ID работы: 14493726

Без сожалений

Слэш
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 152 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Вроде как сломал нос Джеку

Настройки текста
Примечания:
      Джисон был удивлен тому, что Минхо помог ему прошлой ночью с его животом, потому что знал и видел, как Хо не мог переносить его колкости. А ещё он не понимал, нужно ли себя винить в том, что Минхо теперь нервничал и вышел из равновесия, или же Джисон поступил правильно.       Однако Хан был уверен в одном — Чжон не любил Минхо и отказался бы сразу же, как только переспал бы с ним. Каким бы Джисон не был и какую бы развязную половую жизнь не вёл, но он никогда не считал партнеров, не вёл список и не ставил в нём галочки.       А Чжон другой — либо ты им пользуешься, либо он тобой, и равных отношений быть не могло.       Хан злился. Он сидел за столом и раздраженно дёргал ногой. Он придумывал способ, как узнать, изменял ли Чжон Минхо или нет, да и в целом, каковы были его намерения. Хо не тот человек, который захотел бы лёгких и кратковременных отношений для забавы. Он долго бы привыкал, отдавал себя полностью и ждал такого же от партнера, выжидал бы и терпел холод в свою сторону. По крайней мере, Джисон в этом был уверен, так как, по крайнем мере, Хо точно терпел его. И адаптация брюнета длилась дольше, чем у Джисона.       Кудрявый дождался, когда Минхо вышел из комнаты, чтобы осуществить свой план по устранению проблемы. Он пошёл в комнату к Хёнджину и Феликсу, но не за их помощью, а помощью их соседа — Ким Сынмина. Парень немного робкий, но понимающий, его юмор и темперамент подходили Джисону, поэтому им он и воспользовался.       — Сынмин, просто напиши ему и делов-то, — уговаривал кудрявый.       Ким сидел на кровати, скрестив руки, и внимательно слушал, однако суть не улавливал. Феликс и Хёнджин тоже сидели в комнате, иногда перекидывались шутками. Больше всего был озадачен Хван, который не понимал резкой перемены в своём друге.

