ID работы: 14494164

Любимая монашка

Слэш
NC-17
Завершён
130
polina3321 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эта встреча состоялась через несколько дней, после «беседы» Валентино с Аластором. Он всё обдумал и решил, что надо прекращать связь с бизнесменом. Как минимум, он сделает хуже, не только себе, но и ему. За столько лет работы с мужчиной, актёр понял, что этот псих порвёт каждого, кто встанет у него на пути или заберёт любимца. Еблан конченный, одним словом. Но это только верхушка айсберга, дальше больше. Не хотелось, конечно, узнавать на что ещё способен Валентино, поэтому пришлось организовать встречу с Люцифером на другом конце города, в каком-то богом забытом парке, чтобы никакой приятель мужчины не увидел их. Погода соответствовала теме разговора: было ветрено, прохладно, тучи выглядели так, словно сейчас пойдет мелкий дождь. На улице ни души. Оно и к лучшему. Аластор неспеша вышел из автобуса и направился в сторону парка. Сегодня он одет в длинное тёмное пальто, которое полностью закрывало тело, даже слегка ноги, а в руках болтался зонтик. На лице был еле заметный макияж, и то он был сделан только потому, что лапищи Валентино оставили синяки. Небольшие, правда, но оставили. Люди торопились домой, то и дело задевая актёра плечами, а он шёл против их «течения», со спокойным лицом, будто всё хорошо. Хотя на сердце скребли кошки. И как сказать Люциферу, что они расстаются, не успев толком повстречаться? И стоит ли сейчас говорить о своих чувствах, или соврать? А говорить про Валентино? Паренёк совсем растерялся и запутался. Голова медленно кружилась из-за переживаний. Тело бросало то в жар, то в холод, только от одной мысли, что он больше никогда не увидится с Морнингстаром. В парке уже сидел блондин на одной из лавочек, которые находились недалеко от входа. Он смотрел в разные стороны, будто не знал, откуда выйдет Аластор, и постоянно нервно дергал ногой. Видимо, ему тут было неуютно. Актер неуверенно, мелкими шагами подходил к нему, смотря на землю, под ноги. И как можно смотреть в это лицо, когда знаешь, зачем сюда его пригласил? Стыдно было очень. Аж щеки стали немного красными, не смотря на то, что его всего колотило от холода. — Привет, — радостно поприветствовал бизнесмен, вставая на ноги и идя к пареньку, — Ну и место ты выбрал, конечно, ха-ха-ха! Даже не слышал об этом парке. Аластор слабо улыбнулся. Да, специально всю ночь сидел перед компьютером, выбирал. — Знаешь...— парень запнулся сразу же, как только открыл рот. Он даже забыл о банальном приветствии, хотя сам считал людей, которые не здороваются быдлом. — Нам нужно расстаться. Пока! — протараторил он, махнул рукой и поспешил в выходу. Слёзы неосознанно появились на глазах, не давая чётко разглядывать мир. Люцифер несколько секунд стоял удивленный. Что это, блять, только что было? Он смотрел, как знакомый силуэт постепенно исчезает. Вдруг пришло осознание сказанных слов... Бизнесмен мотает головой и спешит за актёром, пытаясь схватить его за руку. — Стой же! Погоди! Давай нормально поговорим! — Нет! — сквозь слезы крикнул Аластор и резко остановился перед дорогой. Сердце пропустило несколько ударов, а руки задрожали ещё больше. Его чуть не сбил автомобиль... Разгневанный водитель не стал оставаться, а поехал дальше, сигналя и ругаясь. Ещё бы мгновение и... — Аластор! — мягкая рука ложится на плечо и разворачивает к себе, укладывая голову на грудь. — Господи, уж думал, что потерял тебя. — блондин задыхался от бега, с трудом выговаривал слова. — Уф... Ты чего творишь, дурик? — ни грамма злобы, только наоборот, слабая ухмылка. Левая рука ложится на голову, поглаживая, словно ребёнка, которого надо успокоить. Паренёк уже откровенно рыдал в пиджак бизнесмена, вздрагивая и тихо скуля. Он чуть не совершил главную ошибку - чуть не лишился этого доброго человека, который сейчас успокаивает его, как мама в детстве. — Ну, ну, тише, чего ты? Не плачь, не надо. Пусть кто-нибудь вместо тебя это делает, — Морнингстар прижал актера ещё ближе. Было почему-то смешно. Либо защитная реакция, либо нервы совсем сдавали, уже не понятно. — Хочешь домой отвезу? — Хочу, — чуть ли не захлебываясь сказал Аластор, отлипая от чужой груди. Рука плавно достала платок из кармана, и он протёр лицо. Голова разболелась ещё больше, будто чем-то тяжёлым приложили. — Без проблем. Погоди, сейчас такси поймаем.

