ID работы: 14494044

Королева и шут

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующей паре преподаватель неожиданно сказал: — Сейчас вы выходите, и представляете свои проекты. Тут же в аудитории поднялся гул. Никто не был готов к тому, что в первый же день учёбы их заставят представлять проекты. И конечно же нашёлся человек, который выскажет всеобщее мнение преподу. — Честер Аякс? — вскинул брови преподаватель.- Вставай, раз такой умный. Парень поднялся со своего места и опёрся руками на парту. Мэнди в небольшом ахуе сидела и была готова провалиться сквозь землю от стыда за своего соседа. — Какие могут быть проекты в первый день? — послышался голос парня. — Чего это ты такой наглый, а? — спросил препод, подходя к нему и оглядывая его с ног до головы.- Забыл, где находишься? — У меня нет склероза, — улыбнулся шут. Теперь уже все в аудитории смотрели на него.- Всё равно вы не сможете меня отчислить, из-за того, что мой отец прокурор, а ваш сын находится под обвинением в убийстве. Вдруг дверь кабинета приоткрылась. Двадцать пар глаз уставились на неё, и из открывшейся двери вышел второй преподаватель — Мистер Гомонд, вас вызывают в актовый зал для проведения совещания по учебным вопросам. — Да, конечно, сейчас буду.- Тут учитель повернулся к классу.- Чтобы в аудитории было тихо! Когда преподаватель ушёл, в классе появился новый и всё нарастающий шум. Несколько ребят подошли к парте Мэнди и Честера, и встали вокруг неё. Девушка не знала, куда себя деть, ведь все эти ребята были альфами. — Ну ты и попал конечно, Честер.- Рассуждал Леон, сидя на парте впереди.- Говорят, что этот препод самый злой, и из-за тебя он сто процентов нашей группе оценки занижать будет. — Да похуй на него. Кроме того, он не понимает, что я могу сделать один звонок, и его любимый сыночек окажется за решёткой. — Это да, но как ты ему это сказал! Мне кажется, никто из группы не решился бы такое сделать.- Заметил Ворон. Когда парни ушли от их парты, шут повернулся к Мэнди: — Слушай, у тебя салфетка есть? Девушка осторожно кивнула и достала из сумки упаковку влажных салфеток, затем протянула ему. Когда их руки соприкоснулись, королева поспешно отдёрнула руку. Поймав взгляд изумрудно — зелёных глаз соседа, она поняла, что это была лишь отмазка, чтобы проверить реакцию. Честер просто кивнул ей и отвернулся. В голове у Мэнди зазвонил тревожный колокол, она поняла, что шут обо всём догадался. Первой же мыслью было… Стоп, что?! Какое ей дело до размера члена Честера?! Девушка злилась на себя за такие мысли, но ничего другого не оставалось, ведь этот шут гораздо сильнее её, и если он того захочет, то страшно даже подумать, что тогда будет. Мэнди просто сидела, обхватив голову руками и была погружена в невесёлые раздумья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.