ID работы: 14493786

Сквозь преграды

Слэш
R
В процессе
7
linubvwer бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тебе не кажется, что сегодня что-то слишком тихо? Вроде как выходные, — произнесла Тара, сидя за столом и попивая свой кофе. — Ага.. Даже немного настораживает, — ответил ей Джинн, что также пил кофе. Буквально через минуту со второго этажа послышался грохот и крики. — О, проснулись. Ну, что же, посмотрим, что у нас сегодня будет, — сказав это, женщина поставила чашку на стол и посмотрела на ступени, с которых чуть ли не со скоростью света бежала их младшая дочь: Эри. — Мама, спасай! Он меня щас убьёт, — она спряталась за спину Тары. — Твою мать, Эри! Я побежал следом за сестрой. Спустившись, я заметил, как она прячется за спиной мамы, и вздохнул. — Ты думаешь тебя это спасёт? — раздражённо спросил я и посмотрел на родителей, которые еле сдерживали смех. — Только попробуйте, — шикнул я и сразу после этого они залились смехом. — Да вы издеваетесь? По вашему это смешно?! — уже не сдержавшись закричал я и побежал в ванну смывать то, что Эри мне нарисовала. Спустя минут 20 я всё-таки отмыл всё то безобразие и, собравшись, пошёл в школу, но не на уроки, а на тренировку. Сегодня же выходной. Уже там меня встретили Спайк, Ворон и Леон. Мы вчетвером разболтались и очень повеселились. — Может после тренировки погуляем? — предложил Ворон, и мы под недовольное выражение лица Спайка договорились о всём. Почему же он недоволен? Да потому что Ворон опять какую-то херню учудит, а ему расхлёбывать это. После тренировки мы всей компанией пошли к нашему излюбленному месту - Озеру. Там было не сильно людно, как раз идеально. Купив себе всякой всячины по типу чипсов и энергетиков, мы отлично провели время, что даже не заметили, как начало темнеть. — Ребята, смотрите, какой закат красивый!— я достал телефон и захотел сфоткать эту красоту, но в какой-то момент передумал. — Ребят, а давайте сфоткаемся вместе, чтобы запечатлеть этот день? Остальные кивнули и подошли ко мне. Сделав пару селфи, мы посмеялись с выражений лиц. — Скинешь потом, — сказал Ворон. — Без проблем. Когда на небе стали появляться первые звёзды, мы ещё сидели и болтали. — Ребят, хотите фокус?— вдруг выпалил я и встал с земли. — Зная твои фокусы.., — хотел что-то сказать Спайк, но я перебил. — Не переживай, ничего опасного. — Ну ладно, только в случае чего я не стану прикрывать тебя. — Хаха, не переживай! Просто смотри и наслаждайся. Я немного отошёл от них и присел, хватая в руку немного песка. — Смотрите. — Ну.. Песок, и что? — с непониманием произнёс Ворон и посмотрел на меня, будто на дурачка. — А ты дальше смотри. Набрав воздуха в легкие, я сжал руку, но так же быстро расслабил и высыпал песок. Когда я взмахнул ладонью, за ней небольшой "лентой" взлетел песок, который окрасился в ярко голубой цвет и на нём проявились звезды. Эта "лента" двигалась следом за моей рукой. однако этого было мало, поэтому я проделал такое и с другой рукой, и теперь имел две "ленточки", которые послушно следовали за любым движением моих рук. Я мог управлять песком. И вот в небе вырисовываются всякие узоры и надписи. — Ва-а-а-ау.. Красота какая! — с восхищением произнёс Леон, и я мог увидеть его улыбку даже сквозь капюшон и тёмное время суток. И так я показывал всякие фокусы ещё около получаса.. — Думаю, нам уже надо расходиться.. Поздновато, — сказав это, Спайк попрощался, взял Ворона под руку, и потащил в сторону, где они живут. — Он так за него переживает, — посмеялся хамелеон. — Ну так они же встречаются, понятное дело. — Что? Они реально? — А ты не замечал? Боже, я думал, это очень заметно. — Я, наверное, слепой.. — Ну наверное.. Идём домой? — Ага. Как же хорошо, что мы сейчас живём по соседству. — Да. И вот так мы неспеша шли домой, болтая о всяком. За то время, что мы провели вместе после того, как он приехал, я сам не понял как, но, похоже, влюбился в него. Ну подумайте только. Он раньше был для меня тем, кому я больше всего доверял, он буквально спасал меня от злых одноклассников и был моим первым и на то время единственным другом. Даже спустя столь долгое время мы с ним очень легко общаемся. Только с ним я чувствую себя спокойно и расслабленно. Блять, да! Я влюбился по самые уши! — Слушай, я там случайно подслушал разговор девчонок из вашей команды. В тебя, оказывается, чуть ли не пол школы влюблены, а ты всех игнорируешь. Неужели тебя вообще никто не привлекает или есть кто-то? Этот вопрос застал меня врасплох. — ..А зачем тебе знать? — Просто интересно. — Есть кое-кто на примете, но я не думаю, что у нас что-то получится. — Почему это? — Слишком ты много вопросов задаёшь, так что давай я тоже задам тебе парочку. — Ладно. — У тебя кто-то есть? — с ухмылкой спросил я, в глубине души надеясь, что ответ будет отрицательный. — На примете есть кое- кто. — И что тебе мешает быть с этим человеком? — У него уже есть кто-то на примете. В этот момент я задумался. Эти вопросы и его ответы.. Может, это совпадение? И пока я был в таком состоянии, он резко остановился и притянул меня к себе за талию, а после приблизился так, что я мог разглядеть его лицо сквозь капюшон. — И всё же, думаю, он мне ничего не сделает, если я украду его первый поцелуй. Когда он это сказал, его теплые и мягкие губы накрыли мои. Пару секунд я ничего не мог сообразить, но как только ко мне всё дошло, я закинул свои руки ему на шею и притянул его ещё ближе, отвечая на этот поцелуй. Нехватка воздуха первая настигла меня, и я отстранился, а после отвернулся от него, скрывая своё красное от смущения лицо. Он лишь хохотнул. — Неужели я и есть тот, кто у тебя на примете? — А я получается, тот кто у тебя? — Верно. Немного успокоившись, я повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. — Знал же, что ты не просто так спросил про это. — И всё же, ты очень рад, что я начал эту тему. Чёрт, он мысли мои читает или что? Я лишь фыркнул, не зная, что отвечать, но после почувствовал его теплые руки у себя на талии, успокоился и расслабился. — Люблю тебя. От этих слов моё лицо снова покраснело, и мне даже начало казаться, что уши тоже. — Даже по твоей реакции могу предположить, что это взаимно. — Помолчи хотя бы пару минут. Мне надо это всё переварить. — Ладно, ладно, — Леон усмехнулся. Вернулись домой мы только спустя полчаса, хотя идти оставалось минут 15. И да, мы стали тайно встречаться, ведь мне не хотелось именно в этот момент выслушивать от Ворона и Спайка про отношения, иначе я бы не отбился от их вечных лекций. Пока что лучше сохранить это в секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.