***

Актер с радостью согласился поехать к бизнесмену домой. Сейчас к себе заходить не хотелось, как и оставаться в одиночестве, иначе точно что-нибудь сделает с собой. А у Морнингстара, он чувствовал себя спокойнее. Огромная пятикомнатная квартира блондина, с шикарным балконом понравилась пареньку. Люцифер быстренько показал, что где находится и отдал распоряжение приготовить что-нибудь. Стол накрыли на том самом балконе. — Как себя чувствуешь? — спросил мужчина, после долгого молчания. — Получше, — пожал плечами красноволосый. — Что ж... Это радует... — растерянно и негромко сказал он, кивая. Как ему лучше подойти и спросить про ситуацию в парке?.. — Ты практически ничего не съел. — Я не голоден. — Боюсь, моя домработница не совсем одобрит это, ха-ха, — усмехнулся Морнингстар и улыбнулся, заразив этой улыбкой Аластора. — Я правда не хочу. Когда случались такие нервные припадки, то паренёк мог ещё длительное время ничего не есть, или вообще чувствовать отвращение к пище в принципе. — Хорошо, заставлять не буду. Снова напряжённое молчание. И снова давит на нервы. — Мне, наверное, стоит объясниться...— неуверенно начал Аластор, заламывая пальцы. — Ну... Во всём виноват Валентино. Мужчина фыркнул: — Кто бы сомневался. — Да. Он узнал, что мы встречаемся и поэтому попросил, чтобы мы прекратили и всё. — паренёк специально рассказал все вкратце, не желая вспоминать и вдаваться в подробности. Просто резко и всё. — А это как-то запрещено? Ну типо в договоре или где-нибудь ещё? — Люцифер слабо себе представлял работу в секс-индустрии, точнее вообще не знал что, как и почему у них происходит. — Ну, вообще-то нет, но если ты любимчик Валентино, то тебе нежелательно с кем-либо встречаться. Это как бы негласный закон... Хотя, ты можешь это делать, только втихаря, как, например, мой друг Энджел. Морнингстар сделал очень серьёзное лицо и строго посмотрел на актёра. — Он тебе как-то угрожал? — Да...— замялся Аластор. — Но это скорее просто предупреждение, чем угроза. Так, поставил перед фактом. — И каким же фактом, даже интересно. — сквозь зубы прошипел бизнесмен. — Ну... В Сибирь отправит. Мужчина на секунду удивился, но вскоре вернулся к серьёзности. — Ахуенно. — сарказм, конечно же. — И что ты выбрал? Ты хочешь продолжать отношения? — нога была закинута на другую ногу. — Всё зависит от тебя. В любом случае буду за. — Я хочу продолжить отношения с тобой, — негромко произнес паренёк и даже покраснел. — Уже не представляю жизнь без тебя и твой доброты. Люцифер и сам смутился от услышанного, будто никогда не слышал подобного. — Я... Я тебя тоже люблю. — лёгкая, приятная улыбка расцвела на лице мужчины.

