ID работы: 14493880

Флейта жизни и смерти

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флэшбеки

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по улице со своей любимой флейтой. Погода была прекрасной! Улица была солнечной, и достаточно людной, было много машин, и людей. Но я загрёб куда-то далеко, и увидел тёмный силуэт..Это был... -ну привет, Меркурий. -М-мы знакомы?.. Мои глаза наполнились страхом, Я не мог понять кто это. -Конечно, Я хозяин своей флейты, и я пришёл за местью.. -Ч-что?!.. -Верни мою флейту. Иначе...Думаю ты понял. -Верни #7@04+₽( флейту. Верни #7@04+₽( флейту. Верни #7@04+₽( флейту. Верни #7@04+₽( флейту. &#+8₽(4 мою флейту. Верни мо-₽-₽6+ фле--_+_5-'₽. Слова крутились в голове, но будто с помехами, ни людей, ни машин..Ничего не было! Лишь хозяин, который пришел за флейтой. -Верни мою флейту, иначе...Тебе конец. Верни мою флейту, Меркурий! Меркурий. Влзвраларщай! Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий. Меркурий . Мерклвосрий. Меовдалвкурий. Моалктприй. Медлаоадвий. Глаза начали темнеть, как и слова, они стали искажёнными, но потом всё стало лучше слышно. -Меркурий! Меркурий! Проснись уже! -А! Я подскочил от испуга, а потом увидел Марса. -Меркурий! Тебе что , кошмар приснился? Ты что-то кричал, и бормочил что-то себе, спать не давал! Потом в комнату зашла Венера -Чё, разбудил его? -Ага. -Пискля, что-же тебе такого приснилось, что ты так кричишь? -эм... -Неужели опять та флейта твоя? -как ты узнал? -ну, тебе только с флейтой снится такое, но интересно почему? -Ну.... [Флэшбеки] Я в очередной раз гулял по улице, но погода была не очень, Я увидел что была какая-то драка, и они дрались...За флейту? -отдац мне эту флейту! -Нет! Она будет моя! Она били кулаками друг друга, и флейта выполнилась от них. Я посмотрел на флейту, и взял её. -Оу, какая красивая! -Пацан! Отдай флейту , живо! Я хотел приложить её ко рту, чтобы поиграть на ней. -Не играй на ней! Я стал играть на ней, двух парней наклонило в сон, и они вырубилось. Меня тоже тянуло сильно в сон, но я смог сопротивляться, и в итоге на меня не подействовало ничего. -Ого...Это очень нужная вещь.. Я взял флейту и положил её в сумку, а затем убежал домой. [Конец флешбеков] -и меня всё время мучает какой-то человек в снах, который представляется настоящим хозяином флейты. -вот это да... Сказал Марс -Пипец, и как ты так живёшь? -Да, это бывает неприятно, но я хотя бы не видел его в жизни.. -это уж точно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.