*То терпеть не мог Минхо, то насильственно помочь пытался.*

      — Разве это не дело Минхо? — спросил недоверчиво Сынмин.       — Я его сосед, можно считать, что самый близкий, — сразу же отозвался Джисон.       — Да уж, родня почти, — бросил недовольно Феликс.       Он чувствовал свою вину в том, что нашел для своего брата негодяя. Феликс даже не заметил в Чжоне ничего странного или подозрительного. Обычный скромный парень, который часто улыбался и всегда шёл на контакт. Жаль, что чаще всего половой.       — Просто напиши ему и позови прогуляться или что-то типо того, — не отставал Джисон, смотря в упор на Сынмина, которому некуда было деться. — С тебя ничего не убудет.       — А что я получу взамен? — прищурил глаза парень. Он всё ещё недоволен этой затеей, но кудрявый навис над ним, что уже утомительно сопротивляться.       — Господи, — выдохнул Джисон и ущипнул себя за переносицу, — тяжело с душнилами.       — Я все слышу! — завопил Сынмин.       — Хочешь напишу доклад или пройду этот тест, который вам задали? — кудрявый сложил ладони в молитвенной просьбе.       — Почему я вообще пишу?       — Потому что меня Чжон знает и их тоже, — Хан махнул рукой в сторону Хенджина и Феликса. — Ты один тут чист и невинен, точно не заподозрит подставы.       — Напомни, почему ты этим занимаешься? — спросил Хван, спрыгивая с подоконника.       Он целенаправленно пошёл к своему другу и закинул свою руку ему на плечо.       — Потому что не хочу смотреть на недоеблю в своей комнате, а потом слушать всхлипы, когда они расстанутся, — резко ответил Джисон.       — Ага, — ответил Хван, незаметно улыбаясь. Конечно, он один не верил Джисону, пока двое остальных парней принимали его слова за правду. — Сынмин, ты должен помочь, хотя бы ради Феликса.       Ликс продолжал сидеть на подоконнике и слушать беседу ребят, сам придумывал, как лучше помочь Минхо. Ликсу стало казаться, что он никогда и не знал своего брата. Он ведь даже толком не поинтересовался его предыдущими отношениями, которые были в старшей школе, не спрашивал, как протекали дела с Чжоном, почему тот резко заинтересовался парнями…       — Давайте уже напишем ему и выведем на чистую воду, — не выдержал Феликс этой возни.       Сынмин вздохнул. Ему эта идея не нравилась, но он решил всё-таки помочь, потому что слегка побаивался непредсказуемости Джисона. Особенно, когда прямо сейчас он злорадствовал и слишком активно жестикулировал.       Ким создал вторую страницу в соц.сетях, чтобы не пользоваться своей личной, и написал Чжону. Кудрявый сразу же вырвал телефон и продолжил вести переписку самостоятельно, ведь он знал, на что мог бы купиться Чжон.       — Такое горячее тело, — рассмеялся Хван, читая сообщения Джисона.       — Ему такое точно нравится. Ты хочешь сказать, что ты бы не оценил? — покосился Джисон на друга.       — Ну, смотря от кого, — задумался Хёнджин.       — То есть мне тебе такое не писать? — в шутку спросил Феликс.       — Не писать, а говорить, записывать голосовые, чтобы я их потом бесконечно слушал, — Хёнджин наклонился к своему парню, настолько близко, чуть ли не касаясь своим носом нежной и уже румяной щеки.       — Боже, снимите мотель, — раздражённо закатил глаза Сынмин, который с трудом уживался с этим. Все эти нежности, подкаты и шараханье надоели ему.       — Что он ответил? — перевёл тему Феликс, чтобы избежать давления от Джинни, который уже потянул его за талию к себе.       — Почему ты написал, что Сынмин не из общаги? — не понимал Хван, читая переписку.       — Потому что если он захочет встретиться с Сынмином, то точно не в общаге, чтобы не пересечься с Минхо, — спокойно пояснил Джисон, вновь дергая ногой.       — Он серьезно сейчас? — раскрыл рот Хван, когда увидел следующее сообщение от Чжона.       Чжон с радостью согласился встретиться с Сынмином и немного прогуляться, ведь вечернее свидание в освещенном и шумном Сеуле — это очень романтично.       — Это же не ок гулять с кем попало, если у тебя есть парень, — недоумевал Феликс, вновь пробегаясь глазами по тексту.       — Если бы он шел на встречу к другу и предупредил Минхо, то ничего такого тут нет, но он идёт на свидание, — Джисон начинал сердиться на то, что его предположения полностью оправдывались.       Он не знал, что стоило сказать Минхо, ведь тот не просто выглядел опечаленным, но и дышал как-то нервно, постоянно хрустел пальцами или теребил кофту. Первые отношения с парнем и сразу провальные. Джисон был уверен, что Минхо запомнит это и в дальнейшем ему будет сложно найти партнера.       — Что будешь делать? — Ликс положил руку на плечо Джисона, ожидая его дальнейших действий.       — Хан, только без глупостей, — серьезно просил Хёнджин, прекрасно зная своего друга и его спонтанность.       Так, однажды в старшей школе кто-то необоснованно обидел Хёнджина, тогда Джисон, долго не думая, повесил на дверь школы огромный плакат с фотографией обидчика и надписью: «я чмо, я чёрт, я беру в рот». Он невероятно гордился своей проказой, не заметив насколько он переборщил и опозорил человека.       — Мне теперь идти с ним на свидание? — скривился Сынмин, который точно не хотел этого.       — Нет, Минхо пойдет, — негромко ответил Джисон, смотря куда-то мимо телефона и агрессивно дыша носом.       Он молча встал с кровати, бросив телефон на ноги Сынмина, и вышел из комнаты.       — Даже спасибо не сказал, — фыркнул Ким, смотря вслед.