***

Жизнь штука такая интересная. Кто-то может всё, а кто-то ничего. Кто-то может решать судьбы людей, а кто-то повинуется. Валентино был как раз таки тем самым «повелителем», который решал не только, кто будет у него работать, но и определял будущее этого человека. Так, например, случился один эпизод, из-за которого Аластор трясся и бледнел прямо на глазах. Какая-то порноактриса, решила завязать с карьерой, собрать чемоданы и уехать, искать свое счастье там, кто никто не знает о твоём прошлом. Но Валентино был категорично против. Ведь она приносила столько прибыли, что ее уезд означал одно - денег будет не так много. Эта новость мужчине не нравилась, от слова совсем. Какими только способами он не уговаривал её остаться, обещал чуть ли не золотые горы и бриллианты, но порноактриса была против. Она всё равно хотела уехать. Закончилось печально - труп девушки нашли в каком-то притоне, в другом городе. Многие говорят, что это дело рук Валентино. Но полицейские заявили, что это просто передоз наркотиками, не более. Даже не было найдено насилия в ее сторону. Но мало кто поверил официальному заключению. Все, кто знали Валентино, подозревали, что он это сделал, через чужие руки, конечно же. Даже Вокс не поверил, когда прочитал новость. — Бля, чел, ты сейчас будешь меня осуждать за то, что я ничего не делал? — капризно заявил Валентино, — Да мои руки чисты, ты только глянь! — Ты думаешь никто не догадается, что это сделано чужими руками? Ты серьёзно? — Воксу было жаль девушку. Она просто решила устроить свою личную жизнь, не более. — Не все слепы, как ты думаешь. Мужчина в очках фыркнул: — Да мне плевать на других. Моя биография и алиби идеальны, а это самое главное. Никто не прицепится ни к чему. А там действительно всё было идеально и чисто, как в операционной. Не к чему придраться. — Да причём тут твоя жизнь? Неужели ты не понимаешь, что инвесторы теперь будут не такими радушными? — кажется, до Валентино не достучаться. — Кто будет давать тебе такие огромные деньги на твоё порно? Я? Нет! А если и буду, то не в таких количествах, как ты привык. — Хм...— на секунду задумался мужчина, подпирая подбородок. — Да, возможно, ты немного прав... Нужно будет подождать, пока всё не уляжется. Я тебя уверяю, никто и не вспомнит про эту лохушку уже через полгода! Но Аластор навсегда запомнил это. Особенно трясущиеся коленки и затрудненное дыхание только от одной мысли, что с ним может случиться тоже самое, если Валентино узнает, что тот продолжает отношения с Люцифером. Просто невыносимо жить и бояться каждого шага. А вдруг кто-то узнает? А вдруг кто-то услышит? А вдруг кто-то увидит? Одним словом, началась паранойя. Да такая, что пареньку стало казаться, будто за ним постоянно следят, хотя пытался себя успокоить. Мол, да кому ты нужен? Если это случилось один раз, то точно не случится второй. Даже Энджел пытался вразумить своего друга, успокоить. — Не переживай ты так! Всё образуется. Всё нормально будет. Со своим бизнесменом будешь кайфовать где-нибудь в Майями. — отмахнулся Даст, когда Аластор открыл рот, чтобы сказать что-то в противовес. — Ты просто молодой, ошибся, бывает. Я уже научился, понял что к чему, поэтому сейчас не попадаюсь. Просто надо встречаться либо в проверенных местах, либо у кого-нибудь дома. — Мы тоже начали встречаться дома у него, но всё равно страшно. Друг снова отмахнулся: — Это первое время. Потом привыкаешь и все чики-пуки будет. Поверь моему опыту! Но Аластору все равно было неспокойно, не смотря на слова друга. Сердце постоянно стучало ещё громче и чаще, когда видел какую-то подозрительную тень, когда подходил к дому любимого. Теперь из-за этого он заходит с чёрного входа, чтобы точно никто его не увидел. — Это все твоя фантазия, — продолжал Даст, — Твои нервы. Успокойся. Не переживай, не паникуй раньше времени. Ничего же не случилось? Нет. Так что кайфуй. Легко сказать. Актёр уже давно забыл, что можно жить и не думать о последствиях.

***

— Извини, Вокс, но у меня не получится сегодня прийти, — Морнингстар негромко разговаривал по телефону, расхаживая по комнате. — Да, устал сегодня, не могу просто, сейчас свалюсь. — взгляд упал на кровать, в которой лежал Аластор и выбирал фильм на вечер. Он был увлечён этим делом, что не заметил, как его рассматривают. — Ага, понял. Ладно, давай. Удачи посидеть.

***

— Не придёт? — переспрашивает Валентино, который сидел напротив в кресле. — Нет. Вечер пятницы. А что ещё можно делать в этот прекрасный вечер? Только пить с друзьями или с любимым человеком. Третьего не дано. — Оно и к лучшему. Никогда не нравился мне этот Люцифер. Вокс закатил глаза. Интересно, его другу хоть кто-нибудь нравится?

***

— Всё нормально? — поинтересовался паренёк, когда бизнесмен лёг рядом, отключая телефон. — Да, просто звали к себе, но я отказался. — Вижу. — тихо хихикнул он. — Выбрал что посмотреть?.. «Чарли и шоколадная фабрика»? Серьезно? — усмехнулся мужчина притягивая актера поближе, чтобы тот головой лег на грудь. — Сейчас же вроде не рождество. — И что? Я обожаю этот фильм. Он такой лёгкий и понятный. Не хочу забивать голову чем-нибудь тяжёлым. Аластору нравилось проводить вечера подобным образом. Всё лучше, чем прогулка или посиделка в ресторане. Также ему нравилось так лежать на мужчине, прижимать к себе и целовать. — Хорошо, как скажешь. Ты же знаешь, что я никогда не буду против...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.