и обидно за парня. Хо не должен был этим заниматься и думать об изменах своего недопарня.       — Не трогай его. Я займусь этим, только обещай ничего не предпринимать.       Минхо кивнул, не говоря ни слова, он просто пошел к своей кровати, ложась спиной к Джисону, скрывая свои эмоции.       Если Джисон узнает, что Чжон как-то обидел Минхо, изменил или использовал, то на планете станет на одного человека меньше.       Джисон знал, что он сам-то не был святым, но даже он не позволял себе обманывать девушек и парней. У него всегда всё было чисто и честно, секс означал секс, никаких отношений и перехода на новые этапы. Он так часто всё это наблюдал со стороны, но ему никогда не хотелось это испытать лично, потому что это всё так больно, когда подходило к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.