***

      Как только Джисон зашёл в комнату, то увидел спящего с открытым ртом Минхо. Парень, видимо, устал от учебы и мыслей о Чжоне, поэтому просто вырубился. Джисон остановился посреди комнаты, рассматривая юношеское лицо, гладкую и сияющую кожу, длинные ресницы и расправленные брови. Его внешность привлекательная, Хан готов был это признать, но он не сказал бы это вслух.       Возможно, Джисон и спас Хо от будущей измены Чжона, а возможно, грубо влез в чужую жизнь. Но почему-то как только он представлял, как Минхо плакал из-за кого-то долбаеба, то кровь сама закипала.       Вскоре Хо начал вертеться и наконец-то проснулся. Он потянулся всем телом, как кот, издавая какие-то звуки, и потом только уже заметил, что он был не один в комнате.       — Ты давно пришел? — сонно прохрипел Хо, повернувшись лицом к Джисону.       Его глаза сонные и слегка опухшие после дневного сна. Они немного слезились и часто моргали от яркого света, который не просто лился, а нагло озарял комнату.       — Недавно.       — Ну, что там? — нетерпеливо спросил Минхо.       Джисон вздохнул и рассказал всё, как было, без недомолвок и увиливания. Лицо Минхо сначала было очень сконцентрированным и не выражало ничего, но затем оно сменилось на злость. Это лучше, чем ожидал Джисон. Потому что злость подталкивала к изменениям, а тоска только тушила жизнь.       — Тогда я пойду на встречу, — убедительно ответил Минхо.       Он тут же пошёл к шкафу, доставая первое попавшееся.       — Что ты ему скажешь? — Джисон не собирался отговаривать соседа от «свидания», но хотел знать, что тот собирался на нём делать.       — Не знаю, как пойдет, — пожал плечами Минхо, не имея за душой никакого плана.       Он быстро оделся, взял телефон и напоследок посмотрел на Джисона с каким-то неловким выражением на лице, словно он провинившийся ребенок. Джисон просто терпеть не мог смотреть на слабого Минхо, который винил себя в чем-то, в чём он не был виноват и к чему не был причастен.       — Даже не говори спасибо, я просто помог, чтобы мир лишился такого, как он, — быстро отмахнулся Джисон, тут же прикусив губу.       — Угу, — ответил Хо и сразу вышел.       Джисон гадал, что же мог сказать и сделать Минхо с Чжоном. Вообще, изначально, он планировал ничего не говорить Хо и самому пойти на встречу, чтобы чётко и ясно показать Чжону, чтоб он не попадался на глаза никому из них двоих. Но что мог сделать Минхо?       Джисон сомневался, были ли когда-либо у Минхо отношения и секс, потому что он даже не мог вслух произнести некоторые слова. Если уже Хо реально кто-то нужен, то Джисон был готов найти ему адекватного человека, который не будет спешить, торопиться и обманывать, вести за спиной брюнета другую жизнь, в которой нет и намека на него.       Прошло уже достаточно времени, а в комнате по-прежнему сидел лишь один Джисон и ждал своего соседа. Тот не заходил в сеть, и Хан уж боялся, что его скрутили и где-то изнасиловали в переулке.       Однако всё было куда лучше, чем ожидал Хан.       Ручка двери слабо прокрутилась, на пороге появился Минхо с потрепанными волосами и с пакетом льда. Он держал этот пакет на своих опухших пальцах, снимая обувь носками кроссовок, и затем шатко пошёл к своей кровати, тяжело упав на неё, словно монолитная льдина.       — Хо? Ты в порядке, что с твоей рукой? — Джисон подошел к Минхо, который лежал на животе, уткнувшись лицом в покрывало.       — …       — Ты придавил свою руку, дурак, — Джисон перевернул тело соседа на спину и заглянул ему в лицо — закрытые глаза и дрожащие губы, слабо сдвинутые брови и мокрые от слез щёки.       — Ты был прав, — всхлипнул Минхо, вновь пытаясь перевернуться на живот и спрятаться от глаз кудрявого. Ему было стыдно и обидно, что он был слепым и невинным, а Хан ведь говорил всё верно – он увидел в Чжоне его истинную сущность, пока сам Минхо хотел просто позлить Джисона наличием у него партнера.       — Он?.. — осторожно начал Джисон, не давая парню двигаться. Он сильно придавил его к матрасу, чтобы тот заговорил.       — Да, он просто хотел переспать со мной и ничего более, — кричал Минхо сквозь нахлынувшие слёзы. — Я…я настолько слепой, что даже не видел, что ему всё…всё равно на меня!       Он спрятал свое лицо в локоть, трясясь всем телом и до боли кусая свои потрескавшиеся губы. Горячие струи опалили его розовые щеки. Джисон ослабил свои пальцы, которые впивались в чужие бицепсы.       — Хо, — незвонко окликнул тот, — что ты ему сделал?       — Вроде сломал нос, — гнусаво ответил Хо, постоянно шмыгая.       Джисон широко улыбнулся, так широко и искренне, что можно было подумать, будто это сделал он, а не Минхо. Он точно не думал, что его сосед сможет направить свою агрессию на кого-то помимо него, тем более так удачно.       — Ты всё правильно сделал, Хо. Ты ведь не любил его? — Джисон положил свою тёплую ладонь на локоть Минхо, пытаясь убрать его с лица. Он не спускал с него глаз, с надеждой дожидаясь отрицательного ответа.       Минхо помотал головой и отрицательно промычал.       — Вы успели с ним?..       — Нет, — испуганно вскрикнул Минхо, — но мы как-то хотели.       — Но? — серьезно спросил Джисон, смотря на закрытого рукой парня.       — Но мне стало некомфортно с ним это делать, — честно ответил Минхо. Он знал, что может пожалеть о том, что так искренне рассказывал всё Хану, но ему было необходимо произнести всё это вслух, чтобы упал камень с души.       — Чутье тебя не обмануло, — радостно выдохнул Джисон. — Да и его член маленький, тебе бы удовольствия не доставил, — пытался развеселить.       — Угу, — тяжело сглотнул и слабо улыбнулся брюнет.       Хо убрал свою руку и посмотрел красными и влажными глазами на соседа. Тот снова выглядел мягким и дружелюбным, что приятно согрело внутренности Минхо. Кажется, это была его душа.       — Это со мной что-то не так, — ответил Хо, его губы вновь скривились в попытке заплакать.       — Не позволяй какому-то Джеку заставлять тебя так думать, — злился Джисон. — Ты вообще видел его? Маленький, щупленький и тупой до жопы. А себя ты вообще видел? — он тыкнул парня в бок, чтобы тот хоть немного показал свою улыбку.       — Я тоже недалеко ушел от него.       — Ты? — Джисон взял парня за бока и посадил его перед собой, а сам сел у кровати на корточки. Он задрал свою голову на заплаканные глаза Хо, которые тот отводил в сторону, избегая Хана. — Ты точно умнее его, красивее и приятнее. А ещё ты ахуенно готовишь, так что он должен страдать, а не ты, — покачал убедительно головой.       Минхо взглянул на Джисона и попытался слушать всё, что он говорил, потому что это правда важно.       — Спасибо, Хан, — робко ответил Хо, вытирая новые слезы тыльной стороной ладони.       — И не он тебя не любил, а ты его. Если хочешь чистые отношения, то сразу говори, что для тебя неприемлемо и не жди, что парень тебя примет. Он не подходит тебе, то не бегай за ним, — строго, но ласково, наказал Джисон.       Хо выглядел растерянным котенком, который потерялся в пространстве и только иногда громко пищал в поисках помощи и тепла.       — Хорошо, — кивнул Минхо.       Но он не переставал плакать, что ужасно царапало сердце Джисона, которое бешено забилось в груди.       — Надо было ему хуй оторвать, — злобно пробубнил Джисон. — Сиди тут, я сейчас приду.       Хан вышел из комнаты и скоро вернулся с кружками чая и какими-то вредностями в пачках. Он поставил это всё на стол, а затем подошел к Минхо, который часто хлопал слипшимися ресницами на Джисона. Он принес с собой какую-то мазь, которую взял у ребят с другого этажа, и аккуратно нанес её на красные от льда пальцы брюнета. Минхо стойко вытерпел боль, лишь иногда шипел и жмурился.       — Не плачешь? — ласково и с улыбкой спросил Джисон. Он таскался с Минхо, словно тот был ребенком, который разодрал коленку, когда упал с велосипеда. Джисон взял парня за здоровую руку и сплел их пальцы в замок, чтобы повести Минхо на свою кровать.       — Не плачу, — шмыгнул носом брюнет, который с трудом сдерживался от нового потока.       Он крепко держал руку Хана, отбрасывая все ненужные мысли, он просто делал то, что говорил ему Джисон. Потому что это единственный человек, который прямо сейчас находился рядом с ним и который думал не о себе, а о нём.       Хан посадил парня на свою кровать, укутал его одеялом, выключил весь свет, включил на своем планшете какую-то подростковую комедию и сел рядом. Он приобнял парня за плечи и слегка покачивался из стороны в сторону, чтобы сбить настроение Минхо и немного развеселить его.       — Где ты вообще взял Чжона? — раздражённо спросил Джисон.       — Феликс нашел, — откашливался Минхо, его голос немного сел после криков и слёз.       — Ясно.

*Феликс слепой? И почему он не пришел проведать Минхо прямо сейчас? *

      Хо совсем расслабился и раскис. Он закинул свои ноги на бёдра Джисона, положил голову на его твердое плечо и закрыл глаза. Сидеть с кудрявым в его объятиях тепло, как-то мягко внутри, и спокойствие само приходило к Хо, вытесняя злость и боль. Джисон ненавязчиво гладил бока Минхо подушечками пальцев, подгребая его к себе поближе.       — Минхо, у тебя были когда-нибудь отношения с парнем? — тихо спросил Джисон.       — Нет.       — Они тебе нравились когда-нибудь?       — Не знаю, — пожал плечами Минхо.       Хо всегда боялся проявлять симпатию по отношению к своему полу, ведь это странно и неправильно, природа точно не задумывала, чтобы два одинаковых существа взаимодействовали между собой подобным образом. Он убеждал себя, что ему не нравились парни, даже если иногда он считал их красивыми и притягательными. Родители всегда воспитывали его традиционно и консервативно, не давали и выбора полюбить кого-то, пока им не понравится его девушка (парня же нельзя любить, это противно и мерзко). Так, у Минхо появилась добрая и заботливая девчонка, с которой он учился в параллельных классах. Маме и папе она понравилась почти сразу — хорошие оценки, миловидная внешность и естественная скромность. Отличный набор для таких консервативных людей, как родители Минхо и Феликса.       — Но почему ты ненавидишь меня, раз тебе нравятся и девушки и парни, как и мне, — всё ещё негодовал Джисон.       — Ты так танцевал, будто поимел меня прилюдно, — слабо усмехнулся Минхо, забавляясь с реакции Хана.       — Оу, — Джисону реально стало неловко за свое поведение. Он бы никогда не подумал, что такое невинное действие, как пьяный танец, могло кого-то настолько задеть. Хо не похож на домашнее растение, которое не знало уличного света, но какие-то вещи он упустил из своей жизни, и Джисон был намерен это нагнать и показать ему, что в веселье и флирте нет ничего плохого и оскорбительного.       — Прости меня, если я тебя этим задел, ладно? — он поднял голову соседа на себя. Какие карие глаза Джисона чистые и виноватые, что очень удивило Хо. Он молча кивнул, потому что, кажется, былая обида на Джисона давно не тревожила его и он сам не знал, почему они не могли общаться как хорошие соседи по комнате, ведь Хан вроде неплохой человек.       — Твои парни будут проходить мою проверку, угу?       — Угу, — тихо хихикнул Минхо.       Веки Минхо тяжёлые и их трудно было держать открытыми. Джисон заглянул в лицо брюнета и увидел, что тот уже давно спал, мирно сопя своим забитым носом. Его губы слегка приоткрылись и щеки по-прежнему оставались горячими, они покрылись крупными красными пятнами после соленых слез.       Джисон никогда и никуда не вмешивался, только помогал близким, но даже не своей семье. А случай с Минхо — просто исключение?..       Ещё какое-то время Хан сидел в тишине, фильм уже давно закончился и экран планшета погас. Он крепко обнял Минхо, пока в его голове было пусто и он просто отдался ощущениям. Только затем Хан осторожно уложил брюнета набок на своей кровати, ложась сзади него и обнимая его талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.